Ох, люди добрые, по-моему фришка вообще по определению вынос мозга
У меня 4 законвертированных за 16 часов проведенных на фришке, остался всего 1 до заветной цели
Скорей бы закончилась эта каторга под названием ФРИ!!!
Эти 16 часов, показавшиеся мне вечностью - в общей сложности все то время, что я провела на фришке в течение целого месяца, т.к. я и фри просто несовместимые вещи!!!
Особенно учитывая то, что 90% приватов - мемы НЕ со фришки. Я 5-15 минут во фри сижу, а потом на час-другой лив закрываю, дабы моск отдохнул...
Конвертировать я тоже специально никого не конвертировала - мне кажется, чем больше их уговариваешь и навязываешь тем они наглее. Так хоть не обидно, когда не тратишь на них душевные и физические силы... Лично я отбываю эту фришную обязаловку, даже не рассчитывая кого-то из фри заманить в приват - просто жду, когда законвертируются эти гесты и когда очередной мем не со фри зайдет в приват, тем более что фоток у меня дофига, для превью более чем достаточно, чтобы еще каждому желающему халявщику показывать попку-ножку как дрессированая собачка
У меня тактика на фри просто сидеть в платьице, приветливо улыбаццо, периодически слать воздушные поцелуи и на ВСЕ просьбы (в т.ч. встань, покажи ножку, помаши ручкой) отвечать что я НИЧЕГО не делаю во фри и все показы только в привате. А показывать им что-то - пустая трата времени, все равно многие сами сознаются что у них нет кредитов...
А некоторые хотят видимо "еще бесплатнее чем фри" и пишут всякую ерунду в текстовом чате
Вышвыривать и банить уже руки устали - сразу я и в агли у некоторых превращаюсь из бьюти, как только отказываюсь пусю во фри показать, и матюгами и проклятиями меня уже осыпали всевозможными, и в ад посылали, в общем - тем, кто постоянно работает на фри и умудряется еще и нормальных мемов отделять от этой массы попрошаек и хамла и в приват заманивать, мой огромный респект: это ж какими железными нервами, колоссальным терпением и по
измом нужно обладать, чтобы избрать фришку основным методом работы!!!