ну тебе надо или прынца или мужика готового пахать ради тебя на 3ёх работах...? но при этом рожать ты хочешь бесплатно и одеваться за копейки...?to Бейби :ты с чего взяла то?
Беременная модель
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:03
Одни вые..боны млять.Узи можно сделать гораздо дешевле,но можно и за 4т чтоб было чем друзьям пыль в глаза пустить и на форуме так же.Приданное на первые месяцы и вообще на полгода,так же стоит гораздо дешевле и знакомые могут кое что отдать.Гардероб для беременной ЛОЛ в Апрахе -1000руб.
Да можно сразу в дом малютки =))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:13
Я Вам сочувствую,если ради Вас мужчина не готов пахать на 3ех работах.Хватить все переворачивать.С чего ты взяла что я ХОЧУ бесплатно рожать?Если не будет необходимости платить бабки на лекарства и доп.услуги,то можно и за бесплатно справиться..Не важно за какие деньги человек одевается -главное чтоб человеком оставался.Ведь на одежде цену никто не увидит. to зайка-зазнайка:А так же не вижу ничего плохо в том ,что друзья и родные отдадут какие то ненужные вещи для малыша.ну тебе надо или прынца или мужика готового пахать ради тебя на 3ёх работах...? но при этом рожать ты хочешь бесплатно и одеваться за копейки...?
Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2009 - 12:18
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:23
За ТруТ ты не сочти прочитать топик полностью, а в частности обрати внимание на пост Берты, которая рожала в Питере и бесплатно.Не сочти за трут позвони в род дом и узнай сколько стоят роды.
Ведение +роды от 100 тр и до ....
Не считая анализов витаминов и узи.
(Питер)
ПС. Нах мне твой Питер кстати, я за свой регион говорю.
ППС. Такие как ты покупают шмотку за 7500 руб. в центровом магазине, в то время как в магазинчике в каком-нибудь спальном районе точно такая же шмотка стоит 1500 руб. Поэтому не надо жаловаться на жизнь. Не умеешь думать головой, не умеешь считать деньги и обращаться с ними, не знаешь как сэкономить, выиграв в качестве - суй хоть кабачок куда хочешь хоть все 9 месяцев и оплачивай получкой сдачу анализов. Но умные люди живут по-другому.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:32
За ТруТ ты не сочти прочитать топик полностью, а в частности обрати внимание на пост Берты, которая рожала в Питере и бесплатно.
ПС. Нах мне твой Питер кстати, я за свой регион говорю.
ППС. Такие как ты покупают шмотку за 7500 руб. в центровом магазине, в то время как в магазинчике в каком-нибудь спальном районе точно такая же шмотка стоит 1500 руб. Поэтому не надо жаловаться на жизнь. Не умеешь думать головой, не умеешь считать деньги и обращаться с ними, не знаешь как сэкономить, выиграв в качестве - суй хоть кабачок куда хочешь хоть все 9 месяцев и оплачивай получкой сдачу анализов. Но умные люди живут по-другому.
Ну уж статистику по всем регионам я не знаю.
По вашему примеру кабачками не увлекаюсь.
Я девушка очень экономная и покупки с горяча не совершаю.
Да и центровых магазинов в Питере нет , у нас не село.
Живу в спальном р-оне и все магазинчики знаю на перечет.
Как я поняла вы как умны люди , рассчитываете на помощь окружающих , и на секонд хенд.
=)
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:35
to:зайка-зазнайка.Нет никакого желания продолжать тему с тобой.А выключать тебе нечего,мозга по всей видимости у тебя НЕТ.
как печально что у вас нет желания.
Вам наверно надо все святые места окропить святой водой, а то они бесовские стали =))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:39
Я как истинная сельская деваха имею счёт в банке, который по мере возможности пополняю ежемесячно с 2005 года, и ещё свой бизнес помимо вебкама, поэтому случись что - не пропаду, но и помощью близких в виде детской одёжки тоже принебрегать не буду. Закон денег гласит: расточительствуют только бедняки. А ты умная питерская мадама вынуждена зарабатывать на роды и переоцененное шмотьё дрочкой, так что смирись с этим. ПС. А в культурной столице все такие безграмотные как Вы?Как я поняла вы как умны люди , рассчитываете на помощь окружающих , и на секонд хенд.
=)
Сообщение отредактировал ojuelos: 26 Июнь 2009 - 12:45
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:47
+1.В культурной столице не все такие безграмотныено и помощью близких в виде детской одёжки тоже принебрегать не буду. Закон денег гласит: расточительствуют только бедняки. А ты умная питерская мадама вынуждена зарабатывать на роды и переоцененное шмотьё дрочкой, так что смирись с этим. ПС. А в культурной столице все такие безграмотные как Вы?
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:48
Я как истинная сельская деваха имею счёт в банке, который по мере возможности пополняю ежемесечно с 2005 года, и ещё свой бизнес помимо вебкама, поэтому случись что - не пропаду, но и помощью близких в виде детской одёжки тоже принебрегать не буду. Закон денег гласит: расточительствуют только бедняки. А ты умная питерская мадама вынуждена зарабатывать на роды и переоцененное шмотьё дрочкой, так что смирись с этим. ПС. А в культурной столице все такие безграмотные как Вы?
А вы на что дрочкой зарабатываете ?
Или так случайно на огонек зашли ?
Почему бизнес ваш доходный вас полностью не обеспечивает ?
пренебрегать а не принебрегать
ежемесячно а не ежемесечно
за собой следите .
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:58
1) не на залётные роды за 100 тр, это уж точноА вы на что дрочкой зарабатываете ?
Или так случайно на огонек зашли ?
Почему бизнес ваш доходный вас полностью не обеспечивает ?
2) не случайно
3) чтобы бизнес стал доходным, нужно много времени и вложений в его развитие. Поэтому на данный момент он меня полностью не обеспечивает. Но я работаю над этим, и к тому моменту, когда решу, что настал момент обзавестись потомством, зарабатывать дрочкой необходимости у меня уже не будет. Но для Вас это слишком сложно, Вы живёте сегодняшним днём, дети у Вас залётные, анализы мульоны стоят... В общем, приберегите свою злобную едкую желчь для себя любимой. И не теряйте драгоценного времени - работать, работать и ещё раз работать, а то рожать не на что будет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей