Здравствуйте.в одном и том эже гороедь все может зависеть и от района и наличия предприятия, из-за которого пропадает сигнал и даже от комнаты, если это мобильный инет, а если провайдер нормальный, то у мены раньше была проблема с роутером - антена слабая, я купила более мощную, а друг - роутер продвинутей
а ничего что это от города зависит? и от района в городе тоже, если город крупный? у меня в одном конце города один провайдер, в центре другой, в другом районе города третий... и все хорошие, но если вы живете например в центре, то вам ничего не даст, если я назову своего провайдера не из центра а тут исходные данные - вся украина.
Какай провайдер посоветуете в Украине для стрима? Пользуюсь сейчас киевстаром, поднадоел уже порядком, хочу поменять.
Не всегда виноват провайдер бывает скорость на роутере есть а на компьютере рывки или нет скорости.
Поэтому посоветую Вам да в принципе и всем, для стрима использовать подключение к роутеру через кабель LAN. Потому что wifi соединение само по себе не стабильно, и если у вас много соседей с wifi то скорей всего все wifi каналы заняты и это скажется на вашей скорости и передачи данных, что в свою очередь плохо для стрима. Да и на wifi влияеь много факторов от бетонных стен до микроволновок. На крайний случай если вы не можете провести кабель то покупайте роутер 5ГГц это диапазон wifi который еще не так занят.
Сообщение отредактировал SplitCam: 30 Март 2020 - 16:43