круто! и обрывов нет?По Питеру:
До Лондона:
сеть Антхилл. Тариф за 650 р в мес.
Провайдеры и интернет
Отправлено 14 Апрель 2009 - 23:51
не замечала работаю целыми ночами иногда, подряд часов по 10. Никаких проблем!+сетка внутренняя просто шикарная, ей даже можно пользоваться когда инет отключен за неуплату))) фильмы, СЕРИАЛЫ , музыка и тп.. всё можно найти, и скачка очень быстрая.круто! и обрывов нет?
Отправлено 15 Апрель 2009 - 06:32
ну это просто сбывшая мечта о светлом будущем ))) жаль,не во многих районах есть эта сеть и в данный момент мне недоступна,но учту информацию на будущее,спасибо за отзывне замечала работаю целыми ночами иногда, подряд часов по 10. Никаких проблем!+сетка внутренняя просто шикарная, ей даже можно пользоваться когда инет отключен за неуплату))) фильмы, СЕРИАЛЫ , музыка и тп.. всё можно найти, и скачка очень быстрая.
Сообщение отредактировал Berta444: 15 Апрель 2009 - 06:33
Отправлено 15 Апрель 2009 - 09:27
безумие ) простите, но такой ценник где? в Бобруйске? ))) за такие бабки 2 кабеля гигабитных прямо в квартиру затянут. И спросят : когда 100 компов подключать будете??? В столичных городах даже для юрлиц таких цен нет. Только если монтажных работ дохрена.
На скольких одновременно сайтах работаете? На 10???
Аще раз, для тех кто... вобщем, если у вас одновременно с одного IP на webcams.com открыто 4 комнаты, на streamray.com 4 комнаты в онлайне, и 2 на стримэйте, то в этом случае вам нужен инет с аплоадом 4 Мбит. А если на каждом сайте по 1-ой комнате, то вам за глаза 1 МБита хватит. Тут понять просто нада. Почитать разузнать и не париться, забыть.
Для индивидуальной модели - 2 МБита (6 сайтов одновременно). Для студии 10Мбит(лучше 2 кабеля по 10) - 30 сайтов одновременно.. Ибо в инете, в идеале, скоростей больше 10 нет.
Для простоты, пример: открываете несколько окон браузера и на каждом окне заходите на speedtest.net. Выбираем город, пускай будет Paris. И тестируем пока что только в одном окне и запоминаем результаты. Затем быстренько в каждом окне стартуете тест. Смотрите что получилось. Лично у меня получается суммарная скорость - на 50% больше и отличается от простого математического расчета.
А теперь, выбираем разные города и снова запускаем тест одновременно во всех окнах. На 100% больше скорость от обещанной провайдером. т.е. 16Мбит в сумме.
Так что все нормально у вас всех. Главное, чтоб дисконектов небыло, чего вам всем и желаю.
это для юр. лиц ) так как в нашем городе максимальная безлимитка 1мбит. ну или у корбины 1.3мбит
остальные тарифы только для юридических лиц. вобщем провёл пока на каждый комп по 512. одновременно по 3-4 сессии включены. к сожалению другой возможности пока не нашёл
Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:06
Круля,скажи пожалуйста а,что у тебя за провайдер?
смотришь в книгу - видишь фигу
зы: написано же антхилл
зыы: тоже стало интерестно, посмотрел чудо предложение, 3 гига на максимальной скорости, потом как у всех вроде 7 мбит\сек. Не верю что бы в квартиру давали выделенный 100 мегабитный канал. Может круля единственная в доме, кто этим провайдером пользуется
Отправлено 15 Апрель 2009 - 15:55
Жалко даже вас...так как в нашем городе максимальная безлимитка 1мбит. ну или у корбины 1.3мбит
остальные тарифы только для юридических лиц. вобщем провёл пока на каждый комп по 512. одновременно по 3-4 сессии включены. к сожалению другой возможности пока не нашёл
Я же говорила уже....
Надо проводить по 2 или больше безлимитов на каждый комп,
и настраивать разделение по сайтам, чтобы через один безлимит на один сайт ходило, например.
Сама так работала. Головоломная конечно настройка, так на то она и голова!
Если подключение PPTP VPN или PPPOE как было у меня, то даже готовая прога для этого в инете валяется.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 20:57
у меня в доме старичков почти нет, в основном средний возраст, семьи с детьми, молодые пары, те вариант, что я одна пользуюсь инетом не катит))) и вообще у нас в доме только Антхилл и Интерзет, второй появился гораздо позже, тч наверняка большинство на Антхилле сидит. тем более замеряла, как видите, днём ночью скорость ещё лучше. Да, после трёх истраченных гигов она становится порядка 7-8 Мбит, просто мне сейчас анлим нужен (Скайп мой лучший друг))), а когда сидела на высокоскоростном лимитированном по траффику, скорость всегда такая быласмотришь в книгу - видишь фигу
зы: написано же антхилл
зыы: тоже стало интерестно, посмотрел чудо предложение, 3 гига на максимальной скорости, потом как у всех вроде 7 мбит\сек. Не верю что бы в квартиру давали выделенный 100 мегабитный канал. Может круля единственная в доме, кто этим провайдером пользуется
вот сейчас исходящая вообще сказочная (Лондон)
Сообщение отредактировал Круля: 15 Апрель 2009 - 21:03
Отправлено 15 Апрель 2009 - 21:13
круля, киньте ссылку на основной сайт антхилла( если вас не затруднит), а то в инете, то что я нашла,кажется не про вашего провайдера. есть ведь сеть антхилл, и от него уже мелкие провайдеры, как и eltel, от которого идет интерзет.у меня в доме старичков почти нет, в основном средний возраст, семьи с детьми, молодые пары, те вариант, что я одна пользуюсь инетом не катит))) и вообще у нас в доме только Антхилл и Интерзет, второй появился гораздо позже, тч наверняка большинство на Антхилле сидит. тем более замеряла, как видите, днём ночью скорость ещё лучше. Да, после трёх истраченных гигов она становится порядка 7-8 Мбит, просто мне сейчас анлим нужен (Скайп мой лучший друг))), а когда сидела на высокоскоростном лимитированном по траффику, скорость всегда такая была
Отправлено 15 Апрель 2009 - 21:22
пожалуйстакруля, киньте ссылку на основной сайт антхилла( если вас не затруднит), а то в инете, то что я нашла,кажется не про вашего провайдера. есть ведь сеть антхилл, и от него уже мелкие провайдеры, как и eltel, от которого идет интерзет.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 21:27
да, именно этот сайт я и нашла, вот только, к сожалению, моего района в географии подключений там нет(
Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:19
Жалко даже вас...
Я же говорила уже....
Надо проводить по 2 или больше безлимитов на каждый комп,
и настраивать разделение по сайтам, чтобы через один безлимит на один сайт ходило, например.
Сама так работала. Головоломная конечно настройка, так на то она и голова!
Если подключение PPTP VPN или PPPOE как было у меня, то даже готовая прога для этого в инете валяется.
у нас появился новый тариф ))) вобщем 1,5 мбит/с за 1400р. вот думаю поведу его на каждый комп ) надеюсь хватит) на 4-5 сессий (2онлайн)
Отправлено 07 Май 2009 - 23:58
измеряю скорость-исходящая 0,1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет одни МАТЫ!
Пойду их завтра носом ткну и РаССССССССТРЕлЯЮ! И так уже скорость Г была! КУДА ЕЩЕ ХУЖЕ_ТО???!!! Зла не хватает...
Отправлено 08 Май 2009 - 00:25
у меня антхил месяца 4у меня в доме старичков почти нет, в основном средний возраст, семьи с детьми, молодые пары, те вариант, что я одна пользуюсь инетом не катит))) и вообще у нас в доме только Антхилл и Интерзет, второй появился гораздо позже, тч наверняка большинство на Антхилле сидит. тем более замеряла, как видите, днём ночью скорость ещё лучше. Да, после трёх истраченных гигов она становится порядка 7-8 Мбит, просто мне сейчас анлим нужен (Скайп мой лучший друг))), а когда сидела на высокоскоростном лимитированном по траффику, скорость всегда такая была
2 суток в месяц стабильно не работает, неделю назад была авария я не смогла до них даже дозвониться, на каком то (хрен знает каком) блоге нашла их аську с компа мужа стукнула, типа что за хрень, где инет , где операторы телефонные , в ответ - у нас авария , ждите
вот если честно, это третий провайдер у меня, идеальных нет!!!! но антхил если дает инет, то хоть скорость гуд, а еще радует то, что у них исходящая часто больше чем входящая и практически всегда близка к заявленной
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей