Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

IMLIVE!

Сообщений в теме: 4633

#2581 IMLIVE! Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 10:59

30 баксов - чардж за 26 марта меня настиг :devil_2: первый раз такой, долгоиграющий :lol:
Back to basics.

#2582 IMLIVE! Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 11:57

Может, групп камс у тебя был? Тогда приват отображается в статистике только после того, как мем закончил приват со второй моделью.

По скорости его писанины - не похоже что груп- камс, или у него четыре руки :)Удивлена как быстро отреагировали на запрос , на жасе я бы только неделю объясняла ,что я собственно модель.

#2583 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 12:06

По скорости его писанины - не похоже что груп- камс, или у него четыре руки :)Удивлена как быстро отреагировали на запрос , на жасе я бы только неделю объясняла ,что я собственно модель.

ну если бы это было group cams думаю ты бы догадалась, ибо вторая девушка тоже писала бы что-нибудь) и на табличке видно было бы если бы он с другой девушкой изначально вошел в приват например.

#2584 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 20:29

HD,HQ что это за значки на фото моделей? :idontno: у всех сайтов обновления какие-то .... жесть :stuart:

#2585 IMLIVE! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 15:43

HD,HQ что это за значки на фото моделей? :idontno: у всех сайтов обновления какие-то .... жесть :stuart:

смею предположить, что HD отражается у тех моделей, у которых разрешение камеры 640x480 и скорость инета 600-700 кб/с (на комнату), а HQ - это видео в качестве хай кволити, т.е. скорость может быть 384 кб/с разрешение камеры 320x240.

#2586 IMLIVE! jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 17:24

смею предположить, что HD отражается у тех моделей, у которых разрешение камеры 640x480 и скорость инета 600-700 кб/с (на комнату), а HQ - это видео в качестве хай кволити, т.е. скорость может быть 384 кб/с разрешение камеры 320x240.

На форуме лива задавался вопрос. CS ответили что HD при 1000 кб, HQ при 800 кб
про разрешение камеры не знаю...

#2587 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 18:31

у меня HQ .... посмотрела на девочек которые во фри сидят - разницы с HD и HQ особо не заметила.

#2588 IMLIVE! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 22:03

На форуме лива задавался вопрос. CS ответили что HD при 1000 кб, HQ при 800 кб
про разрешение камеры не знаю...

не малые требования на ливе

А для мейта HD - это скорость минимум 800 кб/с и разрешение камеры 640x480 (для энкодера)
HD на самом сайте - скорость минимум 600 кб/с и разрешение опять-таки 640x480
HQ - это разрешение камеры 320x240, а скорость минимум 384 кб/с

для жаса HD - это скорость минимум 600 кб/с и разрешение камеры 640x480
HQ - это разрешение камеры 320x240, а скорость минимум 384 кб/с

у меня HQ .... посмотрела на девочек которые во фри сидят - разницы с HD и HQ особо не заметила.

разница и на жасе не видна, когда ставишь HD или high.
На мейте картинка более четкая, когда выбираешь HD.

#2589 IMLIVE! Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 00:10

Жутчайший глюк у меня на ливе, уже не знаю как бороться с ним !!! :bang: когда ухожу в регуляр чат со фри звук покидающих гостей один за одним идет без остановки, такая мозгодавка :blink: а еще у меня мемберы со фри чата застревают когда я в приват ухожу, один даже умудрился продолжать строчить, когда я находилась в привате со своим мембером, ай да класс :crazy: Лив нечем помочь не может, не знаю что случилось, может с ноутом клюки((

Ну что за ерунда.

Заходила сама к себе с мемберского акка - не видно ничего до того как нажму кнопку ОК!

Да, точно они не видят ничего до ОК, наверное и правда это были live viewer или у девок задержка видео вполне могла быть.

Про HD вычитала на форуме про аплоуд в 1500 , а это совсем круто ((((

#2590 IMLIVE! Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 02:29

[quote name='Thera' date='18 июля 2010 - 22:10' timestamp='1279487419' post='237611']
Жутчайший глюк у меня на ливе, уже не знаю как бороться с ним !!! :bang: когда ухожу в регуляр чат со фри звук покидающих гостей один за одним идет без остановки, такая мозгодавка :blink: а еще у меня мемберы со фри чата застревают когда я в приват ухожу, один даже умудрился продолжать строчить, когда я находилась в привате со своим мембером, ай да класс :crazy: Лив нечем помочь не может, не знаю что случилось, может с ноутом клюки((

У меня тоже точно так же.Один в один.Только не думала что это должно беспокоить.:) Вроде не мешает сильно.

#2591 IMLIVE! jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 03:20

Ну что за ерунда.

Заходила сама к себе с мемберского акка - не видно ничего до того как нажму кнопку ОК!

Возможно, это из тех, кто заскакивают в приват из фришки сами (мы это уже обсуждали), кнопка ок тогда тогда есть, но там написано, что такой-то УЖЕ присоединился к вашему привату. Наверное, они и видят до того, как вы нажмете ок.
У меня у самой когда такие заскакивали, я могла видеть их камеру ДО того, как нажимала ок, если она была

#2592 IMLIVE! jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 03:22

Вопрос тогда в том, с какого момента у них начинает капать оплата. Как увидели видео или как мы нажали ОК :innocent:

#2593 IMLIVE! Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 04:00

У меня тоже точно так же.Один в один.Только не думала что это должно беспокоить.:) Вроде не мешает сильно.

ааа значит я не одна! радует, то, что не мой комп тому виной)))
а беспокоит это жутко - приват начинается на другом сайте, я в офф, и вместе со мной этот нескончаемый поток отвратительной музыки, а работаю я со звуком, так что приходится просто отключать лив, а это невыгодно :devil_2:
надеюсь починят скоро! спасибо за ответ, а то я была в шаге от переустановки винды :devil_2:

#2594 IMLIVE! SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 04:36

Жутчайший глюк у меня на ливе, уже не знаю как бороться с ним !!! когда ухожу в регуляр чат со фри звук покидающих гостей один за одним идет без остановки, такая мозгодавка а еще у меня мемберы со фри чата застревают когда я в приват ухожу, один даже умудрился продолжать строчить, когда я находилась в привате со своим мембером, ай да класс Лив нечем помочь не может, не знаю что случилось, может с ноутом клюки((

Такая же фигня была несколько дней подряд. Сейчас новый глюк. Заходят мемберы в приват, потом когда сваливают - звука нет никакого. Просто молча пропадает и пишут что он left the session.И при этом не появляется окошка с отсчетом минут до фри сессии или regular. На этом месте просто пустота. Бред какой-то.

Вопрос тогда в том, с какого момента у них начинает капать оплата. Как увидели видео или как мы нажали ОК

Начинает капать после 20-ти бесплатных секунд в привате )
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#2595 IMLIVE! Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 05:08

Такая же фигня была несколько дней подряд. Сейчас новый глюк. Заходят мемберы в приват, потом когда сваливают - звука нет никакого. Просто молча пропадает и пишут что он left the session.И при этом не появляется окошка с отсчетом минут до фри сессии или regular. На этом месте просто пустота. Бред какой-то.

и у меня это докучи появилось сегодня... мне кажется эти глюки начались с приходом фишек с HD

#2596 IMLIVE! SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 19:17

и у меня это докучи появилось сегодня... мне кажется эти глюки начались с приходом фишек с HD

вот у меня точно такое же предположение....
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#2597 IMLIVE! tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 02:58

IMLIVE у всех нормально работает?

#2598 IMLIVE! Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 20 Июль 2010 - 03:55

а что с ним не так?

#2599 IMLIVE! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 04:11

ну да
глюков не замечено (перекрестилась левой ногой)

#2600 IMLIVE! Vredina

Vredina

:)

• Модели
  • 752 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 04:21

5 минут пыталась зайти, кое-как зашла.
Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)