может кто посоветует что-нибудь........ как бороться именно с такими чарджами и откуда они берутся
Сообщение отредактировал SunCharm: 01 Март 2009 - 16:26
Отправлено 01 Март 2009 - 16:25
Сообщение отредактировал SunCharm: 01 Март 2009 - 16:26
Отправлено 01 Март 2009 - 16:53
Отправлено 01 Март 2009 - 16:57
150$...ппц
Попробуй связаться с ним, если есть его контакты, и испросить, в чем, собственно, дело. У моей подруги был случай - она на лив перевела постоянника с другого сайта. Он к ней ходил уже больше года, денег всегда оставлял прилично, в общем, прекрасный во всех отношениях мем. И тут на ливе от него чардж... На крупную, сравнимую с твоей, сумму. Она, естественно, сразу написала ему, он, в свою очередь, написал ливу. Там они разызвинялись, что мол, такой мистейк произошел ужасный, сооу соорри. И деньги ей на следующий же день вернули.
После этого мы пришли к выводу, что лив сам нет-нет, да подкрысивает... И, думаю, что, кроме письма от самого мема, здесь ничто не может помочь
Отправлено 01 Март 2009 - 17:00
нет его контактов у меня к сожалению.... но спасибо за совет) как раз о чём-то подобном подумала.150$...ппц
Попробуй связаться с ним, если есть его контакты, и испросить, в чем, собственно, дело. У моей подруги был случай - она на лив перевела постоянника с другого сайта. Он к ней ходил уже больше года, денег всегда оставлял прилично, в общем, прекрасный во всех отношениях мем. И тут на ливе от него чардж... На крупную, сравнимую с твоей, сумму. Она, естественно, сразу написала ему, он, в свою очередь, написал ливу. Там они разызвинялись, что мол, такой мистейк произошел ужасный, сооу соорри. И деньги ей на следующий же день вернули.
После этого мы пришли к выводу, что лив сам нет-нет, да подкрысивает... И, думаю, что, кроме письма от самого мема, здесь ничто не может помочь
Отправлено 01 Март 2009 - 17:02
что за кнопочка? типа как кнопочка"решил не платить через 3 месяца"?Вот и доверяй после этого сайта....хотя может тот мем просто случайно на какую нить кнопочку нажал....
Отправлено 01 Март 2009 - 17:10
Вот и доверяй после этого сайта....хотя может тот мем просто случайно на какую нить кнопочку нажал....
Отправлено 01 Март 2009 - 17:11
Правильно. И вообще ничего не получишь))что то мне кажется что лив сам себе всегда забирает деньги и сразу после этого блокирует мембера для тебя "чтоб не вернулся" а ты у него не спросила что за черт!
таакс, буду теперь всегда у них контакты просить если больше 30 минут были!
Отправлено 01 Март 2009 - 17:19
Правильно. И вообще ничего не получишь))
Отправлено 01 Март 2009 - 17:25
ппц....я уже что то сомневаюсь на счет того что б регится там!!!да я знаю...
просто был случай когда от хорошего провата был потом чардж! и через какое то время заходит ко мне мем и говорит что типа я такой то такой то и почему я его забанила, и что он не может пойти ко мне в приват! а я ему говорю что я тебя не банила и вообще у меня от тебя чардж! тогда он мне и рассказал что никакого чарджа он не делал и кредитка у него не левая!
правда насчет писанины саппорту мы не стали заморачиваться!
Отправлено 01 Март 2009 - 17:27
Вот и доверяй после этого сайта....хотя может тот мем просто случайно на какую нить кнопочку нажал....
Отправлено 01 Март 2009 - 18:22
зашла на лив и просто в шоке..... в этом периоде почти не работала, была всего один день на нём онлайн, зато чардж от голд или сильвер мембера, точно не помню- короче от постоянника. как такое может быть?* куда сайт смотрим не понятно, это просто не нормально ........
ну вот как после этого заводить постоянников, этот мем ко мне получается по-немногу 3 месяца ходил
Отправлено 01 Март 2009 - 18:45
Отправлено 01 Март 2009 - 18:56
так посмотри в файлах знакомый или нет)nojon555....знакомый какой ник то....
Отправлено 01 Март 2009 - 19:16
не могу.....я со студии ушла. там на ливе работалатак посмотри в файлах знакомый или нет)
Отправлено 01 Март 2009 - 19:27
Отправлено 01 Март 2009 - 19:39
Что-то вы не очень сильны в понятиях refund и charge back. Заблуждаетесь сами и людей в заблуждение вводите.а при чём тут кнопочки? Если мем деньги назад САМ забрал, то это refund называется и бывает значительно реже, а вот если он изначально пришёл к тебе с чужой кредиткой то это уже chargebackи застраховаться от него никак нельзя. голды, сильверы...теперь уже и випам доверять нельзя челы тратят на сайте больше 10К, а лив даже не удосуживается проверить их карты...
Отправлено 01 Март 2009 - 20:02
Что-то вы не очень сильны в понятиях refund и charge back. Заблуждаетесь сами и людей в заблуждение вводите.
Отправлено 01 Март 2009 - 21:14
Применительно к нашей работе это вот что (если вкратце).а объясните пожалуйста, в чем разница refund и charge back? Я про refund этот впервый раз слышу и понятия не имею, что это такое
Отправлено 01 Март 2009 - 22:12
Отправлено 02 Март 2009 - 00:07
Не бред, а обычное дело.что за фигня?!
меня заморозили за то, что фотки загружены с компа, а не сделаны камерой!
бред какой-то...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей