IMLIVE!
Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:31
Aaliah сказал(а) 7 Apr 2009, 11:56 PM:
Подскажите, Лайв не заблокирует, если его открыть и заниматься домашними делами, т.е не сидеть постоянно перед камерой?me
тк перед компом долго сидеть не могу, то занимаюсь домашними делами вне камеры. Считаю, что эта фитча имеет смысл для тех, кто будучи он-лайн постоянно находится преде камерой, а в противном случае пустой диванчег - антиреклама.

Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:46
Showmemore сказал(а) 10 Apr 2009, 04:31 PM:
нет, естественно если вы фришку не открываете...Подскажите, Лайв не заблокирует, если его открыть и заниматься домашними делами, т.е не сидеть постоянно перед камерой?
Сообщение отредактировал Miss_O: 10 Апрель 2009 - 17:46
Отправлено 11 Апрель 2009 - 09:38

Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:18
katterine сказал(а) 11 Apr 2009, 10:38 AM:
ва-а-а-апрос....сколько вы сидите часов онлайн на аймливе и сколько выхрдит примерно? просто инетресно для статистики. Кое кто говорил что аймлив не лучший сайт...
... если я спросила неккоректный вопрос о заработке, заранее извиняюсь
у меня имлив не идет. пример - вчера. отсидела около шести часов, денег заработала 11 баксов. Бывает и хуже...
Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:33

Сообщение отредактировал katterine: 11 Апрель 2009 - 21:46
Отправлено 11 Апрель 2009 - 12:05
Cimmerian сказал(а) 11 Apr 2009, 11:18 AM:
У меня амлив тоже не идёт, ну вообще не идёт. Гесты эти не конвертируются ни в какую, сижу там на фришке. Фришка там - это просто цирк уродов, зоопарк и частилище. У меня слёзы наворачиваются, когда наблюдаю за выгулом этих детей-олигофренов в моём чате. Сколько раз порывалась скопировать пару перлов оттуда и вывесить сюда, чтоб люди поржали и/или мне посочувствовали. Обидно, что денежка там висит и минималку добить надо. А вот на затею с конвертом гестов я уже забила давным давно, пресперспективняк. Не в формате я наверно для этого сайтау меня имлив не идет. пример - вчера. отсидела около шести часов, денег заработала 11 баксов. Бывает и хуже...

Отправлено 11 Апрель 2009 - 13:26
ojuelos сказал(а) 11 Apr 2009, 01:05 PM:
Аналогично, я там совсем не появляюсь, помню как только открылась, первый час были приваты по мизерной цене как у всех, и все.. тихо как в танкеУ меня амлив тоже не идёт, ну вообще не идёт. Гесты эти не конвертируются ни в какую, сижу там на фришке. Фришка там - это просто цирк уродов, зоопарк и частилище. У меня слёзы наворачиваются, когда наблюдаю за выгулом этих детей-олигофренов в моём чате. Сколько раз порывалась скопировать пару перлов оттуда и вывесить сюда, чтоб люди поржали и/или мне посочувствовали. Обидно, что денежка там висит и минималку добить надо. А вот на затею с конвертом гестов я уже забила давным давно, пресперспективняк. Не в формате я наверно для этого сайта

Отправлено 11 Апрель 2009 - 15:59
ojuelos сказал(а) 11 Apr 2009, 01:05 PM:
интересно, есть ли хоть кто-нибудь, кто вообще "в формате"....Не в формате я наверно для этого сайта
по себе: только одна модель закрывает 300 за период. это у нас типа доХ для лива. и то последние пару мес. и того меньше. Фактически она одна на нем и работает. остальные плюнули давно, он даже как третий-четвертый доп неинтересен. И ей говорю - бросайте этот дурной лив, нуевонаХсовсем. неее.. говорит - пусть будет, 500-600 в мес он всеж худо-будно дает, жрать не просит, пусть висит... и то верно - жрать не просит. но чарджи-то! они ж настроение не подымают. Чарджили раньше стабильно 10-20 %. А последние 2 периода - меньше 5%.
так что мое мнение - если работать лив, то работать его по полной программе, со всеми их примочками. тогда толк будет. а открывать как третьестепенный офф - неинтересно. А работать его со всеми фишками, это значит работать его и только его. Или делать его основным. что тоже не очень разумно, учитывая бляцкий % и чарджи.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 16:26
Medeya сказал(а) 11 Apr 2009, 04:59 PM:
сужу по себе , работаю там года 3 за это время заметила такую вещь - если посчитать кол-во часов и поделить на общую сумму то примерно 15-20 в час и так было всегда и при любом прайсе( хоть 1.98 или 3.80), меняла комнаты раза 3 и от этого ничего не менялось заработок оставался таким же. Так что от чего это зависит хз) Могу сказать одно если работаешь на фришках на других сайтах мемберов на ливе намного меньше, а вот когда сидела только на Ливе ( но это было редко) может быть и по 30 и больше в час на этом сайте. Т.к. мемы которые там давно будут искать вас на других фришках, к примеру дзынь-дзынь заходит и уходит, потом мем с таким же ником начинает мне мозг выносить с нудными речать на стримрее..... вот... так что незнаю....... надеюсь понятно объяснила) а чарджи у меня всегда были большие....причём частенько не от новых мемов)интересно, есть ли хоть кто-нибудь, кто вообще "в формате"....
по себе: только одна модель закрывает 300 за период. это у нас типа доХ для лива. и то последние пару мес. и того меньше. Фактически она одна на нем и работает. остальные плюнули давно, он даже как третий-четвертый доп неинтересен. И ей говорю - бросайте этот дурной лив, нуевонаХсовсем. неее.. говорит - пусть будет, 500-600 в мес он всеж худо-будно дает, жрать не просит, пусть висит... и то верно - жрать не просит. но чарджи-то! они ж настроение не подымают. Чарджили раньше стабильно 10-20 %. А последние 2 периода - меньше 5%.
так что мое мнение - если работать лив, то работать его по полной программе, со всеми их примочками. тогда толк будет. а открывать как третьестепенный офф - неинтересно. А работать его со всеми фишками, это значит работать его и только его. Или делать его основным. что тоже не очень разумно, учитывая бляцкий % и чарджи.
Сообщение отредактировал SunCharm: 11 Апрель 2009 - 16:58
Отправлено 11 Апрель 2009 - 20:03
у кого-нить был? долго сидит, радостно, но чарджа бы не хотелось )
Отправлено 11 Апрель 2009 - 20:04

Я пока отключила эту штуку до выяснения.Чувствую, что подвох есть, а где непонятно
Отправлено 11 Апрель 2009 - 20:59
Ниагара сказал(а) 11 Apr 2009, 09:04 PM:
в каком плане приваты? там есть вьювер ,но вы с этого денежки получаете - не бесплатно же.о боже
Это не значит, что там транслируется все, включая приваты ?
Я пока отключила эту штуку до выяснения.Чувствую, что подвох есть, а где непонятно
HH да транслирует бесплатно и эта тема уже поднималась вроде.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 00:16

SunCharm сказал(а) 11 Apr 2009, 05:29 PM:
не заблокирует , только если у вас отключен Live Viewer and Our New Voyeur Site.
Не факт. На вопрос про "бытие в камере" при включении этих опций кс ответил, что к камере нужно быть только при наличии мэма (что логмчно).
Отправлено 12 Апрель 2009 - 01:13
SunCharm сказал(а) 11 Apr 2009, 08:59 PM:
я не об этомв каком плане приваты? там есть вьювер ,но вы с этого денежки получаете - не бесплатно же.
HH да транслирует бесплатно и эта тема уже поднималась вроде.

разницу никак не уловлю))
Сообщение отредактировал Ниагара: 12 Апрель 2009 - 01:14
Отправлено 12 Апрель 2009 - 23:37
Ниагара сказал(а) 12 Apr 2009, 02:13 AM:
c технической точки зрения- я тоже. Но с практической разницу вижу следующую. Если при включённой функции работать в стиле инстант-экшн и закрывать комнату на "приватную" во время привата- желающих пробиться или посетить тебя после привата увеличивается. Если стиль работы литл-шай и другие, не связанные с телодвижениями, то при включённой функции желающих подглядеть на бесплатные пару секунд меньше ( то есть невыгодно).я не об этом
разницу никак не уловлю))
Ну.. мне так показалось=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)