наши зарплаты
Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:45
сразу 3 )ну-ну,а звучит все это точь-в-точь как то,что про девушек-моделей говорят мужчины,далекие от нашего дела ) как! жить с девушкой,которая показывает голое тело каждый день и все мы знаем,чтобы удержать мембера в привате,она как минимум должна вставить себе дилдо в жопу а то и два
Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:47
ну, давай смотреть реально - ты вот, как женщина - будешь платить модели-мальчику за свои фантазии?а разговаривать и фантазировать с мемберами никак? обязательно зад дрочить в натуралку? каждый судит по себе,видимо
Я однозначно - нет!!!
значит, фантазии скорее всего с голубизной будут или разговоры о реале, о том же, чтобы тебя поиметь в задницу
Может кто проводил исследования, уверена, что в категории мальчики работают, в основном, люди с не! традиционной ориентацией. Ничего личного, просто констатация факта.
Знаешь, я тоже не первый день в вебкаме и могу провести параллель по кол-ву часов в приватах с дрочкой или без, так вот - в пополаме!!!
Если ты заявляешь себя в категории "Экшен", то пихать что-либо в задницу тебе все-таки придется, как бы не хотелось (это я про мальчиков)
Если ты в категории - "make friends" - то да, дрочить не нужно, ибо правилами запрещено, но! и штукарь в неделю мальчику просто не! реально сделать.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:48
Тут другой вопрос ... ВЫ БЫ ХОТЕЛИ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С МЧ С ДИЛДО В ЗАДНИЦЕ? да пусть он делает что хочет и работает, должны же быть модели мальчики) и зарабатывает. вопрос не в этом.....были поползновения,но были жестоко подавлены.и потом ,можно не только о своих альфонсах говорить,правда?
Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:49
я тоже.только может ради того чтоб с девушками моделями знакомиться.я вообще никогда не понимала парней работающих в webcamе........ну вообще никак...без обид
хаха тут мне знакомый итальянец рассказал такую вещь, что решил его дружок тёлок с жасмина поклеить, зарегился на работу, модели на него не реагируют, зато гомосеков пруд пруди, и вот как-то заходит в комнату его мама и видит его в колготках и труселях вобтяжку на кровати...в странной позе...
бедняжка, не знаю что она подумала
Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:52
вопрос в другом,взрослый мужик,солидный,в детородном возрасте,ясень пень на вебке работать вряд ли будет,если он не нищеброд или извращенец,а с молодым мальчиком у меня в любом случае отношений быть не может,никаких.так что перестаньте считать моих альфонсов и проводить аналогии с моей личной жизньюТут другой вопрос ... ВЫ БЫ ХОТЕЛИ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С МЧ С ДИЛДО В ЗАДНИЦЕ? да пусть он делает что хочет и работает, должны же быть модели мальчики) и зарабатывает. вопрос не в этом.....
Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:53
ну как ему опыт с гомосеками помог с девушками? или таки зарабатывал?я тоже.только может ради того чтоб с девушками моделями знакомиться.
хаха тут мне знакомый итальянец рассказал такую вещь, что решил его дружок тёлок с жасмина поклеить, зарегился на работу, модели на него не реагируют, зато гомосеков пруд пруди, и вот как-то заходит в комнату его мама и видит его в колготках и труселях вобтяжку на кровати...в странной позе...
бедняжка, не знаю что она подумала
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:01
что в лоб что по лбу.если у тебя "дрочка" происходит в натуралку,на здоровье.это не значит,что у всех так.до голубых нам вообще дела нет,пусть себе что хотят делают.я бы не пошла,мне денег жалко,а если бы была богаче,смотрела бы на мальчиков в колготках где их еще увидишь?ну, давай смотреть реально - ты вот, как женщина - будешь платить модели-мальчику за свои фантазии?
Я однозначно - нет!!!
значит, фантазии скорее всего с голубизной будут или разговоры о реале, о том же, чтобы тебя поиметь в задницу
Может кто проводил исследования, уверена, что в категории мальчики работают, в основном, люди с не! традиционной ориентацией. Ничего личного, просто констатация факта.
Знаешь, я тоже не первый день в вебкаме и могу провести параллель по кол-ву часов в приватах с дрочкой или без, так вот - в пополаме!!!
Если ты заявляешь себя в категории "Экшен", то пихать что-либо в задницу тебе все-таки придется, как бы не хотелось (это я про мальчиков)
Если ты в категории - "make friends" - то да, дрочить не нужно, ибо правилами запрещено, но! и штукарь в неделю мальчику просто не! реально сделать.
и кажется,вы забыли,что мальчикам обычно присылают намного больше денег чем девочкам.старые педики очень любят поболтать,а чем это хуже,чем наши слюнявые старперы,которые часами разговаривают о романтическом и "удивляют" нас красивыми фразами и приемчиками?
ладно,пойду работать.
Сообщение отредактировал Berta444: 21 Апрель 2009 - 09:02
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:09
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:09
ну, да, имитация - знаем, проходиличто в лоб что по лбу.если у тебя "дрочка" происходит в натуралку,на здоровье.это не значит,что у всех так.до голубых нам вообще дела нет,пусть себе что хотят делают.я бы не пошла,мне денег жалко,а если бы была богаче,смотрела бы на мальчиков в колготках где их еще увидишь?
и кажется,вы забыли,что мальчикам обычно присылают намного больше денег чем девочкам.старые педики очень любят поболтать,а чем это хуже,чем наши слюнявые старперы,которые часами разговаривают о романтическом и "удивляют" нас красивыми фразами и приемчиками?
ладно,пойду работать.
только, если у тебя дрочер просит зум на пусси, то тебе придется в себя засунуть дилду, иначе твой рейтинг пострадает
О чем и речь - специфика клиента - будут ходить к тебе голубые, что молодые, что старые, но именно они и есть твой круг. И тебе придется удовлетворять их желаниям или уплыть в другой бизнес
И что такого интересного в мальчиках, одетых в колготки? Более глупого вида не придумаешь
Даже старые пердуны время от времени просят раздеться и подрочить.. Пусть даже без игрух. Так вот опять же возвращаемся к нашим баранам - пацан, который дрюкает письку для пердунов - не может быть интересен зрелой женщине
Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:36
о чем спорим вообще? )))) полностью согласна по всем пунктам,кроме зума ) как раз он дает хорошие возможностину, да, имитация - знаем, проходили
только, если у тебя дрочер просит зум на пусси, то тебе придется в себя засунуть дилду, иначе твой рейтинг пострадает
О чем и речь - специфика клиента - будут ходить к тебе голубые, что молодые, что старые, но именно они и есть твой круг. И тебе придется удовлетворять их желаниям или уплыть в другой бизнес
И что такого интересного в мальчиках, одетых в колготки? Более глупого вида не придумаешь
Даже старые пердуны время от времени просят раздеться и подрочить.. Пусть даже без игрух. Так вот опять же возвращаемся к нашим баранам - пацан, который дрюкает письку для пердунов - не может быть интересен зрелой женщине
Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:28
Мадамб вы вероятно невнимательно читали мои мессаджи, больше половины, около 60-65% я делаю не на минутах привата (письку жалко ), а на чаевых и подарках, tips на флирте то есть, а вот это поверьте мне - талант Кто из Вас может так?ну, давай смотреть реально - ты вот, как женщина - будешь платить модели-мальчику за свои фантазии?
Я однозначно - нет!!!
))
Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:31
Солнышко, прелесть вебкама в том что у каждой модели свой неповторимый образ и модель поведения онлайн, и если у Вас девушки складывается в большинстве образ экшена с тремя дилдонами во всех богом данных вам отверстиях для больших заработков - то не надо обобщать и проводить аналогии, имхо из каждого правила всегда есть исключения (это я к слову о чаевых своих )сразу 3 )
Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:33
котенок, а иметь хард кок по 10 часов совсем не обязательно, острого ума вполне достаточно ))бедный мальчик, написал что по 10 ч на вебкаме работает, на него накинулись! а бообще, мужской вебкам имеет право на существование, но всё-таки нам этого не понять)) особенно как иметь хард кок 10 ч в смену )))
Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:26
Что касаемо мужского вебкама, ему не только быть, он есть, но только не в России. На флирте для парней-топов заработки 7-10 тысяч долларов не есть предел метаний, а суровая реальность и далеко не предел... Мне конечно только мечтать пока о таких планках дохода, но нет предела совершенству, а нива крайне плодородная..
Конечно голубизна - основной потребитель такого рода контента, но это имеет ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ, имхо:
1) Голубые - намного более платежеспособная часть мужского населения - отсутствие семьи, жен, детей и прочих иждивенцев дает возможность более свободно распоряжаться своими доходами, которые так же (и это чистая мировая статистика) геи имеют в среднем намного больший уровень благосостояния чем ВАШИ клиенты (опять же отсутствие семьи = больше свободного времени для работы) потому как более чистолюбивы, креативны и целеустремленнее...
2) Ощущение одиночества и желания элементарной ласки и внимая у геев более усугублено в связи с теми же вышеизложенными причинами плюс ко всему этому специфика большинства отношений в гей-среде.
3) касаемо старых пердунов... чистая правда, около половины моих постоянников имеют мои личные контакты, и посылают мне через тот же вестерн денег поболее сем средней моделе-девушкеб причем конечно иногда прося что-то взамен, но по больше части просто потому что "Россия очень гомофобная страна, молодому парню гею так тут тяжело жить..." ))
а что до минусов... так они абсолютно такие же как и у Вас, милые девушки...
целую Ваши ручки
Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:44
я мало даже девочек-моделей знаю, которых типают на фришке 5Мадамб вы вероятно невнимательно читали мои мессаджи, больше половины, около 60-65% я делаю не на минутах привата (письку жалко ), а на чаевых и подарках, tips на флирте то есть, а вот это поверьте мне - талант Кто из Вас может так?
))
типсят всех, но в неделю сделать 700 - это что-то из области фантастики
мы тоже можем, уж, не дуры сидят в вебкаме.. А тут, понимаешь, пришел малыш и показал, какой он крутой, писькой не зарабатывает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей