Деньги пришлиКак только платёж был загружен на Вашу предоплаченую карту MasterCard, Вы будете уведомлены посредством электронной почты и должны будете подтвердить получение выплаты. Денежные средства будут доступны для Вас по истечению 2-4 раб.дней с момента приёма платежа. Пожалуйста, убедитесь что электронная почта от [email protected] не будет автоматически напрaвляться в Спам.
До 20 сент ждать можно =)
IMLIVE!
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:22
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:22
а мне нравится на себя воск лить
но эт точно не я была) ни за что бы в хх не пошла)
да и никто никогда не просил ничего подобного на сайтах
ну вы наверное в фетише а я только один раз когда депиляцию делала, вылила на себя горячий воск случайно, меня это не возбудило
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:25
Сообщение отредактировал janny14: 17 Сентябрь 2010 - 16:26
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:25
Кстати, пишут, что деньги можно загрузить немедленно за $0.00, не нужно платить никаких 3 бакса?
Меня напрягают их фразы типа "Good news", "Congratulations!" Такое ощущение, что мне повезло, что до меня дошли заработанные деньги.
Сообщение отредактировал Ariel: 17 Сентябрь 2010 - 16:37
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:30
И я ничего понять не могу про это, где вообще написано было что с лива карты за 12 дней придут? Мне пионер тоже самое ответил, что карты придут до 25 раб. дней.Все таки, нам лив карты выслал или пионер? Спросила у саппорта, какого числа они отправили мою карту, они меня отправили к саппорту пионера. Про сроки отписались, что 21 бизнесс день в европу, 25 в азию. На*****ли про 12 дней, сцуки!
#2906 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:31
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:49
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:58
Девочки, подскажите еще:
Я заказала карту через лив, сначала в графе где смена платежки статус: одобряется. сейчас - Ваш аккаунт одобрен. Это значит что карта автоматом высылается или еще что - то писать/заказывать нужно?
#2909 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:02
кстати да..у меня тоже ни цента..и кстати щас проверила и с Жаса ни цента...не сняли 3 бакса=) а рагьше снимали автоматом...ну до этого=) в январе ещё...Деньги загрузились, и не сняли ни цента. Может, потому что карточка лива. Пойду заказывать ДХЛом.
ну хорошо вот как..а то тут пмнику многие устроили, типо без клика на емайл, деньги не придут сразу..и вообще через 4 дня обломитесь!
как я и говорила до этого- емайл вообще можно игнорить и не отакрвать..деньги на Пионере всегда быстро появляются
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:06
нет, не в фетишену вы наверное в фетише а я только один раз когда депиляцию делала, вылила на себя горячий воск случайно, меня это не возбудило
меня это тоже не возбуждает
просто кто-то любит хлопать полиэтиленовые пакетики с шариками,
а я люблю капать воск со свечки на руки, эт не больно)
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:29
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:36
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:00
У кого на ливе были косяки с отражением приватов в статсе? С деньгами за 30-и минутный приват можно попрощаться или они как то решат эту проблему? Не радует работать за бесплатно
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 16:48
Бл я , на ливе были 2-3хминутные приваты, пара со скидками и один длинный-по ощущениям минут на 30-35 с вип мемом. Так почему то именно он не отразился в статсе. Жопа какая то, уроды блин,пишу им. И главное сессия после суммы 13.13 баксов встала мертво... Что бы это значило? Нет сил увеличивать сумму. . . мемы не те
У кого на ливе были косяки с отражением приватов в статсе? С деньгами за 30-и минутный приват можно попрощаться или они как то решат эту проблему? Не радует работать за бесплатно
пиши в саппорт. нужно написать ник мембера, время когда начался и закончился приват.
у меня было несколько раз, пару раз отписывались, и деньги появлялись. а пару раз они вообще не ответили, но там мелочи были минут на 5, просто я из жадности писала
я так понимаю, что решают проблему, если был косяк сайта. а если мембер использовал какую-нить прогу, то ничего и не появится в статсах... может, ошибаюсь
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:57
я так понимаю, что решают проблему, если был косяк сайта. а если мембер использовал какую-нить прогу, то ничего и не появится в статсах... может, ошибаюсь
Ага, у меня было пару месяцеа назад, постояшка сидел минут 20, деньги не засчитались, я проверяю статсы всегд после каждого привата , так вот я им тогда и скрины присылала и обьясняла. Не вернули ничего , прислали ответ "у вас мема этого не было в привате , но помните что 20 сек - бесплатно" лол , такую простыную за 20 сек нереально было бы накать , видно же по скринам. Суки
Причём в дальнейшем приваты с этим мемом засчитываются
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 21:32
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 02:48
У меня было как то раз незасчмтанный приват ,я написала и на форуме лива , и отослала им письмо. Прикол был в том ,что они тоже написали , что у меня этого мема не было ,но через 15 мин денежка в статистике появились.Сейчас перестала статсы смотреть , хм , неужели начинать опять париться , и делать скрины ?А у меня всегда 2 странички открыты: одна с чатом, в вторая - на странице TrackYourEarnings и я после каждого привата TrackYourEarnings перезагружаю и смотрю, сколько денег пришло. Наверное, это какое-то заболевание. С деньгами всегда все в порядке. Кроме одного случая, когда мем протарифицировался по другой цене, чем у меня стояла. Приват был недлинный. Но я все равно из принципа в техподдержку написала. Они прикинулись дурачками, как это часто бывает, ответили какую-то пургу и тех пару долларов мне так и не вернули. Я не расстроилась из-за этих 2ух баксов. А вот из-за невменяемой техподдержки расстроилась.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 03:26
Сообщение отредактировал Berta444: 20 Сентябрь 2010 - 03:26
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 03:51
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 04:03
а вы на новом софте, у кого проблемы?
Да нет, это не от этого зависит...
А вообще, пожалуюсь, у меня ноут слабоват для нового софта(( все жутко подвисало. снесла все, обойдусь без их 50 баксов!
Сообщение отредактировал janny14: 20 Сентябрь 2010 - 04:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей