evgencool сказал(а) 06 Мар 2020 - 13:01:
По вашему описанию, вы даже не понимаете в чем у вас проблема, а пытаетесь свалить это на интернет, придумывая про новые и старые дома.
Касательно Питера, проблемы с интернетом в исторической части Питера(Василивский остров, Петроградка, Восстание), там часто всего один провайдер и часто старые линии типа xDSL, много моделей сидит в новостройках, что в разных районах и проблем с инетом не встречал, ни на Большевиков, ни на Площади Калинина, ни Уткина Заводь.
В смысле я не понимаю в чем проблема.?! В интернете, в чем же еще.
Я написала, что в новостройке ( а я не в одной пожила и везде так де ) интернет летал, ни одного перебоя или глюка и скорость огонь. А в старых домах которых я жила , всегда был самый стремный интернет. То скорость из 100 заявленных мг сек - была 12 потолок, то отключался десять раз на дню.
Какую проблему тут можно не понимать?! Хороший интернет, стабильный- нормальная работа на сайте.
Плохой интернет- плохая работа на сайтах...
Конечно и провайдеры играют роль. Но как объяснить то, что один и тот же провайдер в новостройке работает просто идеально, а в старом доме отвратительно?!
Сообщение отредактировал Одуванчик: 06 Март 2020 - 16:21