IMLIVE!
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 03:41
Смотрите все-таки на дату вопроса, или вы спецом роетесь в "древностях"?
Ога, дева год с лишним ответ ждет..дождалась)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 04:42
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 05:54
Спасибо за информацию только меня терзают смутные сомнения...неужели основная масса клиентов нон-эдалта это просители стрипа?? это странноя ща сижу в нон эдалт и люблю его больше чем эдалт на ливе фришки нет, 20 секунд нет, чарджей вроде тоже нет, у меня еще не было. а собственно за что там чарджи то брать??? появилось тизер видео. но в основном ходят и просят раздеться, когда отказываешь обижаются и снижают звезды. но в нон эдалт звезды вообще ни на что не влияют
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 06:30
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 06:31
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:48
И у меня красная надпись Please note the changes in the electronic payment section below.Что делать, подскажите?
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:49
а чарджи за видео и рекорд сэшионс были у кого-нибудь?
у меня за видео были чарджи
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 13:10
насколько я знаю некоторые там даже в юбке и чулках сидят, что чулки видно и ок. я трусы быстренько показывала и норм, лив наверно более лоялен в этом плане. где там правила хз, я их даже зарегестрированной не вижуИ еще, там так же, как в нон-эдалт на СС, нельзя даже с плечиком голым сидеть? Например, в открытом топе? Можно там где-нибудь почитать Rules для нон-эдалт, если ты еще не зарегистрирован?
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 15:59
С момента перехода на пионер, еще не получали выплату? (не набирали 500?)Я почему-то уже несколько дней не могу поменять мминималку на imlive на 50 баксов ( стоит у меня там 500 баксов)
И у меня красная надпись Please note the changes in the electronic payment section below.Что делать, подскажите?
Если да, то сможете изменить после первой выплаченной минималки на пионер (то есть когда закроете 500).
А да, еще вариант, там на сайте пишут, что за 3 дня ДО выплат( за 72 часа) и 1 день (или 2 я забыла) после выплат (то есть 24-48 часов), они не дают изменять пай инфо. Последний день периода уже завтра..то есть 72 часа начали действовать еще вчера
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 17:49
насколько я знаю некоторые там даже в юбке и чулках сидят, что чулки видно и ок. я трусы быстренько показывала и норм, лив наверно более лоялен в этом плане. где там правила хз, я их даже зарегестрированной не вижу
За чулки и трусы закроют сразу.Короткие юбки тоже запрещены.Забанят и заработки заберут
Если вы не знаете или вам повезло и не заметили- не советуйте другим
Зачем вам романтика,если все равно трусы стараетесь показать по-быстрому?
Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Октябрь 2010 - 17:51
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 01:17
С момента перехода на пионер, еще не получали выплату? (не набирали 500?)
Если да, то сможете изменить после первой выплаченной минималки на пионер (то есть когда закроете 500).
А да, еще вариант, там на сайте пишут, что за 3 дня ДО выплат( за 72 часа) и 1 день (или 2 я забыла) после выплат (то есть 24-48 часов), они не дают изменять пай инфо. Последний день периода уже завтра..то есть 72 часа начали действовать еще вчера
48 часов до окончания периода и 24 часа после окончания периода
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 04:26
Спасибо еще раз. Просто планирую открыть нон-эдалт для подработки, открывать мой СС softcore и нон-эдалт на ливе. Но я обычно работаю в топе (довольно открытом) и юбке короткой, но сижу лицом в камеру, по большему счету. Наверное, это не очень удобный вариант, не успею я за секунду переодеться. А вы как справляетесь? Или если открываете нон-эдалт, то везде только нон-эдалт?насколько я знаю некоторые там даже в юбке и чулках сидят, что чулки видно и ок. я трусы быстренько показывала и норм, лив наверно более лоялен в этом плане. где там правила хз, я их даже зарегестрированной не вижу
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 10:45
кто вам сказал что я стараюсь трусы показать? меня упрашивали и я показала по быстрому. у некоторых девушек в профиле прям написано что они могут трещать о первом сексуальном опыте и прочее, а у меня нигде такого пунктика для выбора нет и на фотках у одной и топовых в нон эдалте есть фото в чулках, она и на сс есть. меня за коротенькие шорты не прикрывали.За чулки и трусы закроют сразу.Короткие юбки тоже запрещены.Забанят и заработки заберут
Если вы не знаете или вам повезло и не заметили- не советуйте другим
Зачем вам романтика,если все равно трусы стараетесь показать по-быстрому?
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 10:47
я просто одеваю платье или топ с шортами и нормально платье можно быстро растегнуть и скинуть и одеть тоже быстро. главное не забыть нон эдалт закрыть если чтоСпасибо еще раз. Просто планирую открыть нон-эдалт для подработки, открывать мой СС softcore и нон-эдалт на ливе. Но я обычно работаю в топе (довольно открытом) и юбке короткой, но сижу лицом в камеру, по большему счету. Наверное, это не очень удобный вариант, не успею я за секунду переодеться. А вы как справляетесь? Или если открываете нон-эдалт, то везде только нон-эдалт?
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 06:14
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 09:45
ну вот...утро начинается зашла в статистику , а там чардж на 42 долл от david1234404 за 2 привата = 16 мин и 22 мин. причем в Guest Files его ник пидо*ский отсутсвует. .писать саппорту, думаю бесполезно
ой, у меня от него же чардж,правда он только рекордсы смотрел и видео
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 13:09
пожелаем ему долгих лет жизни и железной потенцииой, у меня от него же чардж,правда он только рекордсы смотрел и видео
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 14:26
Заблокировала его чтобы случайно еще раз не пропустить
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 14:27
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 20:40
О, оно и ко мне ломилось неоднократно, не пустила. Вообще не лю ники, в которых более 4 цифр (год рождения). Меня правда тоже на 11 у.е. обилетили. Абидна.ну вот...утро начинается зашла в статистику , а там чардж на 42 долл от david1234404 за 2 привата = 16 мин и 22 мин. причем в Guest Files его ник пидо*ский отсутсвует. .писать саппорту, думаю бесполезно
Всё-таки регуляры это рулетка. Большая часть оплачивается, но 10-25% от регуляров - чардж. Из сильверов и выше пока никто не чарджнул (тьфу-тьфу-тьфу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей