да вроде нетСчитаю оптимальной -2.80
У меня вот девчонки стали жаловаться на одну тему. Заходит к ним кто-нибудь в приват или же плантник перед тем как яко бы пойти в приват заходит во free text chat и спрашивает where r u from? После ответа Russia их как ветром сдувает, сама была свидетелем не раз. Это длится чуть меньше месяца. Чем им Раша то так не угодила. Я вот всю жизнь честно говорила что я из Россиии и никого это не смущало. Наоборот обычно слышишь от них , типа Russian girls are the most beautiful и т.п. Кто-нибудь заметил у себя подобное ?
IMLIVE!
Отправлено 13 Май 2009 - 15:43
Отправлено 13 Май 2009 - 16:24
Написала письмо,так и так ,тянет на рассовую дискриминацию. Отзыв удалили.
Отправлено 13 Май 2009 - 17:29
Считаю оптимальной -2.80
У меня вот девчонки стали жаловаться на одну тему. Заходит к ним кто-нибудь в приват или же плантник перед тем как яко бы пойти в приват заходит во free text chat и спрашивает where r u from? После ответа Russia их как ветром сдувает, сама была свидетелем не раз. Это длится чуть меньше месяца. Чем им Раша то так не угодила. Я вот всю жизнь честно говорила что я из Россиии и никого это не смущало. Наоборот обычно слышишь от них , типа Russian girls are the most beautiful и т.п. Кто-нибудь заметил у себя подобное ?
Именно на ливе заметила что Раша не котируеццо. Многие хотят чтобы им модель еще и позвонила во время привата, а русские, иссно, звонить не разбежались. Или им надо саунд адекватный, поэтому стараются англоговорящих искать. Я так думаю.
Цена в будни 1.98 обычно, в выхи - 2.80. Если сваливают из привата за 1.98 или перед этим в текст чат заходят - как-то не расстаиваюсь есЛиЧессНа.
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 Май 2009 - 18:53
#465 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 13 Май 2009 - 19:11
На Ливе недавно- НО заметила пипец как это...Раша..и всё его сдуло...Считаю оптимальной -2.80
Я теперь вру...
А на Жасе Рашу любят
Отправлено 13 Май 2009 - 21:29
в общем на фришке я из польши а если в привате то пишу родную страну и все спрашивают там все такие красивые как я и может им стоит туда поехать за женой ))))
Отправлено 15 Май 2009 - 19:57
У меня такой вопрос... регился ли кто-нибудь на IMLIVE под мембером, и получится ли зайти к себе в приват, и потом себе звезду поставить?
IP один и тот же....и счет епасса тоже.....со стороны сайта могут быть какие-то наказания мне за это?
И сколько мембер должен просидеть, прежде, чем он сможет поставить звезду?
Кто-нибудь Регился сам как мебер на IMLIVE ? отзовитесь!
PS как-то месяц назад мне один мем поставл 5 звезд...после этого я вообще офигела...постоянно приваты были. Сотку в день можно было спокойно делать....а тут мне кто-то одну звезду поставил! и мемберов не стало!
Отправлено 15 Май 2009 - 20:07
2. не будет
3. 2 минуты
Отправлено 15 Май 2009 - 20:12
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Май 2009 - 22:00
Отправлено 15 Май 2009 - 22:17
я уже тоже подумываю, чтобы саму себя оприватить из-за этих 5 гестов, фришка Лива выносит мозг1. получится
2. не будет
3. 2 минуты
Отправлено 15 Май 2009 - 22:29
так саму себя же тоже можно 1 раз конвертировать,если одна кредитка, а надо 5(((я уже тоже подумываю, чтобы саму себя оприватить из-за этих 5 гестов, фришка Лива выносит мозг
Отправлено 15 Май 2009 - 22:37
говорят, можно по е-пассу, т.е. делаешь разные акки, но с одного е-пасса, учитывая, что тебе с гестов перепадает 50-60%, то вложив 125 - ты себе сразу возвращаешь 62.5. Зато переходишь в категорию офф. Какие-то 60 баксов могут помочь решить проблему с идиотами, больше никогда их не видеть и не слышать )))так саму себя же тоже можно 1 раз конвертировать,если одна кредитка, а надо 5(((
Меня вот запарил один старик ходить на фришке. Появился у меня по 0.98, даже на 5 баксов не высидел, зато регулярно рассказывает о своих фантазиях, хоть и останавливается, но не сразу, а когда напоминаю, что мы не в привате и не одни
Отправлено 16 Май 2009 - 00:17
говорят, можно по е-пассу, т.е. делаешь разные акки, но с одного е-пасса, учитывая, что тебе с гестов перепадает 50-60%, то вложив 125 - ты себе сразу возвращаешь 62.5. Зато переходишь в категорию офф. Какие-то 60 баксов могут помочь решить проблему с идиотами, больше никогда их не видеть и не слышать )))
Меня вот запарил один старик ходить на фришке. Появился у меня по 0.98, даже на 5 баксов не высидел, зато регулярно рассказывает о своих фантазиях, хоть и останавливается, но не сразу, а когда напоминаю, что мы не в привате и не одни
Точно! Вы просто гений Я забыла что мы получаем 60% с конвертированных тогда цена оффлаина равна 50 уе
Отправлено 16 Май 2009 - 00:33
Мемберы дискаунт клуба имеют не только скидку, а вроде бы они и бесплатные приваты тоже имеют, права я или нет? Кому дают эти бесплатные минуты и в каком количестве, а то у меня в прошлом периоде непроплата была за приват, который продолжался больше часа, не считая мелких брызг. Саппорт молчит, как в танке, на все мои посты на форуме и письма через их интерфейс. Одна надежда - на коллег. Заранее спасибо!
Отправлено 16 Май 2009 - 00:49
Друзья, пожалуйста, подскажите.
Мемберы дискаунт клуба имеют не только скидку, а вроде бы они и бесплатные приваты тоже имеют, права я или нет? Кому дают эти бесплатные минуты и в каком количестве, а то у меня в прошлом периоде непроплата была за приват, который продолжался больше часа, не считая мелких брызг. Саппорт молчит, как в танке, на все мои посты на форуме и письма через их интерфейс. Одна надежда - на коллег. Заранее спасибо!
бесплатные минуты у тех у кого фан клуб про плачен за деньги а не по ваучеру.
но там по моему минут 15 дают, а дальше со скидкой.
Отправлено 16 Май 2009 - 00:58
я уже тоже подумываю, чтобы саму себя оприватить из-за этих 5 гестов, фришка Лива выносит мозг
Отправлено 16 Май 2009 - 01:24
Сообщение отредактировал Alysaa: 16 Май 2009 - 01:25
Отправлено 16 Май 2009 - 01:41
пропала строчка хост логин . Что это значит? кто-нить знает????
предложите мне лучше деньги.... ............
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей