оптимистка
как то странно вы рассуждаете, 1200$ за 15 дней, например 3 дня выходных, 12 дней по 100$... вы думаете это что то невыполнимое?
я знаете вот чего не могу понять, я далеко не красотка, фигура у меня не айс, сиськи висят, комп гавно, интерьер уебищный, плохой английский, общаться я не умею, зачастую мемов накуй посылаю, я смотрю фришки других моделей, в топах всегда висят невзебенннные красотки, просто пальчики оближешь, и я понятия не имею почему я была на стриме намбер ван, мля, я просто тащилась, когда открывала стрим и была на 1 строчке 1 страницы, и заработки соотвественно были примерно 60$ в час! на ливе у меня сейчас тоже неплохо так идет, работаю на фришке, потому что в оффлайне не умею, да и мне там не нравится, я всегда была фришной моделью, и при том, как я зарабатываю там сейчас - я думаю 1200$ выполнимо! -только надо учитывать, что деньги зарабатываются не ковырянием в носу, а долгим, упорным трудом, до седьмого пота, но награда за такой труд всегда возмещает потраченные силы
Сообщение отредактировал HelenAngel: 01 Ноябрь 2010 - 09:24