IMLIVE!
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 23:05
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 02:05
А то я щас закрыла сессию с регулярщиком,впервые вижу его,уж слишком долго сидит..как-то стремно стало..
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 02:08
сразу! видно по окончании сессии )))А не подскажете,на Амливе, когда кто-то не проплачивается,это сразу после привата видно,или может только потом появиться?
А то я щас закрыла сессию с регулярщиком,впервые вижу его,уж слишком долго сидит..как-то стремно стало..
еще можно открывать - хост статус или блин.. забыла, редко открываю этот сайт, там справа будет кнопочка, в привате т.е. сразу видно, сколько минут отсидел и сколько потратил.
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 02:16
а что за сайт так и не поняла
я знаю что в привате можно нажать на его никнейм и появится его статус..и сколько денег он потратил на тебя прежде,до этого привата,если сие имело действо..
Сообщение отредактировал мира: 05 Сентябрь 2009 - 02:24
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 02:16
Сообщение отредактировал мира: 05 Сентябрь 2009 - 02:18
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 02:27
Неправильно говоришьсразу! видно по окончании сессии )))
еще можно открывать - хост статус или блин.. забыла, редко открываю этот сайт, там справа будет кнопочка, в привате т.е. сразу видно, сколько минут отсидел и сколько потратил.
Они покупают кредиты, поэтому все шоу числятся оплаченными...а вот кто и сколько фактически не проплатит мы узнаём в четыре часа десять минут последней ночи периода.
Это называется "чарджбек", и он приносит много эмоций
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 02:32
аааа, если вопрос по поводу чарджа, то да - по окончании периода и то не факт, что именно в этом периоде.Неправильно говоришь
Они покупают кредиты, поэтому все шоу числятся оплаченными...а вот кто и сколько фактически не проплатит мы узнаём в четыре часа десять минут последней ночи периода.
но я так поняла, что у нее в стастах не! проплаченное время было.. т.е. сумма не отразилась...
на никнейм можно нажать и после привата и там посмотреть, сколько он на тебя потратил и как часто бывал у тебя в приватах )))
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 02:52
Неправильно говоришь
а почему именно в 4-10 ?
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 03:17
Сообщение отредактировал martinaFFF: 05 Сентябрь 2009 - 12:05
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 03:20
не знаю. Просто это факт - в четыре часа наступает "Время Чардабека". Но, на самом деле, обновление статистики происходит чуть позже - усредненно в 4:10
"прикольно"
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 03:22
А не подскажете,на Амливе, когда кто-то не проплачивается,это сразу после привата видно,или может только потом появиться?
практика показывает эти кто то (кардеры) оооочень редко имеют нормальные ники, в основном asdasdasd234; zxcczxzxcz; popopopiu; и если у вас такой ник в привате это 96% бесплатное шоу. А вообще аккуратнее с новенькими и будет вам на этом сайте счастье )))
Выше уже написали, все не проплаты вставляются в последний день периуда за пару часов до окончания. И если вам будет от этого легче, все ники кардеров автаматически заносятся в банлист =))
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 03:24
аааа, если вопрос по поводу чарджа, то да - по окончании периода и то не факт, что именно в этом периоде.
но я так поняла, что у нее в стастах не! проплаченное время было.. т.е. сумма не отразилась...
на никнейм можно нажать и после привата и там посмотреть, сколько он на тебя потратил и как часто бывал у тебя в приватах )))
не,в статсах все ок..просто когда вижу регулярщика который долго сидит сразу нервничаю..это же они в основном не проплачиваются..
моя знакомая и вовсе их к себе не пускает на видео..
а во время привата сколько он в данную минуту на тебя потратил ведь не посмотреть..только когда он в сл.раз придет..нет?
и как после привата нажать?))
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 03:32
практика показывает эти кто то (кардеры) оооочень редко имеют нормальные ники, в основном asdasdasd234; zxcczxzxcz; popopopiu; и если у вас такой ник в привате это 96% бесплатное шоу. А вообще аккуратнее с новенькими и будет вам на этом сайте счастье )))
Выше уже написали, все не проплаты вставляются в последний день периуда за пару часов до окончания. И если вам будет от этого легче, все ники кардеров автаматически заносятся в банлист =))
круто..спасибо)
ну тады уж за 4,учитывая что Лив в 8 утра закрывается
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 03:55
круто..спасибо)
ну тады уж за 4,учитывая что Лив в 8 утра закрывается
Так сегодня ведь не последний день периода
#895 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 04:07
вот один под ником Tomee....усердно хотел моё шоу..раз 20 пытался..а под ником то написано было, что он блэклистед..только я его ник ещё с позапрошлого периода помню и мне вот очень интересно, почему Аймлайв до сих пор его не забанил????
И вообще заметила, что не русский в привате на Аймлайве-потом всегда чардж..а вот на Жасе такого нет..
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 04:50
Так сегодня ведь не последний день периода
конечно нет..я решила поумничать-уточнить
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 04:59
да там этих чарджбекеров полно...
вот один под ником Tomee....усердно хотел моё шоу..раз 20 пытался..а под ником то написано было, что он блэклистед..только я его ник ещё с позапрошлого периода помню и мне вот очень интересно, почему Аймлайв до сих пор его не забанил????
И вообще заметила, что не русский в привате на Аймлайве-потом всегда чардж..а вот на Жасе такого нет..
шо? не русский?
#898 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 05:04
шо???? ЛОЛшо? не русский?
нет не русский..про русских я к примеру привела,что если русский то сразу кик
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 05 Сентябрь 2009 - 05:05
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 05:15
шо???? ЛОЛ
нет не русский..про русских я к примеру привела,что если русский то сразу кик
а что так много русских?
на Амливе вобще не помню,кроме одного питерца,живущего в штатах,
на Жасе только во фри.
сочувствую если так
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 09:50
Please be patient as we attempt to fix the problem. If you continue to experience the same problem, please contact customer service
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей