Перейти к содержимому

Фотография

Беременная модель

Сообщений в теме: 663

#381 Беременная модель Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 714 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:27

в инете картинки посмотри.А вообще это в виде ящичка или коробочки.Вообще супер вещь-пойду себе наверное куплю тоже.Так же можно добавлять туда штучки ароматизированные и будет в доме приятно пахнуть-это я про ионизатор+увлажнитель.

:thumbup: сенкс теска! пойду в быт. технику

#382 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:29

http://www.eldorado....etail/47610020/ пример.Там есть функция ионизатора воздуха.http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020846/-вот этот супер вещь.

Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2009 - 13:32

#383 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:33

http://www.eldorado....etail/71020846/ Кстати к теме немного имеет отношение.Так как для здоровья беременных и малышей очень нужная вещь в доме.

Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2009 - 13:35

#384 Беременная модель Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:42

http://www.eldorado....etail/71020846/ Кстати к теме немного имеет отношение.Так как для здоровья беременных и малышей очень нужная вещь в доме.

Спасибо Мила, заеду в эльдорадо... после отпуска на работу не могу настроиться..хорошо что постоянники есть для них включаюсь и минималка хоть есть

#385 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:44

Зайка не нужно человеку доказывать что именно ему нужно.Раз человек спрашивает про ИОНИЗАТОР то не нужно пихать свои советы купить водичку!Вся техника излучает ионы,это не так уж и полезно для кожи в том числе.Вот тебе лишь бы пукнуть в ответ.

Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2009 - 13:47

#386 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:50

Она для тела или просто можно в комнате распылять?

:lol: в комнату банку с водой чтоб кожу не сушило,а в глаза как раз Артезианской водичкой. :lol:

#387 Беременная модель Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:06

:lol: в комнату банку с водой чтоб кожу не сушило,а в глаза как раз Артезианской водичкой. :lol:

:thumbup: )))))))))))))ну хватит уже глумиться..я только знаю что банку с водой ставят в библеотеку дома, что б книги не пересыхали.. ну да ладно... :devil_2:

#388 Беременная модель Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 06:15

по теме не понимаю проблемы, почему бы беременной и не поработать, если есть желание.Я лично в этот период работала в присутственном месте, очень тяжело переносился транспорт в первом триместре и отношения на работе, когда человека не забанишь, окно не выключишь.

Помню, незамысловато пришлось блевать на глазах у изумлённой публике на остановке.

Куда уж лучше валяться дома на оффах , периодически сверкая молочными железами, имея возможность в любой момент отключиться и поспать. Кто просит неадекват- сам дурак, чьи это проблемы ( это к вопросу задница_пихать_святое_несвятое), не высовывает же он руку из монитора, не хватает за горло. Неадекват просят всегда в любой категории. Можно рыдать в кружевной передник, можно банить, воспринимать ебанутость ближнего своего по-матерински, по-медицински, как ХотББВ и спокойно зарабатывать деньги.

Даже в "сабах" сидючи мона спокойно задвинуть мема за неудобоваримый запрос, никто же за это комнату не закроет. Имхо, если это не первый -второй месяц работы и если модэль чота куда-то пихает, то только если ей это самой нефпадлу.
Вопрос" а муж сцуко ест на эти денги" тоже не совсем понимаю, т.к. ну а чо, семья,общий бюджет. Он есть ваши мани, вы егонные, что за криминал."Пусть сцуко найдёт второе работо"- тоже не совсем понимаю, мужчина же вроде как тоже человек или как. Или где.

не присоединяясь к дискуссии про роды и пожеланий перевязать трубы собеседнику ( ЛОЛ) скажу, что рожала по полису, и заранее оговорённый роддом ( почему и не платила- расслабилась) выкинул нас , сославшись на отсутствие бумажки, подтверждающей другую бумажку, что она бумажная, в !ПРОЦЕССЕ! ( приколитесь) родов в другой,помоешный, находящийся на другом конце города, во время разведения мостов.Не буду это даже комментировать.
Короче может повести, а может и нет.
Имхо стольник- не деньги, если идёт речь о жизни двоих людей, здоровом ребёнке или хотя бы просто о нервной системе рожающей женщины.

#389 Беременная модель Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 12:31

Marseloss! :flowers:

#390 Беременная модель RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 15:23

Помню, незамысловато пришлось блевать на глазах у изумлённой публике на остановке.

а я с 7 месяца периодически теряла равновесие и садилась на задницу или валилась на бок )))

#391 Беременная модель Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 15:55

ну да, и то и другое одинаково весело, особенно если работать на "нормальной" ( ЛОЛОЛО) работе

#392 Беременная модель Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 18:41

OFFTOP
Я часто задаю себе вопрос почему так много уродов. Чисто внешне уродов, не говоря о моральных...

Сообщение отредактировал Stepmover: 27 Июнь 2009 - 18:43

Жесть как она есть..

#393 Беременная модель Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:00

OFFTOP
Я часто задаю себе вопрос почему так много уродов. Чисто внешне уродов, не говоря о моральных...

неужто из-за работы на вебкаме во время беременности?

#394 Беременная модель Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:06

неужто из-за работы на вебкаме во время беременности?

И что по-вашему я на это должен ответить? :original:
Жесть как она есть..

#395 Беременная модель Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:11

И что по-вашему я на это должен ответить? :original:

мне не понятно,почему вы пишете нечто подобное в этой теме.дети моделей,работавших во время беременности,еще слишком малы,чтобы делать выводы,а тема в принципе не об уродах

#396 Беременная модель MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:13

мне не понятно,почему вы пишете нечто подобное в этой теме.дети моделей,работавших во время беременности,еще слишком малы,чтобы делать выводы,а тема в принципе не об уродах

Может он имел в виду мемберов?
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#397 Беременная модель Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:17

Может он имел в виду мемберов?

не знаю,я не считаю мемберов сплошными уродами,и мемберы-уроды встречаются мне не чаще уродов в жизни,наверное,он о смысле жизни и миропорядке задумался?все так несправедливо устроено,кто-то для тебя - урод,а для кого-то - ты урод

Сообщение отредактировал Berta444: 27 Июнь 2009 - 21:18

#398 Беременная модель Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:22

OFFTOP

для выводов надо свою фотку вешать, шоб мы поняли с кем вы уродов сравнивали.
Честно, мне в основном милые люди встречаются. Ну да, не красавцы идеальные, но в целом норм. (я внешность имею ввиду, а не моральную сторону)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#399 Беременная модель Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:25

для выводов надо свою фотку вешать, шоб мы поняли с кем вы уродов сравнивали.

Ага щас :devil_2:
Довывешивался и наснимался. Не знаю как теперь чернуху отлепить от себя.

Сообщение отредактировал Stepmover: 27 Июнь 2009 - 21:28

Жесть как она есть..

#400 Беременная модель Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:32

тем более, чего уж теперь)) одной фоткой больше, одной меньше))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей