Провайдеры и интернет
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 18:10
Хорошо что они еще своего одмина не подселяют что бы следил за вами.А вот у другого прочитала такую штуку интересную, если к ним подключаться, то они ставят тебе Radmin и имеют доступ к твоему компу 24 часа, и не только админы но и вся локалка. Это как по мне уже перебор
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:52
Провайдер - это та скотина, у которого все время занято и который делает вид, что предоставляет мне доступ в Интернет.
Сообщение отредактировал Mylene: 31 Октябрь 2008 - 20:55
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:07
Как я хочу хороший интернет с большим выбором провайдеров и низкими ценами, смотрю тарифы у того же стрима и жду не дождусь, чтобы эти блага цивилизации доползли и до нас. Провайдер Дальсвязь. Раньше платила 3400 за безлимитку 256 кбит/с, с сегодняшнего дня тариф мне поменяют на 512 кбит/с за 2400 (они якобы расширяют канал и снижают цены lol). При этом скорости 256 я ни дня не видела, в этом месяце несколько недель скорость была такая, что не то что работать нельзя было, сайты по несколько минут открывались. В тех. поддержке меня уже по голосу узнают. Причем сменить провайдера нереально. С лимитированным тарифом работать пробовала, скорость лучше, но ненамного, да и сестра у меня, тратит столько, что разоришься. Подумываю о переезде.
Провайдер - это та скотина, у которого все время занято и который делает вид, что предоставляет мне доступ в Интернет.
С ума сойти! Я бы тоже подумывала о переезде, честное слово. Наверное, переезд дешевле обойдется, да и работа шустрее пойдет с нормальным интернетом. Все окупилось бы!
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:56
С ума сойти! Я бы тоже подумывала о переезде, честное слово. Наверное, переезд дешевле обойдется, да и работа шустрее пойдет с нормальным интернетом. Все окупилось бы!
Именно к этому я сейчас и склоняюсь.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 22:20
Мне кажется, что такая шикарная скорость быстро окупитсяПереезжаю в новую квартиру. Замахнулась на оптику. Подключение 800 евро. 5 мб, 120 евро в мес Молдова
Хотя подключение просто нереально дорогое.
Сообщение отредактировал Alysaa: 31 Октябрь 2008 - 22:20
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 23:54
ебать, дешевле купить гражданство в рашши или на крайняк в ЮА,Переезжаю в новую квартиру. Замахнулась на оптику. Подключение 800 евро. 5 мб, 120 евро в мес Молдова
подключение 800 евро полюбому хватит шоп "подключитца" в любую из стран
Сообщение отредактировал Anfisa22: 31 Октябрь 2008 - 23:56
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 00:10
не подскажите где, а то у нас UTP кат. 5Е минимум 13 руб/м ?25 центов за метр это нормальная цена по оптике в банановых республиках, че возникать то?
ждите снижения цен
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 00:23
на кардер.инфо тебе как минимум продадут левый паспорт за половину этих бабок любой из вышеуказанных странжжошь
переезжай и работай в удовольствие, пока замуж не выйдешь (не женишься)
з.ы. Молдова - это песдец, сочувствую
Сообщение отредактировал Anfisa22: 01 Ноябрь 2008 - 00:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей