Беременная модель
Отправлено 26 June 2009 - 13:11
Извините,можно не по теме,раз тут и так срач от компа и ламп кожу сушит и глаза болят...как то прочитала здесь можно какой то ионизатор воздуха купить что ли, в магазинах не нахожу..где он продается?заранее благодарна
Артезианская вода в спрее.
Продается в гиперах или в аптеке .Точно есть в Ив Роше.
Отправлено 26 June 2009 - 13:12
чтобы бизнес стал доходным, нужно много времени и вложений в его развитие. Поэтому на данный момент он меня полностью не обеспечивает. Но я работаю над этим, и к тому моменту, когда решу, что настал момент обзавестись потомством, зарабатывать дрочкой необходимости у меня уже не будет. .
Да все так и будет. =)
Отправлено 26 June 2009 - 13:17
Думается мне,что ты спец хочешь срач перевести на другую тему В магазинах быт.тех. продают-своими глазами видела.И в магазинах по уходу за телом "жезан""будь красивой" тоже видела.Питер.Извините,можно не по теме,раз тут и так срач от компа и ламп кожу сушит и глаза болят...как то прочитала здесь можно какой то ионизатор воздуха купить что ли, в магазинах не нахожу..где он продается?заранее благодарна
Отправлено 26 June 2009 - 13:17
я думаю это индивидуально, мне она кожу не увлажняет нифига,
а вот про ионизатор тоже давно подумываю, но не хватает информации насколько эта штука эффективна
Конечно, индивидуально у всех кожа разная.
Но попробовать стоит.
Ее можно еще охладить в холодильнике , летом очень освежает.
Отправлено 26 June 2009 - 13:22
)))))Странно, заходила в маркет спрашивала ионизатор воздуха, и они нечего про него не знают..Здесь писал кто то что декоративный фонтанчик можно купить ,но я по феншую слышала что это не очень хорошо в доме ставить..Думается мне,что ты спец хочешь срач перевести на другую тему В магазинах быт.тех. продают-своими глазами видела.И в магазинах по уходу за телом "жезан""будь красивой" тоже видела.Питер.
Отправлено 26 June 2009 - 13:24
в инете картинки посмотри.А вообще это в виде ящичка или коробочки.Вообще супер вещь-пойду себе наверное куплю тоже.Так же можно добавлять туда штучки ароматизированные и будет в доме приятно пахнуть-это я про ионизатор+увлажнитель.вот!а где этот ионизатор воздуха продается???и как выглядет?)
Сообщение отредактировал milla007: 26 June 2009 - 13:24
Отправлено 26 June 2009 - 13:26
Значит в другом магазе будет.Не везде же есть весь ассортимент товаров.)))))Странно, заходила в маркет спрашивала ионизатор воздуха, и они нечего про него не знают..Здесь писал кто то что декоративный фонтанчик можно купить ,но я по феншую слышала что это не очень хорошо в доме ставить..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей