Да комплексы уже в прошлом , а желание Жить и быть желанной осталось....
анекдот с бородой :
-я слышал ты предпочитаешь женщин преклонного возраста?
-да
- почему?
-а для них каждый раз, как последний.
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:01
когда дело бывало совсем тухло, я залазила на females mature, за час делала дневную норму, а потом приходил админ... Мне 22, в данной категории я говоила, что мне 33. Все вроде как велись. Времени во фришке я не помню. Сплошные приваты, причём куда более с минимальными усилиями, чем single girls. Я не знаю, в чём секрет, но категория зрелых женщин априри выигрышна.как видно ,вы немного меня недопоняли, я то как раз из категории нестандарта и тех кому за 30... просто эта тема у нас обсуждалась на перекурах, среди молодых девушек , вот я и решила поинтересоваться,. как говориться у нас в Прибалтике вот такая ситуация, а как у вас в России?
П.с. я оговорюсь сразу , никакой конкретики и личностых обид .... просто вопрос на злобу дня...
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:22
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:29
когда дело бывало совсем тухло, я залазила на females mature, за час делала дневную норму, а потом приходил админ... Мне 22, в данной категории я говоила, что мне 33. Все вроде как велись. Времени во фришке я не помню. Сплошные приваты, причём куда более с минимальными усилиями, чем single girls. Я не знаю, в чём секрет, но категория зрелых женщин априри выигрышна.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 07:43
У меня у меня тоже подружка садилась на матюры , в первый день 70 долларов за 2 часа очень даже неплохо . Правда она красивая , и нестандартом никак не назовёшь я даже немного позавидовала.бля, еще раз - выигрышнее, потому что их онлайн меньше. это помимо прочих факторов.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:32
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 14:41
И все-таки внешность имеет огромное значение. При всех прочих равных больше мемов будет у той модели что красивее. Либо реально нестандарт. Да в общем то тут все как в жизни, красивым легче
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 17:20
я имела ввиду что при одинаковых остальных данных( работоспособность, знание языка, остроумие, обаяние и т.д.) красивая будет иметь больший успехне правда ваша,
знала одну красотку (писала выше) у которой работа сразу не пошла, и через 2 недели она со студии ушла,
знала и другую, которая зарабатывала так ,что мама не горюй,
обе модельной внешности и ухоженные, одна - блондинка, другая - брюнетка,
так что при одинаковых данных можно делать много,
а можно по нулям
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 18:02
я несколько не соглашусь..я имела ввиду что при одинаковых остальных данных( работоспособность, знание языка, остроумие, обаяние и т.д.) красивая будет иметь больший успех
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:51
я несколько не соглашусь..
когда я пришла на студию, там было несколько едвушек, которых бы я обозначила как "красивые"... и я сразу же стала зарабатывать как они, а то и больше хотя я себя к красоткам ну никак не причисляю)
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей