Перейти к содержимому

Фотография

наши зарплаты

Сообщений в теме: 328

#221 наши зарплаты Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:45

Лично я считаю, что не мужская эта работа сидеть на вебке
Но парню, как коллеге по цеху - респект большой и уважаю! молодец! Пока молодой, надо зарабатывать: накопить на машину, на свой бизнес, а потом можно курить бабмбук :bleh:

Bukovka_ru_sign.gif

#222 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:45

ну-ну,а звучит все это точь-в-точь как то,что про девушек-моделей говорят мужчины,далекие от нашего дела ) как! жить с девушкой,которая показывает голое тело каждый день и все мы знаем,чтобы удержать мембера в привате,она как минимум должна вставить себе дилдо в жопу :devil_2: а то и два

сразу 3 )

#223 наши зарплаты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:47

а разговаривать и фантазировать с мемберами никак? обязательно зад дрочить в натуралку? каждый судит по себе,видимо

ну, давай смотреть реально - ты вот, как женщина - будешь платить модели-мальчику за свои фантазии? :devil_2:
Я однозначно - нет!!!
значит, фантазии скорее всего с голубизной будут :devil_2: или разговоры о реале, о том же, чтобы тебя поиметь в задницу :devil_2:
Может кто проводил исследования, уверена, что в категории мальчики работают, в основном, люди с не! традиционной ориентацией. Ничего личного, просто констатация факта.

Знаешь, я тоже не первый день в вебкаме и могу провести параллель по кол-ву часов в приватах с дрочкой или без, так вот - в пополаме!!! :devil_2:
Если ты заявляешь себя в категории "Экшен", то пихать что-либо в задницу тебе все-таки придется, как бы не хотелось (это я про мальчиков) :devil_2:
Если ты в категории - "make friends" - то да, дрочить не нужно, ибо правилами запрещено, но! и штукарь в неделю мальчику просто не! реально сделать.

#224 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:48

были поползновения,но были жестоко подавлены.и потом ,можно не только о своих альфонсах говорить,правда?

Тут другой вопрос ... ВЫ БЫ ХОТЕЛИ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С МЧ С ДИЛДО В ЗАДНИЦЕ? да пусть он делает что хочет и работает, должны же быть модели мальчики) и зарабатывает. вопрос не в этом.....

#225 наши зарплаты Кошка

Кошка

кто в поисках новых эмоций и путешествий-присоединяйся!

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:49

я вообще никогда не понимала парней работающих в webcamе........ну вообще никак...без обид

я тоже.только может ради того чтоб с девушками моделями знакомиться.
хаха тут мне знакомый итальянец рассказал такую вещь, что решил его дружок тёлок с жасмина поклеить, зарегился на работу, модели на него не реагируют, зато гомосеков пруд пруди, и вот как-то заходит в комнату его мама и видит его в колготках и труселях вобтяжку на кровати...в странной позе...
бедняжка, не знаю что она подумала
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#226 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:49

Лично я считаю, что не мужская эта работа сидеть на вебке
Но парню, как коллеге по цеху - респект большой и уважаю! молодец! Пока молодой, надо зарабатывать: накопить на машину, на свой бизнес, а потом можно курить бабмбук :bleh:

+1 :rolleyes:

#227 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:52

Тут другой вопрос ... ВЫ БЫ ХОТЕЛИ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ С МЧ С ДИЛДО В ЗАДНИЦЕ? да пусть он делает что хочет и работает, должны же быть модели мальчики) и зарабатывает. вопрос не в этом.....

вопрос в другом,взрослый мужик,солидный,в детородном возрасте,ясень пень на вебке работать вряд ли будет,если он не нищеброд или извращенец,а с молодым мальчиком у меня в любом случае отношений быть не может,никаких.так что перестаньте считать моих альфонсов и проводить аналогии с моей личной жизнью

#228 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:53

я тоже.только может ради того чтоб с девушками моделями знакомиться.
хаха тут мне знакомый итальянец рассказал такую вещь, что решил его дружок тёлок с жасмина поклеить, зарегился на работу, модели на него не реагируют, зато гомосеков пруд пруди, и вот как-то заходит в комнату его мама и видит его в колготках и труселях вобтяжку на кровати...в странной позе...
бедняжка, не знаю что она подумала

ну как ему опыт с гомосеками помог с девушками? или таки зарабатывал? :devil_2:

#229 наши зарплаты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:56

Девочки, не ссорьтесь. Тут каждый выражает свое мнение и не обязательно оно должно соответствовать мнению большинства :P

#230 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:01

ну, давай смотреть реально - ты вот, как женщина - будешь платить модели-мальчику за свои фантазии? :devil_2:
Я однозначно - нет!!!
значит, фантазии скорее всего с голубизной будут :devil_2: или разговоры о реале, о том же, чтобы тебя поиметь в задницу :devil_2:
Может кто проводил исследования, уверена, что в категории мальчики работают, в основном, люди с не! традиционной ориентацией. Ничего личного, просто констатация факта.

Знаешь, я тоже не первый день в вебкаме и могу провести параллель по кол-ву часов в приватах с дрочкой или без, так вот - в пополаме!!! :devil_2:
Если ты заявляешь себя в категории "Экшен", то пихать что-либо в задницу тебе все-таки придется, как бы не хотелось (это я про мальчиков) :devil_2:
Если ты в категории - "make friends" - то да, дрочить не нужно, ибо правилами запрещено, но! и штукарь в неделю мальчику просто не! реально сделать.

что в лоб что по лбу.если у тебя "дрочка" происходит в натуралку,на здоровье.это не значит,что у всех так.до голубых нам вообще дела нет,пусть себе что хотят делают.я бы не пошла,мне денег жалко,а если бы была богаче,смотрела бы на мальчиков в колготках :devil_2: где их еще увидишь? :devil_2:
и кажется,вы забыли,что мальчикам обычно присылают намного больше денег чем девочкам.старые педики очень любят поболтать,а чем это хуже,чем наши слюнявые старперы,которые часами разговаривают о романтическом и "удивляют" нас красивыми фразами и приемчиками?

ладно,пойду работать.

Сообщение отредактировал Berta444: 21 Апрель 2009 - 09:02

#231 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:01

Девочки, не ссорьтесь. Тут каждый выражает свое мнение и не обязательно оно должно соответствовать мнению большинства :P

а никто и не ссорится :thumbup:

#232 наши зарплаты Кошка

Кошка

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:06

ну как ему опыт с гомосеками помог с девушками? или таки зарабатывал? :devil_2:

спросить надо)) давно в мсн не заходила ЛОЛ
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#233 наши зарплаты Кошка

Кошка

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:09

бедный мальчик, написал что по 10 ч на вебкаме работает, на него накинулись! а бообще, мужской вебкам имеет право на существование, но всё-таки нам этого не понять)) особенно как иметь хард кок 10 ч в смену )))

#234 наши зарплаты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:09

что в лоб что по лбу.если у тебя "дрочка" происходит в натуралку,на здоровье.это не значит,что у всех так.до голубых нам вообще дела нет,пусть себе что хотят делают.я бы не пошла,мне денег жалко,а если бы была богаче,смотрела бы на мальчиков в колготках :devil_2: где их еще увидишь? :devil_2:
и кажется,вы забыли,что мальчикам обычно присылают намного больше денег чем девочкам.старые педики очень любят поболтать,а чем это хуже,чем наши слюнявые старперы,которые часами разговаривают о романтическом и "удивляют" нас красивыми фразами и приемчиками?

ладно,пойду работать.

ну, да, имитация - знаем, проходили :devil_2:
только, если у тебя дрочер просит зум на пусси, то тебе придется в себя засунуть дилду, иначе твой рейтинг пострадает :P

О чем и речь - специфика клиента - будут ходить к тебе голубые, что молодые, что старые, но именно они и есть твой круг. И тебе придется удовлетворять их желаниям или уплыть в другой бизнес :devil_2:
И что такого интересного в мальчиках, одетых в колготки? :devil_2: Более глупого вида не придумаешь :D

Даже старые пердуны время от времени просят раздеться и подрочить.. Пусть даже без игрух. Так вот опять же возвращаемся к нашим баранам - пацан, который дрюкает письку для пердунов - не может быть интересен зрелой женщине :P

#235 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:36

ну, да, имитация - знаем, проходили :devil_2:
только, если у тебя дрочер просит зум на пусси, то тебе придется в себя засунуть дилду, иначе твой рейтинг пострадает :P

О чем и речь - специфика клиента - будут ходить к тебе голубые, что молодые, что старые, но именно они и есть твой круг. И тебе придется удовлетворять их желаниям или уплыть в другой бизнес :devil_2:
И что такого интересного в мальчиках, одетых в колготки? :devil_2: Более глупого вида не придумаешь :D

Даже старые пердуны время от времени просят раздеться и подрочить.. Пусть даже без игрух. Так вот опять же возвращаемся к нашим баранам - пацан, который дрюкает письку для пердунов - не может быть интересен зрелой женщине :P

о чем спорим вообще? )))) полностью согласна по всем пунктам,кроме зума ) как раз он дает хорошие возможности :thumbsup:

#236 наши зарплаты Lucky111

Lucky111

Newbie

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:28

Я однозначно - нет!!!

Мадамб вы вероятно невнимательно читали мои мессаджи, больше половины, около 60-65% я делаю не на минутах привата (письку жалко:) ), а на чаевых и подарках, tips на флирте то есть, а вот это поверьте мне - талант :) Кто из Вас может так?
:)))
не бойся своих желаний, бойся моих...

#237 наши зарплаты Lucky111

Lucky111

Newbie

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:31

сразу 3 )

Солнышко, прелесть вебкама в том что у каждой модели свой неповторимый образ и модель поведения онлайн, и если у Вас девушки складывается в большинстве образ экшена с тремя дилдонами во всех богом данных вам отверстиях для больших заработков - то не надо обобщать и проводить аналогии, имхо из каждого правила всегда есть исключения (это я к слову о чаевых своих:) )

#238 наши зарплаты Lucky111

Lucky111

Newbie

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 12:33

бедный мальчик, написал что по 10 ч на вебкаме работает, на него накинулись! а бообще, мужской вебкам имеет право на существование, но всё-таки нам этого не понять)) особенно как иметь хард кок 10 ч в смену )))

котенок, а иметь хард кок по 10 часов совсем не обязательно, острого ума вполне достаточно :)))

#239 наши зарплаты Lucky111

Lucky111

Newbie

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:26

Ну и обобщая... много читал форум, мальчиков не видно и не слышно, поэтому наверно такое острое обсуждение моей скромной персоны... приятно :)
Что касаемо мужского вебкама, ему не только быть, он есть, но только не в России. На флирте для парней-топов заработки 7-10 тысяч долларов не есть предел метаний, а суровая реальность :) и далеко не предел... Мне конечно только мечтать пока о таких планках дохода, но нет предела совершенству, а нива крайне плодородная..
Конечно голубизна - основной потребитель такого рода контента, но это имеет ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ, имхо:
1) Голубые - намного более платежеспособная часть мужского населения - отсутствие семьи, жен, детей и прочих иждивенцев дает возможность более свободно распоряжаться своими доходами, которые так же (и это чистая мировая статистика) геи имеют в среднем намного больший уровень благосостояния чем ВАШИ клиенты (опять же отсутствие семьи = больше свободного времени для работы) потому как более чистолюбивы, креативны и целеустремленнее...
2) Ощущение одиночества и желания элементарной ласки и внимая у геев более усугублено в связи с теми же вышеизложенными причинами плюс ко всему этому специфика большинства отношений в гей-среде.
3) касаемо старых пердунов... чистая правда, около половины моих постоянников имеют мои личные контакты, и посылают мне через тот же вестерн денег поболее сем средней моделе-девушкеб причем конечно иногда прося что-то взамен, но по больше части просто потому что "Россия очень гомофобная страна, молодому парню гею так тут тяжело жить..." :)))

а что до минусов... так они абсолютно такие же как и у Вас, милые девушки...

целую Ваши ручки :)

#240 наши зарплаты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:44

Мадамб вы вероятно невнимательно читали мои мессаджи, больше половины, около 60-65% я делаю не на минутах привата (письку жалко:) ), а на чаевых и подарках, tips на флирте то есть, а вот это поверьте мне - талант :) Кто из Вас может так?
:)))

я мало даже девочек-моделей знаю, которых типают на фришке :devil_2: 5
типсят всех, но в неделю сделать 700 - это что-то из области фантастики :devil_2:
мы тоже можем, уж, не дуры сидят в вебкаме.. А тут, понимаешь, пришел малыш и показал, какой он крутой, писькой не зарабатывает :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей