Сообщение отредактировал Ariel: 19 Октябрь 2008 - 01:44
Стереотипы внешности
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:40
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:42
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:45
Вообщем восприятие у всех разное, но вот остаются работать, только те кто воспринимает чат ,как работу это уж точно...
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:51
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 03:17
Всё СТРОГО индивидуально.
Есть очень красивые девушки и хорошо при этом зарабатывающие.
Есть такие же красивые, и вроде бы как только не выделываются , как глазки не строят - а зарабатывают копейки.
Есть те , что тупа моргает в камеру, ничего не понимая от незнания английского . Обучены только стандартным фразам. Но при этом у них приват за приватом.
Есть те, кто прекрасно владее инглишом, симпатичные ( красивые\не очень), но при этом по какой-то причине всёравно у них не прёт.
Есть даже страшненькие, но искренне улыбающиеся в камеру девушки и при этом зарабатывающие намного больше, чем всеми признаные красавицы.
Тут уж никак не угадаешь.
Каждый берёт чем-то СВОИМ.
По поводу харизмы и умения общаться - опять же можно заметить. Есть девушки очень хорошо идущие в жизни на контакт с людьми. Но почему -то в онлайне они не могут особо долго поддерживать разговор с мэмберами и их заинтересовать. А бывает наоборот. Сидит, притупливает, а мембер всё ей вопросы задаёт, ему с ней интересно.
ЗЫ - Все мои доводы основаны на наблюдениях за моделями в течении 3-х лет . И всё вышесказаное - ИМХО.
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 07:04
К примеру, на жасмине, категория Girls - 31315 моделей. Mature woman: 3185. То есть, на одну нестандартную девушку - отряд из 10 стандартных. Если учесть, что mature woman поопытней будет, то и заработок у нее должен быть в разы больше.
Сообщение отредактировал KillAllHumans: 19 Октябрь 2008 - 07:05
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 11:30
Тут всё просто. Меня лично тошнит от "стандартов" 90-60-90. А поскольку воля моя - закон и пример для подражания миллиардов человек, все отвернулись от глянцевых девушек.
???
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 13:33
Поясню откуда такие мысли, работает на студии дама 60 лет и юнная девушка 19 лет , срок работы одинаков, а вот финансовый регресс на лицо.... заработок девушки по сравнению с даммой упал в трое, при условии , что до этого они зарабатывали на равных...
сравните общее количество онлайн на всех сайтах девушек 19 лет, и дев седовласых за 60. товар редкий, не залеживается.
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 15:33
ну студия в потерях, да и сама по себе, дама заряжала нас интузиазмом ,всегда с улыбкой в онлайне , да еще какой задор у нее, мы все по белому завидовали ,мы в 20-30 неспособны на 12 часовой рабочий день в таком драйве, а она молодец радует одно , что перспектива работы есть на долгие годы??? вы вообще о чем?
я лично к "почему модели постарше популярнее". помимо прочих факторов.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей