Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

IMLIVE!

Сообщений в теме: 4633

#2641 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 050 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:15

давно б запалили :devil_2:

Ещё как может, но такое бывает очень редко

#2642 IMLIVE! liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 02:45

мне кстати мембик вчера про него говорил, а он вип, что здесь часто сам сайт кредитки отзывает, он говорит купит чел кредитов сразу тратить, а потом по какой то причине отзывает сайт, и поэтому чб случаются, может это сам сайт мутит, чтоб девочкам поменьше платить

#2643 IMLIVE! Vredina

Vredina

:)

• Модели
  • 752 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 04:38

акки на ливе взламываются, так что хоть голд, хоть вип, если активирована покупка кредитов за 1 клик, то в день будет уходить весь его лимит(голд 500, вип 700, если не ошибаюсь) пока он не заметит и не сделает чарж на всё это. вы не замечали, что в блеклисте есть голды и випы, чьи деньги у вас не забрали, это именно такая ситуация, они сделали чард на те деньги, которые использовали не они сами. так что если ваш постоянник стал странно себя вести, и его предпочтения вдруг резко изменились( был исключительно колготочник, а тут требует большие тои, и ведёт себя так, как будто вас не знает), задумайтесь, на форуме лива как раз недавно писали про одного.
вот любопытная ссылочка, в свою время её запостили на ливе, но разумеется, кс удалил её мгновенно ТЫК

Сообщение отредактировал Vredina: 25 Июль 2010 - 04:48

Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .

#2644 IMLIVE! CamModel

CamModel

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 13:08

Девочки, я вообще не поняла эту идею ChargeBack-ов. Почему мы должны бесплатно работать?
кто знает, где в справке сам Imlive пишет про эти ChargeBack-и: какого ... они наши бабки назад забирают?

Спасибо за ссылку, Vredina.:-)
Почитаю на досуге!

Сообщение отредактировал olga333: 25 Июль 2010 - 13:09

#2645 IMLIVE! MyBestFriend

MyBestFriend

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 17:06

Я на странице 69 написала большой пост про чарджи.
По ссылке - чувак совершенно очевидно сам виноват, стырили пароль у него, он его не менял с 2006 года, антивирус наверняка не стоял, почему они должны одобрять чардж? Они ему предложили вернуть все в аймлив кредитах да еще и бонус, он не согласился, ему закрыли аккаунт - справедливо!
все, что вы хотели узнать об imlive, но боялись спросить - 80 лет в Hall of Fame

#2646 IMLIVE! irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 19:24

:shuffle:

Сообщение отредактировал irinaMODEL: 27 Июль 2010 - 10:18

#2647 IMLIVE! CamModel

CamModel

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 21:50

MyBestFriend!!
Спасибо большое за пост про ChargeBack-и на 69-ой странице. Прочитала 2 раза ;-)) Очень интересно! Я не очень давно на Ливе работаю. И вообще я не очень давно работаю. ;-)

#2648 IMLIVE! Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 27 Июль 2010 - 01:56

Девочки , а что за тест скорости на ливе новый?Зачем он нуже я что-то не пойму?
или я одна такая особенная? :idontno:

#2649 IMLIVE! Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 04:51

нет не одна :) нововведение очередное, у меня чат такой маленький стал, даже увеличение страницы не помогает (

#2650 IMLIVE! Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 05:05

девочки помогите с этим хэппи хауром... не работала на ливе вообще - вот сделала 20 и не дает мне хх - пишет что нема слотов :idontno: ето что значит?

#2651 IMLIVE! Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 06:16

девочки помогите с этим хэппи хауром... не работала на ливе вообще - вот сделала 20 и не дает мне хх - пишет что нема слотов :idontno: ето что значит?

что пишет ? если точно есть 20, то пустит, если есть места, а так я не поняла про какие слоты. иии через 45 мин будет новый день, соответственно надо будет еще 20 ))

#2652 IMLIVE! Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 06:38

что пишет ? если точно есть 20, то пустит, если есть места, а так я не поняла про какие слоты. иии через 45 мин будет новый день, соответственно надо будет еще 20 ))

тока закончила свой первый хх )))) я вся потная и вонючая )))) еле выдержала :censoree:
пиндец за 10 баксофф вымоталась :censoree:
лана посмотрим чего даст этот хх - может нью пастаяшка)))))

#2653 IMLIVE! liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 09:08

тока закончила свой первый хх )))) я вся потная и вонючая )))) еле выдержала :censoree:

чесно скажу нихера это не даст, потом будут сидет во фри в текстовом чате и просить приди хх, вот и все чем у меня это заканчивалось(

#2654 IMLIVE! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 09:09

на днях загружала лив, пока на других сайтах работала, потом кликала - ок, разрешить камеру и даже не обратила внимание, что происходило до этого.
А сейчас проверила, ага, точно, тест идет на скорость и качество камеры.
Видимо, теперь не только по кол-вам звезд будут распределять, но и по скорости :shuffle:

поздравляю!!! :thumbup:
я туда несколько раз совалась, в надежде заполучить постояшек, увы и ах, ни одна с%ка после xx не вернулась, только ждут, когда снова в xx откроюсь, забила на это дело, хоть и прибавлялись голоса, тем более, я за 7.5 работала, уж, эти бабки за час сделать можно без проблем, чем скакать зайчиком :stuart:

#2655 IMLIVE! CamModel

CamModel

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 13:46

вот сделала 20 и не дает мне хх - пишет что нема слотов :idontno: ето что значит?

это значит, что в тот момент, были другие девушки в HappyHour. Например в GirlsAlone категории не более 5-ти девушек одновременно могут быть в HappyHour. Если 6-ая девушка захочет открыться, то она должна подождать, пока у кого-нибудь закончится HappyHour и осводиться место, т.е. слот.

#2656 IMLIVE! Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • 478 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 15:02

спасибо дамы! помогите еще раз плиз - тычусь аки слепой котенок и не вижу где пэймент инфо - чтоб переставить на епасс. :shuffle:

#2657 IMLIVE! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 21:12

спасибо дамы! помогите еще раз плиз - тычусь аки слепой котенок и не вижу где пэймент инфо - чтоб переставить на епасс. :shuffle:

в факе такая инфа

A: To update your account details, such as payment method, or minimum check amount, click on the 'My Account' tab at the top of your Host Page, click on 'Manage Your Profile', then 'Update Your Account Details'. Update your details, or make any necessary changes, then click 'Submit'. The fields with a yellow asterisk (*) near them denote required information.

#2658 IMLIVE! SANTA

SANTA

Member

• Members
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 22:13

Я просто в бешенстве! После этого нововведения с тестированием скорости, мой чат можно разглядеть только под микроскопом. И так позорный минималистический дизайн чата меня выбешивал даже с увеличением контрл++ (как и на жасе), так сейчас даже это не работает. У меня не хватает более менее приличного словаря, чтобы описать мое неготование этим печальным изменением. И все, что они мне советуют, это почистить куки. Туда что...персонал с айфа перешел... Где тут рожи злые...Щас. Щас. вот! :devil_2: :angry2: :bang:

Сообщение отредактировал SANTA: 27 Июль 2010 - 23:00

#2659 IMLIVE! CamModel

CamModel

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 01:12

мой чат можно разглядеть только под микроскопом.

вы о чем?
картинка маленькая .. или там, где печатают, шрифт мелкий?

-----------------------------------------------
у меня есть мембер-аккаунт. и я там у себя в фаворитах. когда я(как чат-хост) отправляю всем рассылку с MailingList, то письмо должно приходить и на мой мембер-аккаунт. Но ничего не приходит.
хм!
кто-нибудь пробовал себе рассылку отправлять через MailingList?
может быть она вообще не работает....
:(

#2660 IMLIVE! liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 02:28

вы о чем?
картинка маленькая .. или там, где печатают, шрифт мелкий?

-----------------------------------------------
у меня есть мембер-аккаунт. и я там у себя в фаворитах. когда я(как чат-хост) отправляю всем рассылку с MailingList, то письмо должно приходить и на мой мембер-аккаунт. Но ничего не приходит.
хм!
кто-нибудь пробовал себе рассылку отправлять через MailingList?
может быть она вообще не работает....
:(

я это постоянно делаю, но не уверена, что кому то приходит хехе))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей