Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

IMLIVE!

Сообщений в теме: 4633

#2601 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 050 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 04:22

у меня он вообще не грузится :idontno:

#2602 IMLIVE! Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 20 Июль 2010 - 04:26

у меня всё отлично :idontno:

#2603 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 04:33

это наверное намёк на то,что мне спать пора) лив не открывается, а рей вечно в дисконнекте) на жасе куча гостей и молчащих мемов :angry:

#2604 IMLIVE! Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 05:00

грузится, а толку :thumbdown:

#2605 IMLIVE! Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 05:10

IMLIVE у всех нормально работает?

У меня были обрывы приватов,много.

#2606 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 06:47

у меня так и не работает,странно...

#2607 IMLIVE! SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:49

Это ппц. Написала в ImLive письмо саппорту. Подробно все объяснила, описала проблему. Пояснила при этом, что не только у меня одной такие траблы, но и у некоторых других моделей. На что они мне прислали ответ со стандартной хренью типа : обнофите флэш плеер, почистите куки, переустановите браузер, перезагрузите компьютер и бла бла бла... ППЦ ! Нервов на них не хватает!

ЗЫ - Всётаки немного воспользовалась их советами. Они там мне в письме написали, что нужен 9й флэш плеер. А недавно как раз до 10-го я обновила. Может из-за этого. Ну почистила куки... хз... посмотрим ночью как что...

Сообщение отредактировал SmartDoll: 20 Июль 2010 - 20:38

Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#2608 IMLIVE! Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 21:32

Это ппц. Написала в ImLive письмо саппорту. Подробно все объяснила, описала проблему. Пояснила при этом, что не только у меня одной такие траблы, но и у некоторых других моделей. На что они мне прислали ответ со стандартной хренью типа : обнофите флэш плеер, почистите куки, переустановите браузер, перезагрузите компьютер и бла бла бла... ППЦ ! Нервов на них не хватает!

ЗЫ - Всётаки немного воспользовалась их советами. Они там мне в письме написали, что нужен 9й флэш плеер. А недавно как раз до 10-го я обновила. Может из-за этого. Ну почистила куки... хз... посмотрим ночью как что...

хаха я сделала все тоже самое, написала им об этом, они мне прислали все эти инструкции, попросили сделать скрин шот всех неполадок, скрин шотом не объяснишь, что проблемы со звуком, я им записала и отправила видео, на что они мне опять прислали - почистите куки и кэш :devil_2:
пишу потом, что оказывается эта проблема не только у меня, на что они присылают - не могли бы вы подробнее объяснить в чем дело :devil_2: ну и естествеенно почистите куки и кэш :dribble: я валялась))))
по поводу флеша я им написала, что у меня 10, может из за этого - ничего не ответили вообще :devil_2:
короче вот так)))

#2609 IMLIVE! SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 06:59

хаха я сделала все тоже самое, написала им об этом, они мне прислали все эти инструкции, попросили сделать скрин шот всех неполадок, скрин шотом не объяснишь, что проблемы со звуком, я им записала и отправила видео, на что они мне опять прислали - почистите куки и кэш :devil_2:
пишу потом, что оказывается эта проблема не только у меня, на что они присылают - не могли бы вы подробнее объяснить в чем дело :devil_2: ну и естествеенно почистите куки и кэш :dribble: я валялась))))
по поводу флеша я им написала, что у меня 10, может из за этого - ничего не ответили вообще :devil_2:
короче вот так)))

Да они просто стандартную форму-ответ прислали. Там даж написано было что флэш плеер 9й типа и ссылка где скачать просто на сайт Adobe. А на Адобе уже само собой тока 10й плеер скачать можно. Просто они давно эту форму составили и всем отсылают. Я тоже думала может это из-за нового 10го флэша, а те, кто 10й установить не успели - у того все по прежнему ОК, но хз хз ...
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#2610 IMLIVE! Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:16

Да они просто стандартную форму-ответ прислали. Там даж написано было что флэш плеер 9й типа и ссылка где скачать просто на сайт Adobe. А на Адобе уже само собой тока 10й плеер скачать можно. Просто они давно эту форму составили и всем отсылают. Я тоже думала может это из-за нового 10го флэша, а те, кто 10й установить не успели - у того все по прежнему ОК, но хз хз ...

а если это и правда из за 10... я просто не смогла на сайте Адоба найти старые версии, только на 10 переводят... :bang:

#2611 IMLIVE! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:01

У меня загрузился с третьей попытки, но народу не было, один был в привате и то сорвался

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#2612 IMLIVE! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 13:46

у меня 10 стоит, все ок.., тока достает, когда уходишь на паузу из фришки, идет звук ухода гостей как бы по одному, а их там под 100 штук сидело, хоть отключай звук совсем нах.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2613 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 13:52

у меня приватов 0 ....

#2614 IMLIVE! CamModel

CamModel

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 12:18

Imlive.com блокирует мемберов из вашей страны(если вы это выбрали в найстройках) и ваши знакомые не увидят вас случайно в интернете...........
захожу на партнерский сайт лива http://www.shufuni.com/, выбираю раздел FreeCams и вижу свой face на 1ой же странице в самом верху.
ох, девочки.....вот и верь теперь всему

Хотите найти себя в списках моделей, посмотреть свои фото или зайти к себе на фрии видео? - воспользуйтесь поиском ;-)

Сообщение отредактировал olga333: 22 Июль 2010 - 14:51

#2615 IMLIVE! romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • 523 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 12:43

Imlive.com блокирует мемберов из вашей страны(если вы это выбрали в найстройках) и ваши знакомые не увидят вас случайно в интернете...........
захожу на партнерский сайт лива http://www.shufuni.com/, выбираю раздел FreeCams и вижу свой face на 1ой же странице в самом верху.
Вы обязательно есть в списках моделей на shufuni.com, воспользуйтесь поиском..;-)

себя не нашли :innocent:

#2616 IMLIVE! romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • 523 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 12:59

себя не нашли :innocent:

упс :censoree: через поиск на раз-два вылез наш профиль и даже без проблем зашли к себе гостем :angry2: Короч ПИЗ....Ц полный!!!!!!!!!!!

#2617 IMLIVE! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 13:41

Вы обязательно есть в списках моделей на shufuni.com, воспользуйтесь поиском..;-)

угумс,тоже нашла свой профайл :censoree:

#2618 IMLIVE! romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • 523 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 14:09

и все фото в профайле как на ладони :censoree: Хотя стоит только для мэмов :shocked:

#2619 IMLIVE! Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 22 Июль 2010 - 15:29

Там еще hh транслируется бесплатно

#2620 IMLIVE! CamModel

CamModel

Advanced Member

• Members