(пожимает плечами) Разумеется, я сейчас же напишу на всеобщее обозрение адрес этого чудесного места и подробно опишу процедуру регистрации, чтобы туда побыстрее хлынули все те тупые тулова, которые в последнее время заполонили форум и терзают общественность глупыми вопросами. Ну смешно же.
В конце концов, СС действительно всем известен. И прекрасен своей бесчарджевостью.
(улыбается) Ни в коей мере не пытаюсь покуситься своим "тупым туловом" на то чудесное место, тк на данный момент являюсь вполне довольной "мышью, лопающей кактус" и в ближайшем будущем не планирую прекращать его употреблять.
Единственно, не понимаю людей, видящих исключительно черное и белое: во всех ситуациях есть полуоттенки. Если "стоимость" моего морального, физического и финансового комфорта измеряется в пределах от 0 до 8% чека (максимальный чардж), то я поору немного (всем нам нужна эмоциональная разрядка) и приму это как неизбежное зло, вот и все. Peace
З.Ы. Рейт на лайве суммарный - с теченеием времени неадекваты с 1* волнуют все меньше, а на КК, как уже сказали выше, 10 последних голосов - ну нафик.