мля, что пишут
НЕТ в вебкаме серых мышей,
если девушка так выглядит на камере, она просто не знает. как пользоваться настройками сплит кама и косметкой,
висячая грудь - подумаешь проблема, у меня тоже не торчит (правда 4 размер ), все воссхишшаюцца и дрочат с большим удовольствием ,
плоская жопа - да ты покажи эту жопу в нужном ракурсе и все будет кругло и красиво,
плохие волосы - надевай парик или брейся налысо - будет фетишистам радость.
ЛЮбая может выглядеть эффектно на камере - если нет, то она просто дура и нафиг ей приваты не нужны
Нина ЗачОт !!! )))
Всё так и есть на самом деле.
P.S. Но поверьте мне, что есть такие девушки, которым просто не дано находиться перед камерой. Это что-то типа ...отсутствия фотогиничности что-ли.. Просто реально встречала девушек, которых сожаешь перед камерой. И они почему-то содятся ну в САМУЮ для них худшую позу. Чтоб блин ВСЕ недостатки было видно! И ракурс камеры НУ ТАКОЙ СТАВЯТ, ЧТО ПРЯМ ЗАОРАТЬ НА НЕЁ ХОЧЕТСЯ! Я еле сдерживаюсь, чтоб не спросить " Ты реально такая дура, или просто прикалываешься?"
Ясно как божий день, что из её комнаты все пулей вылетают.
А вот её же посадить под определённым углом, камеру - в нужный ракурс, освещение и т.д. - будет у неё приватов не чуть не меньше чем у других.