наши зарплаты
Отправлено 20 Апрель 2009 - 16:29
воть так...Новотелеком у нас хороший...не помню уже тарифы там, вот с ним можно работать.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 04:28
я вот совсем недавно в теме, и поначалу пока халявил, денег совсем немного было, третию неделю пашу по графику, каждый день по 6-8 часов, и в 3.5 раза зп выросла за прошлую неделю около 1200 сделал
Отправлено 21 Апрель 2009 - 05:54
А недавно-это сколько? Неделя? Месяц?Год?кто не работает, у того и рыбы нет...
я вот совсем недавно в теме, и поначалу пока халявил, денег совсем немного было, третию неделю пашу по графику, каждый день по 6-8 часов, и в 3.5 раза зп выросла за прошлую неделю около 1200 сделал
Отправлено 21 Апрель 2009 - 06:12
с конца октября 2008, работаю на флирте, до вебкама вообще своим умом дошел, без студий и друзей, случайно в нэте наткнулся, почитал, зарегился, купил все что надо и начал... но по началу фигня совсем была, но и сидел нерегулярно, и выдерживал не долго, а три недели назад взял себя в руки, первую неделю сложно было в графике работать, да и пусто было, уже отчаянье взяло, за неделю (7 дней по 10 часов) НИ ОДНОГО ПРИВАТА... выматался жутко и устал, хотел вообще забить болт на все это, но решил еще неделю отсидеть так жеююю и получил ОХРЕНЕННЫЙ результат!!! 830бакевичей!!! и вот прошлая неделя ~1200!!! (причем большая часть этих денег не время, а tips!!!)А недавно-это сколько? Неделя? Месяц?Год?
Итог - вебкам работа специфическая, но РАБОТА, и требует графика и дисциплины! Вот пошла новая неделя, сегодня 140 баков, и не особо утомился поэтому ребята, работайте и будет вам счастье
Отправлено 21 Апрель 2009 - 06:44
Юноша ну вы и монстр! Пахать 7 дней в неделю по 10 часов! Жёсткий у вас график! Вам нужно памятник ставить!с конца октября 2008, работаю на флирте, до вебкама вообще своим умом дошел, без студий и друзей, случайно в нэте наткнулся, почитал, зарегился, купил все что надо и начал... но по началу фигня совсем была, но и сидел нерегулярно, и выдерживал не долго, а три недели назад взял себя в руки, первую неделю сложно было в графике работать, да и пусто было, уже отчаянье взяло, за неделю (7 дней по 10 часов) НИ ОДНОГО ПРИВАТА... выматался жутко и устал, хотел вообще забить болт на все это, но решил еще неделю отсидеть так жеююю и получил ОХРЕНЕННЫЙ результат!!! 830бакевичей!!! и вот прошлая неделя ~1200!!! (причем большая часть этих денег не время, а tips!!!)
Итог - вебкам работа специфическая, но РАБОТА, и требует графика и дисциплины! Вот пошла новая неделя, сегодня 140 баков, и не особо утомился поэтому ребята, работайте и будет вам счастье
Отправлено 21 Апрель 2009 - 07:23
эх, бабосы понадобяться и по 16 часов сидеть будешь... не знаю, может эти две недели просто везуха, но пока так прет - буду сидеть до последнего, меня не напрягает 10 часов, в сутках то 24, единственное на чем не экономлю - 8-9 часовой сон, а то кому нужен зяблик задроченный в привате )) остается около 6 часов на посиделки с друзьями, в кино ходим в общем пока все окб буду держаться в таком ритме, даже подумываю увеличить до 12 часов сессию, пока бабосы идут, надо косить, а потом можно и отдохнуть, тусануть на те деньги что заработалЮноша ну вы и монстр! Пахать 7 дней в неделю по 10 часов! Жёсткий у вас график! Вам нужно памятник ставить!
Отправлено 21 Апрель 2009 - 07:57
Где-же им ещё горемычным работать? На заводе у станка ? Они что не люди что-ли? Как же равноправие и демократия?я вообще никогда не понимала парней работающих в webcamе........ну вообще никак...без обид
Сообщение отредактировал sibirka: 21 Апрель 2009 - 07:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей