Перейти к содержимому

Фотография

Беременная модель

Сообщений в теме: 663

#61 Беременная модель AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:22

Очень хотелось бы услышать мнение Алисы, в момент беременности :original: Согласно с Феникс - слишком идеализировано всё

Я не могу утверждать пока у меня этого небыло, но все равно считаю, что к этому нужно готовиться материально. Подкопить денег, а потом в отпуск :bleh: Ну хоть в идеале. Имею право идеализировать пока девица ))

охуеваю над мужиками !Все!

Очень часто тоже)

Сообщение отредактировал Alysaa: 19 Июнь 2009 - 21:23

#62 Беременная модель jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:30

Я не могу утверждать пока у меня этого небыло, но все равно считаю, что к этому нужно готовиться материально. Подкопить денег, а потом в отпуск :bleh: Ну хоть в идеале. Имею право идеализировать пока девица ))

ну все равно невозможно года на 3-4 подкопить денег, да и чтоб в отпуск потом

#63 Беременная модель AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:37

Зачем на 3-4 ? На год. Ну хоть на пол года. )

#64 Беременная модель jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:45

Зачем на 3-4 ? На год. Ну хоть на пол года. )

а потом что? вот и выходит так, что нужно где-то денег подзаработать. а где ты их с ребенком на руках еще заработаешь если не на вэбкаме? причем так, чтобы нервов много не потратить и сил, да еще чтоб денег хватало.

#65 Беременная модель AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:51

Я не против вебкама ! уже говорила.
Я за здоровую психику матери и будущего ребенка, поэтому считаю что любая работа (не только вебкам), которая может повредить,должна быть исключена во время беременности. Нужно работать заранее, чтобы хотя-бы во время формирования ребенка девушка могла слушать спокойную музыку, отдыхать и дышать свежим воздухом. Тем более ведь есть возможность подкопить.
Все))

#66 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 21:59

а потом что? вот и выходит так, что нужно где-то денег подзаработать. а где ты их с ребенком на руках еще заработаешь если не на вэбкаме? причем так, чтобы нервов много не потратить и сил, да еще чтоб денег хватало.

Мы говорим о беременности и работе в положении.А не о последующих годах жизни!Видимо ты где то истину упустила.Думаю ,что любой мужчина в состоянии обеспечить даму на 9 месяцев.Да и самой можно заработать денег в НЕ период беременности.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 22:01

#67 Беременная модель jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:00

Я не против вебкама ! уже говорила.
Я за здоровую психику матери и будущего ребенка, поэтому считаю что любая работа (не только вебкам), которая может повредить,должна быть исключена во время беременности. Нужно работать заранее, чтобы хотя-бы во время формирования ребенка девушка могла слушать спокойную музыку, отдыхать и дышать свежим воздухом. Тем более ведь есть возможность подкопить.
Все))

но ведь это же скучно постоянно отдыхать!!! хотя, как было написано выше нас все равно никто не освободит от домашних дел! где то слышала что час глажки затрачивает столько же энеогии как при разгрузке вагона с луком. правда это или не правда не знаю. :bb: а мы женщины по своей сути - существа очень сильные и выносливые, это мужчины по сравнению с нами - слабый пол :bleh:

Сообщение отредактировал jewel: 19 Июнь 2009 - 22:02

#68 Беременная модель AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:03

но ведь это же скучно постоянно отдыхать!!! хотя, как было написано выше нас все равно никто не освободит от домашних дел! где то слышала что час глажки затрачивает столько же энеогии как при разгрузке вагона с луком. правда это или не правда не знаю.

При чем здесь это ? И кто говорит об отдыхе.Это ответственность. И вебкам-это еще не все в жизни.Это просто работа, но есть более важные вещи

#69 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:10

ЗЫ: на жасе девчонка работаее ,русская,живот огромный B) и тойсами пользуется, и вроде приваты у нее частенько .

я работала всю беременность, остановилась только за 2 недели до родов, с тойсами работала, просто нужно осторожней, ноги га голову уже не закинешь, жесткий фистинг не устроишь... приватов было больше!!!!! рекорд- 3,5 часа!!! многие просто сидели и даже раздеваться не просили( мол, мне ничего не нужно, эти деньги мой подарок твоему бейби), но нужно работать в своё удовольствие, не мучать себя... после родов быстро вернулась и попёрли любители молочка.....теперь всё позади, пришлось стать обычной моделью:)

:censoree: :censoree: :censoree: Должно же быть что то святое,ну даже если это все имитация и т.д. или жить не на что,мужа нет-это не оправдание.Все эти хард писюны ,дрочащие на беременную фуу мерзость.Как жаль что жесткий фистинг не устроить эхххх и ноги не закинуть.Но на ПЕРИОД беременности остановится то можно.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 22:13

#70 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:20

Нормальный мужик не пустил бы беременную бабу работать-ни на завод ,ни на вэбку.Я с такими встречалась,такие еще существуют.

для Вас беременность это болезнь?

сколько людей - столько и мнений! и не нужно так категорично относиться к мнению других людей. какждый считает по-своему и делает так, как считает нужным для него самого.

+1

#71 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:24

Ну как обычно.Начали за здравие,а выпили за упокой.

#72 Беременная модель jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:25

Все эти хард писюны ,дрочащие на беременную фуу мерзость.

у каждого свой фетиш, поэтому не стоит осуждать то, что ты понять не можешь :devil_2:

#73 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:29

для Вас беременность это болезнь?

абсолютно нет.Но я думаю что с животом работать не буду.Пускай муж меня кормит ,да и психика ребенка мне важна.Если для вас это нормально ,то удачи.Выслушивайте ,показывайте шоу для хорни мудаков-на здоровье!Соболезную тем у кого мужья такое воспринимают положительно.Извините если кого то обидела.

#74 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:32

у каждого свой фетиш, поэтому не стоит осуждать то, что ты понять не можешь :devil_2:

Ну и слава богу,что я такое не понимаю!Так же я не понимаю другие фетиши(дабл фист,3 дилдо в аз ,поблевать и прочие гадости в прв)И надеюсь никогда этого не пойму.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 22:33

#75 Беременная модель Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:44

Выслушивайте ,показывайте шоу для хорни мудаков-на здоровье!Соболезную тем у кого мужья такое воспринимают положительно.Извините если кого то обидела.

Вот вы сначала начните работать беременной, узнайте что просить будут, а потом уже своё ФИ высказывайте.
Изначально не понимаю такого, как можно всех считать мудаками. К вам никогда не ходят поговорить? Всегда только подрочить?
Удивляюсь - не знаете о чём говорите, не пробовали работать в беременность и даже не были беременными, но вот обосрать - это в первую очередь... :blink:
Изображение

#76 Беременная модель AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:47

Вот вы сначала начните работать беременной, узнайте что просить будут, а потом уже своё ФИ высказывайте.
Изначально не понимаю такого, как можно всех считать мудаками. К вам никогда не ходят поговорить? Всегда только подрочить?
Удивляюсь - не знаете о чём говорите, не пробовали работать в беременность и даже не были беременными, но вот обосрать - это в первую очередь... :blink:

Она же обратила внимание на то, что говорит не о тех приватах где болтают, а о моделях, которые жалеют о том, что не могут хард делать :ermm:

#77 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:49

Девочки вы что то путаете!Читайте внимательно.По моему кроме Алисы и Феникса никто не понимает о чем речь.

Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 22:51

#78 Беременная модель anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 00:11

отвечаю спец для милы и алисы:
1. как муж может позволить? мой муж сам работает по вебке уже не первый год(мы в студии и познакомились), раньше работал по специальности, но полностью ушёл на вебку,тк за неск дней делает всю свою прошлую месячную зарплату. вот такая мы семейка:) не бедствуем себе не отказываем, ребёнка содержим и родителям помогаем. а повашему муж который не даёт своей жене работать во время беременности, но приходит домой с работы и орёт на свою беременную жену или заваливается в 3 часа ночи пьяный из бара лучше что-ли? это реальные примеры из жизни моих знакомых... при этом эти МУЖЧИНЫ полностью их обеспечивают.....
2. должно же быть что-то святое..... отвечаю: читала форум из серии как раскрутить(кинуть) постоянчика, где многие девушки делились богатым опытом как прикинуться бедствующей, с умирающей мамой и тираном отчимом, нужно на лекарства, на переезд..... это про святое....
3. вы видимо ,девушки, не то что беременны не были, но и опыта жизненного совсем с мизинец, не фуфлите о том, о чём не знаете. реально забавно вас читать, а беременная женщина должна делать то,что ей нравиться, тогда всё будет ОК
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#79 Беременная модель ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 00:26

Очень интересная формулировка. Вот я например не могу понять педофилов, зоофилов и некрофилов... Мне не осуждать пузатого дяденьку, насилующего пятилетнюю девочку?
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#80 Беременная модель Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 00:32

Выслушивайте ,показывайте шоу для хорни мудаков-на здоровье!

Она же обратила внимание на то, что говорит не о тех приватах где болтают, а о моделях, которые жалеют о том, что не могут хард делать :ermm:

Где она на это обратила внимание? Покажи
Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей