IMLIVE!
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:51
пытаюсь разобраться. буду благодарна если подскажете
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:02
Сегодня случилось явление христа народу: дядечка-выпь от которого у меня приличный чардж в мае явился как ни в чем ни бывало... Раз отклоняю, второй, после чего сие чудо появляется в тексте с претензиями "шо за такэ? Я же выпь и ты меня знаешь!!!"
Выясняем, что счета он оплатил позже и никаких претензий к нему лив не имеет. Провела психологическую подготовку и отправила звонить и писать + сама накатала поэму.
Млин, ну пи*дили бы менее откровенно а?
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:16
Иногда так хочется "залюбить лив страпоном"
Сегодня случилось явление христа народу: дядечка-выпь от которого у меня приличный чардж в мае явился как ни в чем ни бывало... Раз отклоняю, второй, после чего сие чудо появляется в тексте с претензиями "шо за такэ? Я же выпь и ты меня знаешь!!!"
Выясняем, что счета он оплатил позже и никаких претензий к нему лив не имеет. Провела психологическую подготовку и отправила звонить и писать + сама накатала поэму.
Я 50 страниц назад писала о такой же аналогичной ситуации. Что характерно, после того как с извинениями вернули деньги, чарджи прекратились вообще! История произошла с моей знакомой, которая привела своего 7летнего постоянника, с якобы ворованной кредиткой. Ситуация прояснилась после 10 звонков и 20ти мэйлов со стороны модели и мембера. Извинились, все вернули, на форуме сообщения подтерли. Долба*бы, не могли почитать их чат перед этим. Там модель и мембер в заувалированной форме сравнивали сс с ливом и разницу процентов.
Сообщение отредактировал dashenka12: 20 Октябрь 2010 - 13:17
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:57
Интересно почему по субботам они отдыхают. По воскресеньям ведь они работают. Странно. В нашей стране суббота и воскресенье выходной. Некоторые работают и по субботам, но в воскресенье - то у них выходной. Я про офиц. трудоустроеных граждан, хехехеВернули отобранные было чарджи. Хорошо...
Традиционное дополнение: дамы (и примкнувшие к ним господа) - лайв не занимается решением финансовах вопросов ПО СУББОТАМ! То есть, если первый день периода пришёлся на субботу - деньги будут перечислены в воскресенье. О задержке выплат каждый раз предупреждают в новостях, а в этот раз в субботу никто не занимался и чарджами, отобранными у высидевших положенное во фри.
Считайте, что в субботу в финотделе выходной
У меня есть один знакомый, глубоковерующий, который по субботам не работает, и не учится, т.е. раньше не учился, когда образование получал. Из таких соображений, что в Библия говорит: все дни работай, а субботу отведи молитвам Богу. Вот, он никогда по субботам и не учился/не работает. У него экзамен выпадает на субботу - он не приходит, объясняя свои причины своей верой..
К чему это я все.. Может быть финотдел лива - тоже глубоковерующие?
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 19:58
yes, bb, you are rightскажите, support этого сайта всегда такой е****тый ? просто бесит уже. такое чувство, что там сидит робот и, не читая, строчит стандартные ответы. куда можно обратиться за ВМЕНЯЕМОЙ помощью? есть ли у них яхи или еще что-нибудь?
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:33
Иногда так хочется "залюбить лив страпоном"
Dear X,
Please be informed that guest Y has cleared his debt on the site.
As a result we have credited your account with the following bonus as a compensation for the past chargeback:
8:21:09 am ET
0:00:00
Imlive Bonus
$0.00
--
100 %
$Z
Sincerely,
Sherry
Imlive.com
Быстро, однако. Значит хорошо подавила на на дядино эго.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 06:58
И мем ,оплативший чардж, заходит уже без надписи 'caution : this member is in blacklist' ?
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:43
Aaliah , а реально ли вернуть чардж , если мем всё оплатил им , но сам писать не будет, а будет писать только модель
И мем ,оплативший чардж, заходит уже без надписи 'caution : this member is in blacklist' ?
Очень маловероятно, но попробовать можно.
Это не первый случай, когда я получаю обратно чардж. Первый раз билась головой об стену "копи-пастовых" ответов 2 недели, тк не хотела беспокоить денежного постоянника (был сб за одно шоу из нескольких). Но! После того, как он им позвонил с претензиями, деньги были перечислены бонусом в тот же день. Продолжает захаживать как ни в чем не бывало, еще и саркастирует "а вот в этот раз заплачу!"
Последний товарищ удачно оказалка горячим испанцем "Я всегда оплачиваю свои счета!!!", потому, предполагаю, что позвонил он им не в самом лучшем настроении. И этот сегодня пришел гордый "Ну я же обещал, что позвоню!"
Почему вы не хотите озадачить дядю, если продолжает ходить? По моему, они это очень спокойно воспринимают.
Сообщение отредактировал Aaliah: 21 Октябрь 2010 - 08:54
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:18
Почему вы не хотите озадачить дядю, если продолжает ходить? По моему, они это очень спокойно воспринимают.
Просто мой дядя говорит ооочень плохо на английском , приваты с ним , это suck , ride , play ... и то с ошибками
Когда я попыталась ему обьяснить ситуацию , он сказал I owered 100$ imlive , it not u , now is ok
У меня нет его контактов, он приходит всегда сразу в приват чисто за экшном, короче он не станет с этим морочиться
Вот и думаю стОит ли писать ливу и самое главное ЧТО писать?
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 02:13
Первый смог, но приват не удался. А теперь заскакивают и сразу выходят.Пока четверо)
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 13:45
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:19
или перекачать софтину HD. моя только со второй закачки пошла.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 02:49
скорости хватает и софт перезакачиваласкорости не хватает?
или перекачать софтину HD. моя только со второй закачки пошла.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 02:54
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 03:20
В принципе, я знала, но т.к он ничего не хотел, то не выкидывала из видео))
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 03:22
Лол, тоже самое! Они нас бояЦЦо! прям бесит!!!сижу рука под подбородком уложена хорошо, так удобно!!!но млять надо же позвониться в видео, заставить меня выпрямиться, как оловянного солдатика!и съе*ать!бесят!!!Интересно, их выкидывает с моего видео или я их пугаю
Первый смог, но приват не удался. А теперь заскакивают и сразу выходят.Пока четверо)
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 03:26
уже чарджи видны?чардж от BANNINGz
В принципе, я знала, но т.к он ничего не хотел, то не выкидывала из видео))
точно! у меня пока на 1,3$, если больше не снимут, то я счастлива!!!!
что за синяя куйня network? это он деньги снял!
Сообщение отредактировал iren1985: 01 Ноябрь 2010 - 03:29
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 05:22
170 долларов псу под хвост
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 07:00
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 07:06
Нижние места - $1100-$1200+.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей