сенкс теска! пойду в быт. техникув инете картинки посмотри.А вообще это в виде ящичка или коробочки.Вообще супер вещь-пойду себе наверное куплю тоже.Так же можно добавлять туда штучки ароматизированные и будет в доме приятно пахнуть-это я про ионизатор+увлажнитель.
Беременная модель
Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:27
Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:29
Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2009 - 13:32
Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:33
Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2009 - 13:35
Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:42
Спасибо Мила, заеду в эльдорадо... после отпуска на работу не могу настроиться..хорошо что постоянники есть для них включаюсь и минималка хоть естьhttp://www.eldorado....etail/71020846/ Кстати к теме немного имеет отношение.Так как для здоровья беременных и малышей очень нужная вещь в доме.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:44
Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2009 - 13:47
Отправлено 27 Июнь 2009 - 06:15
Помню, незамысловато пришлось блевать на глазах у изумлённой публике на остановке.
Куда уж лучше валяться дома на оффах , периодически сверкая молочными железами, имея возможность в любой момент отключиться и поспать. Кто просит неадекват- сам дурак, чьи это проблемы ( это к вопросу задница_пихать_святое_несвятое), не высовывает же он руку из монитора, не хватает за горло. Неадекват просят всегда в любой категории. Можно рыдать в кружевной передник, можно банить, воспринимать ебанутость ближнего своего по-матерински, по-медицински, как ХотББВ и спокойно зарабатывать деньги.
Даже в "сабах" сидючи мона спокойно задвинуть мема за неудобоваримый запрос, никто же за это комнату не закроет. Имхо, если это не первый -второй месяц работы и если модэль чота куда-то пихает, то только если ей это самой нефпадлу.
Вопрос" а муж сцуко ест на эти денги" тоже не совсем понимаю, т.к. ну а чо, семья,общий бюджет. Он есть ваши мани, вы егонные, что за криминал."Пусть сцуко найдёт второе работо"- тоже не совсем понимаю, мужчина же вроде как тоже человек или как. Или где.
не присоединяясь к дискуссии про роды и пожеланий перевязать трубы собеседнику ( ЛОЛ) скажу, что рожала по полису, и заранее оговорённый роддом ( почему и не платила- расслабилась) выкинул нас , сославшись на отсутствие бумажки, подтверждающей другую бумажку, что она бумажная, в !ПРОЦЕССЕ! ( приколитесь) родов в другой,помоешный, находящийся на другом конце города, во время разведения мостов.Не буду это даже комментировать.
Короче может повести, а может и нет.
Имхо стольник- не деньги, если идёт речь о жизни двоих людей, здоровом ребёнке или хотя бы просто о нервной системе рожающей женщины.
Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:13
мне не понятно,почему вы пишете нечто подобное в этой теме.дети моделей,работавших во время беременности,еще слишком малы,чтобы делать выводы,а тема в принципе не об уродах
Может он имел в виду мемберов?
Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:17
не знаю,я не считаю мемберов сплошными уродами,и мемберы-уроды встречаются мне не чаще уродов в жизни,наверное,он о смысле жизни и миропорядке задумался?все так несправедливо устроено,кто-то для тебя - урод,а для кого-то - ты уродМожет он имел в виду мемберов?
Сообщение отредактировал Berta444: 27 Июнь 2009 - 21:18
Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:22
для выводов надо свою фотку вешать, шоб мы поняли с кем вы уродов сравнивали.OFFTOP
Я часто задаю себе вопрос почему так много уродов. Чисто внешне уродов, не говоря о моральных...
Честно, мне в основном милые люди встречаются. Ну да, не красавцы идеальные, но в целом норм. (я внешность имею ввиду, а не моральную сторону)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей