http://www.silvernet.ru/ вот этот хороший, я им пользовалась, проблем почти не было. Если нужна большая скорость можно договориться с нимиПодскажите пож-ста у метро Пионерская по оптоволокну какой хороший инет можно подключить?
Провайдеры и интернет
Отправлено 27 Март 2009 - 17:47
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 30 Март 2009 - 01:12
У меня Стрим. Безлимитка. Скорость явно ниже обещанной. Обещано 1МБ/с, а когда проверяю тянет на 256! А еще у них нововведние, теперь можно не больше 40ГБ скачать, а потом скорость урезают. Со след месяца попробую поменять провайдера
а разрывы есть?
Отправлено 30 Март 2009 - 18:41
У меня Стрим. Безлимитка. Скорость явно ниже обещанной. Обещано 1МБ/с, а когда проверяю тянет на 256! А еще у них нововведние, теперь можно не больше 40ГБ скачать, а потом скорость урезают. Со след месяца попробую поменять провайдера
у меня тоже СТРИМ, со скоростью всё ок, примерно такая как и указано в тарифе, жаль там исходящая сама по себе маленькая. А где вы узнали о этом нововведении? искал на сайте..., так и не нашёл
Отправлено 31 Март 2009 - 01:10
Отправлено 31 Март 2009 - 08:09
у меня тоже СТРИМ, со скоростью всё ок, примерно такая как и указано в тарифе, жаль там исходящая сама по себе маленькая. А где вы узнали о этом нововведении? искал на сайте..., так и не нашёл
У нас в городе у всех, кто пользуется Стримом, при открытии браузера, сначала вылезает страница стрима, где написано, что новвооведения у них. Причем каждый раз вылезает.
Отправлено 31 Март 2009 - 13:54
Отправлено 03 Апрель 2009 - 10:34
АГА... стопятьсот тысяч гигабит!!!...))))) мечта да и только. корбина - гут/ пользуйтесь услугами крупных провайдеров. только выделенкой. никаких модемов и прочей хрени типа спутникового канала или провайдера от кабельного тв.Девушки ,а кто работает с корбиной не подскажите у них в действительность скорость на лимитном тарифе до 100Мб и не скачет-ли она ?
и все будет ок.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 23:34
у меня сейчас интерзет-ужас работа вообще не идет!( я на ветеранов-вот не знаю к чему бы подключится.....?твой интернет реальное гавно!!!!!
во-первых,они хомячат скорости.
во-вторых,у тв-кабеля пропускная способность(или как там называется )маленькая,сбои частые и скорость прыгает как бешенная.он ставят какой-то усреднитель или х знает что,но это не помогает,вернее помогает тока в их сторону,потому что заявленной по тарифу скорости у меня никогда не наблюдалось.
максимальная исходящая скорость по тарифу8 мегабайт всего 2 мегабайта,разделите на кол-во сайтов на которых вы работаете и получите на каждом сайте ниже 512 кб,а у каждого сайта требованияот чтоб скорость ниже 512 никогда не опускалась,иначе они вам траффика давать не будут.те получается,что 2-3 сайта как минимум работать будут.и то притормаживать жутко....
в-третьих,они устанавливают свой дурацкий модем и потом когда вы будете отключаться,они берут его на тесрирование.и могут не вернуть вам денег со счета,если они у вас там остались,якобы вы испортили наше оборудование. а оборудование дается б\у,гарантийный талон не прилагается,и не берется в учет,что возможно его срок эксплуатации давно истек=(мне денег не отдают 2000 р со счета.вот.я понимаю,что я права,они установили мне это дерьмо,чтоб денег с меня получать,я исправно платила,это издержки их компании,но что кому докажешь?
Отправлено 04 Апрель 2009 - 14:19
подскажите знающие!
предложите мне лучше деньги.... ............
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей