Fenix, если сайты не мешают>покажите мне чат где вы можете написать в био хочу замуж, женихов жду по такому то адресу. и вот расчетный счет для оплаты утраченной прибыли на время встреч с вами. И если вы не получите бан>я не буду поднимать сервис
Бугага, если я напишу место, где я их ждать буду.....Адресс, так сказать. Туда в первую голову столько фришных нищебродов набежит.....В надежде на что-то))) Я ж потом не отобьюсь)))
ни одна модель, никогда не будет указывать место для встреч))
А способов договориться, при желании хватает. Написанные на листе бумаги, скайпы\телефоны мембра и показанные модели в кам ту кам. Телефон. По телефону можно что угодно, от места до формы оплаты обсудить, при желании.
Меня один мембр уговаривает сейчас на реальную встречу. Обещает кучу бабок))) Ток он любит смотреть как дилда прыгает у меня меж сисек, дрочит на это, и представляет что это его член. Оч сомневаюсь, что он свою "кучу бабок" предлагает исключительно за попить со мной чаю.
Мне почти каждый третий мембр предлагает встречу в реале. Ес-но не за бесплатно. Каждый 7-8 предлагает замуж, увезти меня отсюда и решить все мои проблемы. И я думаю, я не одна такая.
И тут являетесь вы и начинаете нести побасенки, смешно))) Кто хочет встречается и женится в обход вас))) Вы явно теряете ваши деньги. Пока вы тут на форуме, модели с мембрами....))))
Сообщение отредактировал Fenix: 16 Декабрь 2008 - 18:14