Стереотипы внешности
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 23:43
Выходит , что в нете, также, давлеет психологическая проблема боязни красивых девушек?
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 00:00
свет - настройки камеры - и вот волшебное превращение серой мыши в красотку.
Помнится как-то приходила к нам в студию девочка, модельной внешности блондинка,
села работать - а работы-то и нет. Ее потом начальница с оператором сажала, в другие смены и в комнаты с другим интерьером - ноль целых хрен десятых.
Про такую тенденцию слыхом не слыхивала,
может у этих страховидл great personality и игрушек полный боекомплект, этим и берут.
То есть тут ничо предугадать нельзя, пойдет или не пойдет,
и что прикажете делать девушке с природной красотой - становиться уродцем что бы в тенденцию вписаться?
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 00:15
Последнее время наметилась странная тенденция в заработка, красивые девушки стали терять в заработках , а вот скажем мягко нестандарт стал зарабатывать больше.Оговорюсь сразу,нестандартные модели не нарушаю правил , нет фри шоу и т.д
Выходит , что в нете, также, давлеет психологическая проблема боязни красивых девушек?
это такой новый способ самоуспокоения? "я не лузер, я просто too beatiful for them"
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 00:48
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 00:57
Кстати помню твой топик о том, что хорошие девочки не зарабатывают потому, что плохие девочки себя не уважают и делают нехорошие вещи.
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:05
Хорошо , тогда пойдем дальше , а если из 20 человек работающих на студии,зарабатывают больше именно те, кто не входит в обойму красивых девушек?И еще одна странность ,замеченная мной на нашей студии, в последнее время,крупный заработок именно у тех кому за 30...молодые девушки нервно курят в сторонке и начинают считать сколько им еще осталось до 30...
и снова изреку банальность: мемберу нужна не картинка а personality,
на красотулю можно и в журнале полюбоваться, причем за бесплатно,
умение общаться, харизма и трудолюбие (читай нежная любовь к $$$$$) - вот эти качества имхо определяют успешную модель. А они могут быть как у красивой, так и у заурядной девушки.
а зрелые женщины зарабатывают больше потому что приходят к этой профессии осознанно
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:07
Нет о тез кому за 30 , это как дополнение....Волчица, то есть выходит, что говоря "а вот скажем мягко нестандарт" ты имеешь ввиду людей за 30? Рискованное заявление.
Кстати помню твой топик о том, что хорошие девочки не зарабатывают потому, что плохие девочки себя не уважают и делают нехорошие вещи.
Просто В начале вебкама, считалось , что эта работа для молодый красавиц, но с течением времени,произошли изменения ... скольких красивых( стереотипных) девушек есть на сайтах??? И сколько нестандарнтных???
П.с плохие - хорошие,это не внешние качества....Сейчас я говорю именно о внешности..
стандарт - это 90-60-90 и все что приписываеться к слову модельная внешность
нестандарт - это девушки по описанию не подходящие под шаблон модельной внешности...
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:12
нестандарт - это девушки по описанию не подходящие под шаблон модельной внешности...
стандарты "модельной внешности" для подиума (90-60-90) и для адалт-биза существенно отличаются. Чтобы увидеть разницу, посмотрите порнушку
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:13
тоись ты хочешь поговорить о том, как ты хороша и насладиться разницей с нестандартными или чо? Слушай. Не парься. Может просто период такой. Нормально зарабатывают девчёнки без тоев, шоу, стесняясь и хихикая. Если ты молода и прекрасна, как утверждаешь, и не хочешь делать шоу, и не догадываешься, что такого хорошего в 30-летних- могу посоветовать только имитировать мечту педофила. Тожэ своеобразное золотое дно .Нет о тез кому за 30 , это как дополнение....
Просто В начале вебкама, считалось , что эта работа для молодый красавиц, но с течением времени,произошли изменения ... скольких красивых( стереотипных) девушек есть на сайтах??? И сколько нестандарнтных???
П.с плохие - хорошие,это не внешние качества....Сейчас я говорю именно о внешности..
Кстати знаю девочек, скучныхбля, как манная каша, но зарабатывающих только за счёт трудолюбия.
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:14
Вот о чем и речь, за 6 лет работы на нашей студии ,я заметила, что красотки стали приходить реже и заработок их далек от супер, а вот девушки нестандарт , как я говорю, пользуються большым спросом...и снова изреку банальность: мемберу нужна не картинка а personality,
на красотулю можно и в журнале полюбоваться, причем за бесплатно,
умение общаться, харизма и трудолюбие (читай нежная любовь к $$$$$) - вот эти качества имхо определяют успешную модель. А они могут быть как у красивой, так и у заурядной девушки.
а зрелые женщины зарабатывают больше потому что приходят к этой профессии осознанно
То что,зрелые женщины зарабатывают больше потому что приходят к этой профессии осознанно,это верно,но и в работе они очень отличаються от молодых...они воспринимают чат, как работу и в этом их большой плюс..
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:18
как видно ,вы немного меня недопоняли, я то как раз из категории нестандарта и тех кому за 30... просто эта тема у нас обсуждалась на перекурах, среди молодых девушек , вот я и решила поинтересоваться,. как говориться у нас в Прибалтике вот такая ситуация, а как у вас в России?тоись ты хочешь поговорить о том, как ты хороша и насладиться разницей с нестандартными или чо? Слушай. Не парься. Может просто период такой. Нормально зарабатывают девчёнки без тоев, шоу, стесняясь и хихикая. Если ты молода и прекрасна, как утверждаешь, и не хочешь делать шоу, и не догадываешься, что такого хорошего в 30-летних- могу посоветовать только имитировать мечту педофила. Тожэ своеобразное золотое дно .
Кстати знаю девочек, скучныхбля, как манная каша, но зарабатывающих только за счёт трудолюбия.
П.с. я оговорюсь сразу , никакой конкретики и личностых обид .... просто вопрос на злобу дня...
Сообщение отредактировал vol4ica75: 19 Октябрь 2008 - 01:19
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:40
То что,зрелые женщины зарабатывают больше потому что приходят к этой профессии осознанно,это верно,но и в работе они очень отличаються от молодых...они воспринимают чат, как работу и в этом их большой плюс..
Простите, а как еще можно "воспринимать чат", если не секрет?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей