Пускать всех исходя из собственной интуиции.
У меня было неоднократно, когда мем ломиться в пвт как с нетворка, а потом зырю статсы, а он там как голд лива обозначен, и все проплачивалось.
У меня и регуляры часто проплачиваются. А бывают такие мозгоклюи випы\голды, что лучше б их не было: и деньги могут отозвать, и рейт подпортить и моск вынести.
да, с возвратами не угадаешь, у меня был случай на стриме мем ,приятный в общении мужчина, сказал. что у него нет денег здесь ,но есть аккаунт на ливе, спросил работаю ли я там- ответила нет. он уходит через минут 20 пишет мне в текст чат лива, типа а вот и я, нашел тебя. давай мол поиграем, я думаю, ну ладно, он заходит- новичком я прибалдела. впускаю, сама думаю, что я делаю, сто пудов чб. он ещё зараза взял часовую сессию, потом оставил мне типсов ( это были мои первые типсы на ливе) на 50 баксов конкретно мне перепало, не знаю сколько он там на самом деле накидал, чаевыми там мемы не балуют в принципе. я тут об этом писала и девочки удивились. типа типсы вообще редко у кого бывают. на след день обнаружила, что он ещё мои видео посмотрел выборочно. думаю ну пиндец, все- дура. так потом выписала его имя даже и точно думала, что не в этом ,так в след периоде будут чб- не было, он реально все отплатил, прошло уже много времени, он новичок, так вот и такое бывают, час наверное уже голд или типа того, голды же тоже когда -то были зелеными.
бэйби, на ливе вообще как повезет и новички и с др сайта все проплачивают, а бывает, что тут не редко на голдов жалуются