IMLIVE!
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 03:52
* во фри не раздевлась, фотки приличные, разве что в каком то Happy Hour приняла участие, толком не почитав правил. Может там из комнаты вообще выходить нельзя было за определенное время? А я выходила после первого привата проверить приват ли это был... Вобщем вот содержание разговора... Хоть будет над кем поржать
mOFFIClAL:HI MODEL
lmOFFIClAL:WELCOME TO OUR COMPANY
lmOFFIClAL:TO THE IMLIVE WORLD
lmOFFIClAL:I AM SUPPORT ANDREW FROM CENTRAL OFFICE OF IMLIVE
lmOFFIClAL:WITH OTHER WORDS YOUR BOSS IN USA OFFICE OF THE COMPANY
lmOFFIClAL:HOW IS IT GOING? EVERYTHING OK IN THE ROOM TILL NOW?
lmOFFIClAL:??? YOU DONT SEE OUR MESSAGES ?DIRECT REPLY
To lmOFFIClAL : im ok
lmOFFIClAL:I AM NOT ASKING YOU
lmOFFIClAL:I AM ASKING ABOUT THE SYSTEM
lmOFFIClAL:IS THERE ANY PROBLEM WITH COMPUTER OR WITH ANY GUEST?
lmOFFIClAL:OR EVERYTHING OK TILL NOW?
lmOFFIClAL:LOOK MODEL WE ARE HERE BECAUSE THERE IS AN IMPORTANT CRITICAL SITUATION ABOUT YOU
lmOFFIClAL:WHCH WILL EFFECT DIRECT YOUR FUTURE IN OUR COMPANY
lmOFFIClAL:WE WILL INFORM YOU ABOUT THAT SITUATION WITH ALL DETAILS NOW
lmOFFIClAL:STOP EVERYTHING ELSE AND LISTEN WHAT WE WILL EXPLAIN ABOUT THAT SITUATION SO CAREFULLY
lmOFFIClAL:WITH ALL ATTENTION
lmOFFIClAL:UNDERSTOOD?
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:02
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:09
А перепугалась потому что боюсь всего ноого и неизвестного)))))))
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:15
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:15
csrep1(2,3,....) ник суппорта, остальные полный бред.
ах ещё и во фри - кс ВСЕГДА заходит в приват.
Сообщение отредактировал Vredina: 01 Декабрь 2009 - 04:17
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:16
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:18
вот почитай, что саппорт пишет каждый день на форуме
Imlive.com Customer Service representatives may, on occasion, enter your room at random. Please note that ImLive.com staff will never ask you for your username, password, email address, or payment details. Customer Service will only enter using the username "csrep'' with a number following it -- for example, csrep1. Furthermore, if you click on the name in your video chat room a pop up window will be opened verifying that this account belong to ImLive Customer Service Department. Should you have reason to believe that you have been contacted by someone impersonating Imlive.com personnel, please contact Customer Service immediately.
Не ведитесь на фальшивых админов! Настоящие приходят ТОЛЬКО в приват и ТОЛЬКО с ником csrep1, csrep2 и так далее
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:21
Интересно посмотреть что завтра мне на мое письмо настоящий сапорт ответит. хе
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:22
Вот урод!!!!!
Интересно посмотреть что завтра мне на мое письмо настоящий сапорт ответит. хе
то же что я тебе скопировала
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:28
Не ведитесь на фальшивых админов! Настоящие приходят ТОЛЬКО в приват и ТОЛЬКО с ником csrep1, csrep2 и так далее
Английский плохой не заметила, т.к. сама еле еле. В процессе обучения.
Спасибо огромное за разъясение! А как я могу сообщить о подобных козлах немедленно? Есть на страничке с чатом такая кнопка с жалобой? или как сделала я, в их форму типа "нужна помощь?"
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:31
Всем еще раз СПАСИБО!
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:45
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 04:50
Надеюсь, я вас повеселила , а другие новенькие извлекут из моего "лохотрона" урок (ежели прочитают)
Всем еще раз СПАСИБО!
Да, повеселила немного )))
Блин, я тоже вас всех повеселить могу. Недавно лоханулась по полной на Жасмине! Сама над собой в шоке, т.к. знаю эту школу хорошо.
Дело было так. После дооолгого перерыва в работе что-то меня чОрт дернул открыть новую комнату. Открыла. Решила посидеть в онлайне. Рэйтинга у меня соответственно там не было и те, кто это видели думали соответственно, что я новенькая ( ну на что я собственно так же и расчитывала))). Сижу я значит, улыбаюсь, переписываюсь. Сижу через Бета Про. Тут один активный мембер кидает мне типс 5$. Я ему - "оу, спасибо дорогой" и поцелуй ему воздушный. Сижу дальше, он мне опять 5$ кидает и говорит - сделай "handbra", подразумевая видимо, что я должна снять топ и лиф. Я ему - сорри, без одежды тока в привате. Он мне - ну тогда "touch your brest". Ну я думаю фиг ли сиськи через одежду не помять, даже с энтузиазмом к этому отнеслать. Он мне - Cool, и ещё 5$ вдогонку. И тууууут до меня доходит, что это не типсы нифига , а фэйк. Дело в том, что амимации с мишками , цветочками и т.п. видно только в браузере , а Бета их не показывает. А я по невнимательности просто не заметила, что перед всеми этими звездочками и т.п. тупо стоит его ник!!! Я в ярости отправила его в бан, и настроение работать естественно пропало. Почувствовала себя хуже чем те фришницы, которые за типсы шоу полное показывают. Они то хотя бы получили эти копейки! кароче... полный ппц... ((((
Кстати, ImLive уже чарджи вычел. 11 баксов с небольшим в этом периоде..
#1394 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 07:04
По поводу Лива- 5 баксов чардж..пускаю всех
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 07:10
Девчки! Такое чувство что я что то серьезное нарушила!!! Только не пойму что. Пообщаться с этим господином мне не удалось, т.к. говорил он быстро, а я быстро отвечаю только на типовые дрочерски фразы. Вобщем тупо проулыбалась, промаялась с переводчиком а он свалил. Написала письмо с просьбой разъяснить ситацию в их форме, но там как то странно у меня загрузилось, не с первого раза, так что я вообще не уверена что дошло. Кто может чем может помогите. Может есть адрес другой который я не нашла. И вообще, мне стоит бояться? Или это развод такой?
* во фри не раздевлась, фотки приличные, разве что в каком то Happy Hour приняла участие, толком не почитав правил. Может там из комнаты вообще выходить нельзя было за определенное время? А я выходила после первого привата проверить приват ли это был... Вобщем вот содержание разговора... Хоть будет над кем поржать
mOFFIClAL:HI MODEL
lmOFFIClAL:WELCOME TO OUR COMPANY
lmOFFIClAL:TO THE IMLIVE WORLD
lmOFFIClAL:I AM SUPPORT ANDREW FROM CENTRAL OFFICE OF IMLIVE
lmOFFIClAL:WITH OTHER WORDS YOUR BOSS IN USA OFFICE OF THE COMPANY
lmOFFIClAL:HOW IS IT GOING? EVERYTHING OK IN THE ROOM TILL NOW?
lmOFFIClAL:??? YOU DONT SEE OUR MESSAGES ?DIRECT REPLY
To lmOFFIClAL : im ok
lmOFFIClAL:I AM NOT ASKING YOU
lmOFFIClAL:I AM ASKING ABOUT THE SYSTEM
lmOFFIClAL:IS THERE ANY PROBLEM WITH COMPUTER OR WITH ANY GUEST?
lmOFFIClAL:OR EVERYTHING OK TILL NOW?
lmOFFIClAL:LOOK MODEL WE ARE HERE BECAUSE THERE IS AN IMPORTANT CRITICAL SITUATION ABOUT YOU
lmOFFIClAL:WHCH WILL EFFECT DIRECT YOUR FUTURE IN OUR COMPANY
lmOFFIClAL:WE WILL INFORM YOU ABOUT THAT SITUATION WITH ALL DETAILS NOW
lmOFFIClAL:STOP EVERYTHING ELSE AND LISTEN WHAT WE WILL EXPLAIN ABOUT THAT SITUATION SO CAREFULLY
lmOFFIClAL:WITH ALL ATTENTION
lmOFFIClAL:UNDERSTOOD?
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 07:15
тогда хоть форум почитайте ЭТОТ. Если можете - ТОТ (амливский). Сколько ж можно одно и тоже писать для каждого вновь зарегенного. Одни и теже тупые вопросы.если что читала, если лень ответить то лучше и не пиши ничего, про 90 мин привата тоже знаю, но они давно прошли у меня, а кто то может по существу написать:?
Держите тупой ответ - пока не сделаете 5 гостей мемами сайта, не видать вам офф, как своих ушей. Надеюсь про " 5 конвертов" то дотумкаете?
Если вам лень читать условия сайта на котором работаете, или хотя б этот форум - то это болезнь, барышня, - лень мозга называется.
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Декабрь 2009 - 07:16
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 07:54
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 08:08
тогда хоть форум почитайте ЭТОТ. Если можете - ТОТ (амливский). Сколько ж можно одно и тоже писать для каждого вновь зарегенного. Одни и теже тупые вопросы.
Держите тупой ответ - пока не сделаете 5 гостей мемами сайта, не видать вам офф, как своих ушей. Надеюсь про " 5 конвертов" то дотумкаете?
Если вам лень читать условия сайта на котором работаете, или хотя б этот форум - то это болезнь, барышня, - лень мозга называется.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 08:46
Девченки, вот решила сама к себе в приват зайти, что бы реферал мембера добавить, а эти сайты cam4.com rude.com больше не работают, в смысле не выходят на лив, как раньше. кто-нибудь знает, как теперь можно на лив гостем попасть?
написала в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)