"Хочу замуж"
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:40
какие вы все грубияны...
мне на самом деле было интересно ПОНЯТЬ что же в конце концов он предлагает.. что-то было интересное.. но вот форма в которой это всё преподали...
надеялась в конце темы найти линк хотя бы на вариант "предложения" на англ.. может понятнее было бы...
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 22:10
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 22:29
Голоса разделились почти 50/50. Я не модель, глядя со стороны мне кажется вопросы в голосовании были заданы несколько неверно.Справедливо предположить что из проголосовавших часть девушек не хочет замуж, но хочет подзаработать, а другая часть не столько хочет заработать, но очень хочет замуж. Кто-то замужем, но хочет ещё какого-то виртуального мужа для наживы. В любом варианте около 35% девушек получается заинтересованы в какой-то новой услуге для себя или для мемберов следовательно ему есть с кем и для кого работать.
Как топик стартер сможет это реализовать и сможет ли - время покажет...
Во время кризиса всегда кто-то что-то новое придумывает.
Я как разработчик был бы заинтересован в клиенте который закажет не просто 1001 вебкам сайт, а придумает что-то новое в этом бизнесе.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 22:52
Вы погодите человека хоронить
он сам себя похоронил, своей глупостью и пафосом.
даже помощь не пригодилась.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 23:03
а я вообще не хочу замуж совершенно! так,как у меня вреднющий характер,а в браке надо,как никак уважать мнение мужа и считаться с ним,поэтому замужество сразу будет меня ограничивать! потом,меня бесит,когда кто то шатается по дому (совершенно раздражает),люблю одиночество,а если скучно звоню друзьям и подругам....и еще -я не могу жить в чужом доме,там где вещи,купленные не мною лично,я не чувствую это своим домом и мне не комфортно. в своем же доме совершенно все иначе...но,опять же больше месяца ни с кем не жила (человек,проживающий рядом начинает меня бесить) и поняла ,что брак -уж точно не мое...
Прямо с языка сняли)) Я не люблю в этом признаваться, но есть такое... И вроде и любишь до умоопупения, и все в нем такое родное-близкое, но вот по дому своему пустить гулять - неее..... максимум полгода прожила, выгоняю и все.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 23:15
Жаль, что так быстро все закончилось
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 23:32
да никто ничего не хочет... почитайте ответы, многие вообще тему не читали, и думают про обычное замужество... добавьте в опросу хотя бы 2 слова "за мембера" и положительных ответов будет 1-2 из 70Вы погодите человека хоронить, насколько я понял он хотел узнать будет ли его предложение пользоваться спросом.
Голоса разделились почти 50/50. Я не модель, глядя со стороны мне кажется вопросы в голосовании были заданы несколько неверно.Справедливо предположить что из проголосовавших часть девушек не хочет замуж, но хочет подзаработать, а другая часть не столько хочет заработать, но очень хочет замуж. Кто-то замужем, но хочет ещё какого-то виртуального мужа для наживы.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 23:34
если бы голосовалка прикручивалась в конце темы, тогда бы почиталида никто ничего не хочет... почитайте ответы, многие вообще тему не читали, и думают про обычное замужество... добавьте в опросу хотя бы 2 слова "за мембера" и положительных ответов будет 1-2 из 70
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 23:38
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 23:38
хоспади какой брееееееедremorhaz, как это не хотят модели замуж за мемов? я точно знаю что хотят. и те и другие. Но видеочаты не сервис знакомств... и всячески мешают, запрещают это делать.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:37
мне замуж ФСО РАВНО!!!!
можно жить без "замужа" весьма неплохо
можно жить "замужем" весьма хуйово
стикс - лошара
остальные - маладца!
зы прочитала 5 страниц,***,дальше читать не стала,не в теме,поэтому пишу,что думаю..а думаю я обычно мало
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:47
Простите ,уважаемый,но Вы - ИДИОТ!remorhaz, как это не хотят модели замуж за мемов? я точно знаю что хотят. и те и другие. Но видеочаты не сервис знакомств... и всячески мешают, запрещают это делать. Ты за всех не говори. Не интересно-проходи мимо!
бл.дь.."как это не хотят доярки замуж за трактористов??я точно знаю,что хотят...."
Фключите свой чахлый моск и перестаньте уже думать штампами!
модели НЕ ХОТЯТ замуж за мемов!
хотят только отдельные девушки,которые ПРОСТО ХОТЯТ свалить отсюда и все!!!
зы.горестно мне наблюдать,что в вебкаме все больше и больше тупых ограниченных уродов!!!!
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 12:11
"как это не хотят доярки замуж за трактористов??я точно знаю,что хотят...."
Фключите свой чахлый моск и перестаньте уже думать штампами!
модели НЕ ХОТЯТ замуж за мемов!
хотят только отдельные девушки,которые ПРОСТО ХОТЯТ свалить отсюда и все!!!
+
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 12:42
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:40
Я как разработчик был бы заинтересован в клиенте который закажет не просто 1001 вебкам сайт, а придумает что-то новое в этом бизнесе.
Дело в том, что он по сути предложил скрестить вебкам и эскорт. При этом значительная доля моделей либо относится к проституции нетолерантно, либо, по крайней мере, не желает иметь к этому отношения. С развитием подобных сервисов среднестатистическое отношение к моделям изменится не в лучшую сторону.
Ну, а попытки "строить бизнес-планы" у ТС просто смешны. Никаких документов типа черновиков договоров он не предоставил, и даже на словах не смог расписать обязательства сторон, хотя у него 50 раз про них спросили. Сплошной бриллиантовый дым...
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 02:23
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 02:38
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 02:39
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 02:46
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 03:41
Fenix, а если кто то ищет не богатого романтика?
Небогатые романтики - это нечто типа этого???:
"В ночном лесу, как в танке, романтика костра
Сыграй мне на гитарке тури-тура
Блестят, как донца бочки, глазёнки от огня
Лютики-цветочки, тури-тура............."
Таких и искать то не надо!
Их везде хоть жопой ешь!
Сообщение отредактировал Alexiya: 18 Декабрь 2008 - 03:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей