Перейти к содержимому

Фотография

наши зарплаты

Сообщений в теме: 328

#201 наши зарплаты sibirka

sibirka

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:01

а некоторые мужики всерьез не воспринимают таких как мы,и что дальше?если нет у парня денег и связей,ему в официанты идти?больше уважать будете? :devil_2:

Ага....Или лучше таксистом или ещё х.. знает кем... :thumbup:
Не зная покоя и отдыха,При лунном и солнечном свете,Мы делаем деньги из воздуха,Чтоб снова пустить их на ветер!

#202 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:01

А щас кстати полно таких жигало..... :innocent:

и их уважают больше,так же как и содержанок уважают больше,чем моделей. лакейская психология в действии

#203 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:02

оунерами ))))) ну или в паре,................ да и ваще не мужское это занятие))) а демократию нафиг :bb:

вот заработает денег и сделается оунером )) мужское занятие лес рубить?

#204 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:04

вот заработает денег и сделается оунером )) мужское занятие лес рубить?

Нет женское ИМХО......

#205 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:06

да и вообще,оунеров мы уважаем,админов уважаем,обнальщиков уважаем,а мальчиков-моделей нет?Вам вообще не стыдно? и так к нам,моделям,все кому не лень плохо относятся,от студийных уборщиц до овнеров,не говоря уж о всяких авмовцах,так мы еще обсуждаем,кому зазорно работать,а кому нет

#206 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:12

да и вообще,оунеров мы уважаем,админов уважаем,обнальщиков уважаем,а мальчиков-моделей нет?Вам вообще не стыдно? и так к нам,моделям,все кому не лень плохо относятся,от студийных уборщиц до овнеров,не говоря уж о всяких авмовцах,так мы еще обсуждаем,кому зазорно работать,а кому нет

бессмысленная дискуссия .... высказала своё мнение, нравятся вам мальчики модели ради бога. У меня были знакомые мальчики работающие в вебе , так что я о них скажу..... полностью люди без моральных принципов.

#207 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:14

мне нравятся не мальчики,а мужчины,я уже не в том возрасте ) а девушки - модели - оплот моральной чистоты в вебкаме? :devil_2:

#208 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:16

мне нравятся не мальчики,а мужчины,я уже не в том возрасте ) а девушки - модели - оплот моральной чистоты в вебкаме? :devil_2:

Так в том то и прикол , что мне тоже нравятся мужчины.... так вот нормальный мужчина явно не станет дрочить или себе в зад что-то пихать, т.к. ему так легче заработать будет. А про девушек моделей.......... не фиг знает ) больше к эротике относится.... просто когда парень голый зад показывает мужикам, это другое.....

Сообщение отредактировал SunCharm: 21 Апрель 2009 - 08:17

#209 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:20

просто когда парень голый зад показывает мужикам, это другое.....

ну насмешили с утра :devil_2: по-моему,и мальчикам и девочкам абсолютно пох кому именно зад показывать

#210 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:21

так вот нормальный мужчина явно не станет дрочить или себе в зад что-то пихать, т.к. ему так легче заработать будет.

так и нормальная девушка не станет тело показывать и себе что-то во все дырки пихать,а пойдет работать честно и без всякого интима )

#211 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:26

так и нормальная девушка не станет тело показывать и себе что-то во все дырки пихать,а пойдет работать честно и без всякого интима )

короче берта...... вы были бы рады если бы ваш boyfriend пихал себе дилдо в попу?
для меня большая разница между мужчинами и женщинами, жаль что для вас нет......

Сообщение отредактировал SunCharm: 21 Апрель 2009 - 08:26

#212 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:31

короче берта...... вы были бы рады если бы ваш boyfriend пихал себе дилдо в попу?
для меня большая разница между мужчинами и женщинами, жаль что для вас нет......

мой бойфренд имитировал бы,с озабоченными не дружу ))) .разницы для меня действительно нет,все мы люди и живем в нашем замечательной стране,где каждый должен выживать как умеет.

Сообщение отредактировал Berta444: 21 Апрель 2009 - 08:32

#213 наши зарплаты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:34

Пацан, конечно же, молодец, что косит бабло, да еще такая усидчивость по часам!!!

Но и я свои две копейки вставлю, не воспринимаю мужика всерьез, если он работает в вебкаме. Все мы знаем, чтобы удержать дрочера в привате, мальчику особенно нужен крутой экшен, а это, как минимум, дилда в задницу :D

Вот, например, когда женщина мастурбирует - это смотрится красиво, когда это делает мужик - ничего особенного, ну, люди-то все разные и кого-то это заводит.
Когда женщина играется со своей киской - какое-то эстетическое удовольствие получаешь, как набухают ее груди и т.д.. ну, это уж с интимностями :D
А, когда дрочит мужик... ну, сидит, дрюкает себя... минуту посмотришь, две, как он дрюкает.. У мужчин этот процесс очень зависит от эмоций. И, если долго не получается, можно комплексами обрасти.
а уж, как он засовывает себе дилду в задницу или показывает свой ассхол... мне лично хочется вырубить видео :P

#214 наши зарплаты Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:36

мой бойфренд имитировал бы,с озабоченными не дружу ))) .разницы для меня действительно нет,все мы люди и живем в нашем замечательной стране,где каждый должен выживать как умеет.

вопрос задан был несколько иначе: т.е. была бы ты довольна, чтобы твой! пацан засовывал себе дилду в задницу по несколько раз на дню?
Т.е. не о проблеме выживания, тут как бы все ясно - зарабаываем, как умеем, а об уважении, о желании жить с таким пацаном.

#215 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:37

Пацан, конечно же, молодец, что косит бабло, да еще такая усидчивость по часам!!!

Но и я свои две копейки вставлю, не воспринимаю мужика всерьез, если он работает в вебкаме. Все мы знаем, чтобы удержать дрочера в привате, мальчику особенно нужен крутой экшен, а это, как минимум, дилда в задницу :D

Вот, например, когда женщина мастурбирует - это смотрится красиво, когда это делает мужик - ничего особенного, ну, люди-то все разные и кого-то это заводит.
Когда женщина играется со своей киской - какое-то эстетическое удовольствие получаешь, как набухают ее груди и т.д.. ну, это уж с интимностями :D
А, когда дрочит мужик... ну, сидит, дрюкает себя... минуту посмотришь, две, как он дрюкает.. У мужчин этот процесс очень зависит от эмоций. И, если долго не получается, можно комплексами обрасти.
а уж, как он засовывает себе дилду в задницу или показывает свой ассхол... мне лично хочется вырубить видео :P

а разговаривать и фантазировать с мемберами никак? обязательно зад дрочить в натуралку? каждый судит по себе,видимо

#216 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:38

:bleh: :bleh: :bleh: вот так))) я согласна.... с Каприз.
to berta..... то что кто-то так не люди, этого я не говорила.

#217 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:39

вопрос задан был несколько иначе: т.е. была бы ты довольна, чтобы твой! пацан засовывал себе дилду в задницу по несколько раз на дню?
Т.е. не о проблеме выживания, тут как бы все ясно - зарабаываем, как умеем, а об уважении, о желании жить с таким пацаном.

да,я бы уважала человека,которой хоть так,но зарабатывает и не сидит ни на чьей шее.другое дело,что конкретно мой бойфренд придумал бы другие способы удержания мембера в привате

#218 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:41

да,я бы уважала человека,которой хоть так,но зарабатывает и не сидит ни на чьей шее.другое дело,что конкретно мой бойфренд придумал бы другие способы удержания мембера в привате

ыыыыы жесть) сразу заметено что в вашей жизни были альфонсы...

#219 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:43

:bleh: :bleh: :bleh: вот так))) я согласна.... с Каприз.
to berta..... то что кто-то так не люди, этого я не говорила.

ну-ну,а звучит все это точь-в-точь как то,что про девушек-моделей говорят мужчины,далекие от нашего дела ) как! жить с девушкой,которая показывает голое тело каждый день и все мы знаем,чтобы удержать мембера в привате,она как минимум должна вставить себе дилдо в жопу :devil_2: а то и два

#220 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 08:44

ыыыыы жесть) сразу заметено что в вашей жизни были альфонсы...

были поползновения,но были жестоко подавлены.и потом ,можно не только о своих альфонсах говорить,правда?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей