Беременная модель
Отправлено 31 Март 2009 - 13:52
А они ... то молоко просят то пукни то вырви то роди в привате ну я уже охриневаю. Я слышала , что беременные нормально рубят и без тойсов и без всякой херни. Но если раньше я в день делала по 100-200 и это играла с постоянниками и на их чувствах. Строила из себя такую супер секси недотрогу, которая дорожит своей свободой, а сейчас то с животом не очень легко их влюблять в себя да и болтать про мнимые замужества в приватах.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:28
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:40
Сообщение отредактировал milla007: 19 Июнь 2009 - 17:40
Отправлено 19 Июнь 2009 - 17:59
а в чем проблема? не осуждайте того, чего вы возможно просто не понимаетеГосподи этож кем нужно быть чтоб работать беременной?Могу еще понять девушек брошенных на произвол судьбы,кому с животиком жить не на что.Ну а у кого есть муж,крыша над головой-как можно работать ????Как мужик может такое позволить?Я окуеваю.и не важно юзаешь ли тойсы или нет.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:01
ну так понятно, что это уже работать не будет смените амплуаДевченки это все конечно прикольно про богатого мужа и про моральность и что-то святое. Но сами понимаете - кризис, я уже на 6 месяце животик уже видно, но когда лежу на боку и с топом - то нет.
А они ... то молоко просят то пукни то вырви то роди в привате ну я уже охриневаю. Я слышала , что беременные нормально рубят и без тойсов и без всякой херни. Но если раньше я в день делала по 100-200 и это играла с постоянниками и на их чувствах. Строила из себя такую супер секси недотрогу, которая дорожит своей свободой, а сейчас то с животом не очень легко их влюблять в себя да и болтать про мнимые замужества в приватах.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:12
Просто ты никогда не была в ситуациях, когда работать просто необходимо. Не думаю, что от большой любви к вебкаму девочки работают в положении.Я не осуждаю-я охуеваю.
Крыши мало, ребенок-это дорогое удовольствие.
Но насчет мужей согласна полностью. Если позволяет такое-это уже не мужчина
Сообщение отредактировал Alysaa: 19 Июнь 2009 - 18:13
Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:23
а во мне бы самой хотелось поработать беременной, и надеюсь скоро буду )) если работа беременности не вредит и ты получаешь удовольствие, то почему бы и не попытаться получить еще и деньги на содержание будущего ребенка?Просто ты никогда не была в ситуациях, когда работать просто необходимо. Не думаю, что от большой любви к вебкаму девочки работают в положении.
Крыши мало, ребенок-это дорогое удовольствие.
Но насчет мужей согласна полностью. Если позволяет такое-это уже не мужчина
Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:32
а я просто не представляю, что так все шоколадно может быть. А куда делись во время вашей беременности те дрочеры, которые ипут мозги регулярно - не поверю, что их у вас не было и вы не нервничали по этому поводу...я работала всю беременность, остановилась только за 2 недели до родов, с тойсами работала, просто нужно осторожней, ноги га голову уже не закинешь, жесткий фистинг не устроишь... приватов было больше!!!!! рекорд- 3,5 часа!!! многие просто сидели и даже раздеваться не просили( мол, мне ничего не нужно, эти деньги мой подарок твоему бейби), но нужно работать в своё удовольствие, не мучать себя... после родов быстро вернулась и попёрли любители молочка.....теперь всё позади, пришлось стать обычной моделью
Одновременно с ребеночком...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей