Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

IMLIVE!

Сообщений в теме: 4633

#1921 IMLIVE! NoMoneyNoHoney

NoMoneyNoHoney

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 14:13

очень интересно сколько зарабатывает 10 место ну и выше конечно! не поделитесь? можно в личку)

+ 1 :rolleyes:
live for today not for tomorrow

#1922 IMLIVE! MyBestFriend

MyBestFriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 14:40

очень интересно сколько зарабатывает 10 место ну и выше конечно! не поделитесь? можно в личку)

Всегда по разному. К примеру, однажды я была 9 с 4250 а в следующий период 6 с той же суммой. Однажды я была 10 с 2800. Самое низкое первое место о котором я слышала в последнее время - 4500 (это была не я лол) Сколько точно сделала девочка на первом месле в прошлый период я не знаю, но знаю точно, что больше 5500 :) Надеюсь, удовлетворила любопытство :)
все, что вы хотели узнать об imlive, но боялись спросить - 80 лет в Hall of Fame

#1923 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:12

Всегда по разному. К примеру, однажды я была 9 с 4250 а в следующий период 6 с той же суммой. Однажды я была 10 с 2800. Самое низкое первое место о котором я слышала в последнее время - 4500 (это была не я лол) Сколько точно сделала девочка на первом месле в прошлый период я не знаю, но знаю точно, что больше 5500 :) Надеюсь, удовлетворила любопытство :)

да спасибо!

#1924 IMLIVE! Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 17:29

Да, все верно, все сходися. В одном из периодов за 4500 получилось пятое место. В общем, первое место, - это несколько больше, но не думаю, что очень намного больше. 5500-6000. Но период на период не приходится.

#1925 IMLIVE! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 00:34

Ого!Вот это заработки.У меня на ливе и двадцатка то еле наскребется .Я бы рада даже часик ради рекламы в хх просидеть,но меня и туда не пускают т.к. у меня и двадцатка то там не набирается порой. Я наверное не уделяю ему должного времени,раз так мало выходит?

#1926 IMLIVE! SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:35

Ого!Вот это заработки.У меня на ливе и двадцатка то еле наскребется .Я бы рада даже часик ради рекламы в хх просидеть,но меня и туда не пускают т.к. у меня и двадцатка то там не набирается порой. Я наверное не уделяю ему должного времени,раз так мало выходит?

Лив прет, когда он основной. А желательно, единственный :original: То есть все время и внимание уделяется только ему. А как доп... ну не знаю. У меня он давал максимум 400$ в период. А когда я перестала на нем делать даже сотку, я прекратила там работать :devil_2:

#1927 IMLIVE! EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:48

У меня он не основной, было 1 раз, что минималку сделала 1-м приватом, а потом сайт висел зря и только отвлекал. Первую минималку вообще наскребала 1,5 месяца (это же получается 3 пероида!?), думала добью и закрою, но нет, работаю дальше. Сейчас не звездю, но минималка-таки наскребается. Думаю стоит обновить профайл, поучасиврвать в пати, сходить в хх наконец при случае...

#1928 IMLIVE! InfantTerrible

InfantTerrible

dream catcher

• Модели
  • 986 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 01:52

У меня он не основной, было 1 раз, что минималку сделала 1-м приватом, а потом сайт висел зря и только отвлекал. Первую минималку вообще наскребала 1,5 месяца (это же получается 3 пероида!?), думала добью и закрою, но нет, работаю дальше. Сейчас не звездю, но минималка-таки наскребается. Думаю стоит обновить профайл, поучасиврвать в пати, сходить в хх наконец при случае...

такая же ситуация! висит, раз в день приваты на 15 мин и все(
A hard-on doesn't count as personal growth

#1929 IMLIVE! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 02:02

Лив прет, когда он основной. А желательно, единственный :original: То есть все время и внимание уделяется только ему. А как доп... ну не знаю. У меня он давал максимум 400$ в период. А когда я перестала на нем делать даже сотку, я прекратила там работать :devil_2:

Ясно,я так и думала что надо все внимание уделять.

. Думаю стоит обновить профайл, поучасиврвать в пати, сходить в хх наконец при случае...

Мдааа,я тоже об этом думаю.Но х.ли если все равно даже в хх не пускают с моим заработком на этом сайте :))

#1930 IMLIVE! jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 06:18

У меня на ливе 6 долларов в час, сколько ни сиди, хоть больше, хоть меньше. На ХХ наскребаю, конечно. но хочется больше)) уже не знаю, что и делать.

#1931 IMLIVE! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 11:30

Ясно,я так и думала что надо все внимание уделять.
Мдааа,я тоже об этом думаю.Но х.ли если все равно даже в хх не пускают с моим заработком на этом сайте :))

фотки обновишь, в пати поучаствуешь, начнешь сидеть хотя бы по 5-6 часов в день, наработаются постояшки и будешь с одного привата делать 20 и бегом в xx :devil_2:
у кого-то с утра идет, у кого-то днем, у кого-то ночью, тут надо экспериментировать, а участие в пати реально помогает заманить кучу дрочеров, когда работала ночью, очень часто приваты были.

Когда был обязательный фри чат, крайне редко открывала лив, а теперь стараюсь почаще и да, приватов становится больше, все закономерно :shuffle:

#1932 IMLIVE! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:07

Я не умею в пати участвовать.Как то попыталась.Ах ,да где то и спрашивала уже.У меня не было значка толи фотки загрузить,то ли еще чего то "финишного" ,чтоб участвовать.

#1933 IMLIVE! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:31

Я не умею в пати участвовать.Как то попыталась.Ах ,да где то и спрашивала уже.У меня не было значка толи фотки загрузить,то ли еще чего то "финишного" ,чтоб участвовать.

там надо тематическую фотку загружать, как профильную, а потом кликать на согласие участвовать в пати, далее ждать апрува суппорта :thumbsup:

#1934 IMLIVE! EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 17:32

Меня расстраивает текст-чат. Работала на 2 фришках, а лив висел в оффе. Лив странно молчал. Глянула на него, а там весь текст-чат исписан мемами с деньгами! Они туда оказывается без звука заходят!!! Обидно(

#1935 IMLIVE! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:45

Меня расстраивает текст-чат. Работала на 2 фришках, а лив висел в оффе. Лив странно молчал. Глянула на него, а там весь текст-чат исписан мемами с деньгами! Они туда оказывается без звука заходят!!! Обидно(

со звуком!тихим.....

#1936 IMLIVE! StarryStranger

StarryStranger

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:49

Та же фигня :devil_2: вот уже 3-й период там 100 бью , вот ща дошкребу и нэ буду там воркать :rolleyes:
Сколько женщин не корми, всё равно будет покупать себе бикини.

#1937 IMLIVE! GoodGirll

GoodGirll

Абсурдопереводчица

• Модели
  • 700 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:39

Та же фигня :devil_2: вот уже 3-й период там 100 бью , вот ща дошкребу и нэ буду там воркать :rolleyes:

там полтос минималка.
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork

#1938 IMLIVE! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:55

звук есть, сделай громче общий звук на компе, там такой блям и все, зашел )))

#1939 IMLIVE! EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:57

со звуком!тихим.....

чьорт! значит я совсем оглохла :helpsmilie:

а за более громкий общий звук меня четвертуют. вот если бы на фри видео они заходили тихооонечко, вот это было бы хорошо

буду прислушиваться теперь к каждому шороху :laughing:

Сообщение отредактировал EvaModel: 24 Февраль 2010 - 10:01

#1940 IMLIVE! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 10:07

У меня бывают такие глюки , что на имливе звук пропадает, потом появляется. То есть не слышно ни тех , кто входит в пвт , ни тех , кто входит в текст чат. Помогает перезагрузка. Примерно через день такое. :idontno:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей