Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 24 Май 2005 - 14:26
Отправлено 24 Май 2005 - 16:23
Я как раз сомневалась в его произношении. уточнила: произносится лайв. Однако "Я есть жить" - это было сильно Кстати, иногда даже мемберы сами спрашивают: are you really live? Так что alive действительно не при чем. Усе, на этом закроем разборки относительно этого слова
Да забейте на "Я есть жить" , я просто хотела объяснить , что если произносить Лив , то именно так коряво это и переведётся
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 24 Май 2005 - 17:24
Да неее, Ник, слово лив может читаться как лив и как лайв... на самом деле. Лив - жить, обитать. Лайв - живой; деятельный энергичный; действующий; жизненный, реальный... Справедливости ради А то действительно запинали человека
вполне возможно...вот не берусь спорить....но я и не дипломированный переводчик и все-таки "лайВ", а не "лайФ"
я не нападала, просто правда смешно стало)))
кстати, в данном конкретном случае читается скорее "лайв", чем "лив"....справедливости ради
тему пора в треп отправить а то уже вообще не понятно о чем тут речь
Отправлено 24 Май 2005 - 17:30
Да забейте на "Я есть жить" , я просто хотела объяснить , что если произносить Лив , то именно так коряво это и переведётся
так коряво это никогда не переведется. особенно если человек знает правила перевода....
Отправлено 24 Май 2005 - 20:32
ну... imlive вообще такого слова нет.. поэтому читать его мона как угодно но по правилам произношения... а как его растолковывать это личное дело каждого... читается по правилам чтения это все же имлив....Да забейте на "Я есть жить" , я просто хотела объяснить , что если произносить Лив , то именно так коряво это и переведётся
еще как переведется.. если в программу для дипломированных переводчиков засунуть типа prompt старой версии....так коряво это никогда не переведется. особенно если человек знает правила перевода....
Отправлено 24 Май 2005 - 20:48
Отправлено 24 Май 2005 - 21:02
ну... imlive вообще такого слова нет.. поэтому читать его мона как угодно но по правилам произношения... а как его растолковывать это личное дело каждого... читается по правилам чтения это все же имлив....
Ну почему же нет такого слова) Это для нас , начинавших учить язык ещё по савдеповским учебникам нет такого слова , а есть либо I Live либо I'm Living либо I'm Alive...А для современной Америки такое слово как раз есть и ImLive создавали люди , говорящие именно на этом современном варианте языка.
Отправлено 25 Май 2005 - 04:49
Отправлено 25 Май 2005 - 09:19
У меня словарь за 1965 год. И слово live там есть в варианте лайв тоже. Его значение я уже давала. Так что это ни фига не новое слово. Слова i'mlive конечно нет. Это фраза, написанная слитно. I'm live. Означает "я в прямом эфире". Читается Айм лайв.
Точно
Отправлено 27 Май 2005 - 19:03
Кстати меня это тоже напрягло.....Сидят мальчишки , члены по колено...
Недавно там было много мемов...и соотвецно много писюнов в камере)))Сидишь, угораешь, работаешь, сравниваешь)))В смысле даже когда три письки - это уже очень смешно)))
Это партнёрский сайт Yahoo? Правда, там так можно?Расскажи, пожалуйста, если не трудно, принцип работы....Ээээх, не работали вы на амстердамлив Там такого добрааааа... Причем во фри
Сорри, не видала тя там ты в какой категории?Не знаю , сегодня посмотрела - на первой странице стою , глаза всем мозолю , а все равно никго нету
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 27 Май 2005 - 20:55
Сорри, не видала тя там ты в какой категории?
А меня там нету уже давно) Старый Эккаунт удалила , новый щас открываю , хочу заново всё попробовать , а была я в категории Girls home alone
Отправлено 05 Июнь 2005 - 20:08
Недавно сами открылись на Iml, первые пара часов действительно были убойные, мы прям все обрадовались и от щастья прыгали, думали так всегда будет Потом рэйтинг подняли, и мы переставили ценник на 2,89.. и.. тишинаааа... потом прикалолись и поставили 4,89 Кто-то заходил, так на минутку, хай написать.. заработали долларов 40. Потом просто наделали кучу разных фоток, сделали яркий дескрипшн (со всякими тама стрелочками толстыми) и потехоньку помаленьку пошло-поехало. Главное обновлять фоты, писать мемберосам и рассылку, по возможности, делать. Фанклуб подумываем закрыть, сил нет на его обустройство.
Вот недавно увидела девочку (модель) с которой я раньше в студии работала (я оператор), она за первые 2 недели на Iml на 17 место угодила, моя удивилась
А happy hour этот так вообще ужОс.. как-то мы в него все таки попали (первый и последний раз) за 10 баксов моя модель 40 минут выпенривалась каждую минуту на разный манер Сидят по 3 штуки, постоянно меняются, просят все что-то разное. Один плюс - как раз в тот день мы рекордную сумму в 280 долларов заработали. И цепанули одного постоянника.
Бесят только автоматические камеры, и то, что часто мемберы вылетают, так и не пойму в чем дело, со всеми сайтами все в норме, а с аймлайва вылетають..
Ну вот в обчем то и все мои копейки. Мне кажется, на Iml можно нормально работать
Отправлено 06 Июнь 2005 - 03:10
Это у них бывает. Просто растет сайт, и когда из-за роста возникает перегрузка сервера/канала - начинают вылетать мемберы или модель залогиниться/открыть чат не может. Обычно, через некоторое время они апгрейтятся.Бесят только автоматические камеры, и то, что часто мемберы вылетают, так и не пойму в чем дело, со всеми сайтами все в норме, а с аймлайва вылетають..
Ну вот в обчем то и все мои копейки. Мне кажется, на Iml можно нормально работать
Ну, а в общем - ничего сайт, к нему надо приспособиться. А Хеппи час - большая на а...
Удачи!
Валерий
Отправлено 06 Июнь 2005 - 03:48
Вставлю своих карявых 3 копейки
Недавно сами открылись на Iml, первые пара часов действительно были убойные, мы прям все обрадовались и от щастья прыгали, думали так всегда будет Потом рэйтинг подняли, и мы переставили ценник на 2,89.. и.. тишинаааа... потом прикалолись и поставили 4,89 Кто-то заходил, так на минутку, хай написать.. заработали долларов 40. Потом просто наделали кучу разных фоток, сделали яркий дескрипшн (со всякими тама стрелочками толстыми) и потехоньку помаленьку пошло-поехало. Главное обновлять фоты, писать мемберосам и рассылку, по возможности, делать. Фанклуб подумываем закрыть, сил нет на его обустройство.
Вот недавно увидела девочку (модель) с которой я раньше в студии работала (я оператор), она за первые 2 недели на Iml на 17 место угодила, моя удивилась
А happy hour этот так вообще ужОс.. как-то мы в него все таки попали (первый и последний раз) за 10 баксов моя модель 40 минут выпенривалась каждую минуту на разный манер Сидят по 3 штуки, постоянно меняются, просят все что-то разное. Один плюс - как раз в тот день мы рекордную сумму в 280 долларов заработали. И цепанули одного постоянника.
Бесят только автоматические камеры, и то, что часто мемберы вылетают, так и не пойму в чем дело, со всеми сайтами все в норме, а с аймлайва вылетають..
Спасибо большое! Я как раз новое имя открыла , 5 звёзд сделала , буду крутить помаленьку , если терпения хватит )) А камеры меня саму бесят , было бы приятно , если б хоть один спросил , хочу ли я его увидеть Ну что ж , удачной работы
Отправлено 06 Июнь 2005 - 07:39
...если б хоть один спросил , хочу ли я его увидеть ...
это ты модель, дражайшая. а не они. если ты хочешь лицезреть то, что бы тебе самой хотелось, лучше сама мембером становись. а они за то. чтобы это тебе показывать, деньги платят.....
Отправлено 06 Июнь 2005 - 09:34
Попадаются такие, которые сразу х й свой в камеру пихают и ни здрасти ни досвидания.. Но такие и сидят максимум 3 минуты (это по моим наблюдениям). У меня на этот случай в turn off'сах написано:"If you are unable to say hi and bye, stay away from this room". После того как это написала, стало меньше таких самодеятелей. Иногда приходят, сразу тыкают в камеру своим достоинством и орут show ass, тогда я спрашиваю, что хай уже не модно говорть? И если отвечают что нить вроде yes bitch, получает кик оф, ибо нефик, кста многие возвращаюца И пишут Hi baby whats up, would you be so kind to show your ass please Тоже в обчем с юмором ребята бывают....если б хоть один спросил , хочу ли я его увидеть ...
ps: окошко можно свернуть жешь чтоб камеру его не видно было. Один фиг, комментировать кок не ахти какой лексикон нужен, он же тебе не рисунки показывает акварельные штоб их разглядывать и восхищаться всякими словами заумными. Так свернула, и по ходу беседы пишешь всякое типа ohh you're so hard blah blah и будет тебе щастье. А мемберы ж за тем и приходят штоб себя показать, тебя посмотреть, не даром это adult
Отправлено 06 Июнь 2005 - 16:46
это ты модель, дражайшая. а не они. если ты хочешь лицезреть то, что бы тебе самой хотелось, лучше сама мембером становись. а они за то. чтобы это тебе показывать, деньги платят.....
А мне по барабану , я за те грёбаные 10 баксов , которые оставит мне этот грёбаный дрочер не готова лицезреть его грёбаную пипиську , которую я , надеюсь , уже не увижу второй раз в своей поганой жизни....И мне похер , какой направленности этот сайт , элементарную вежливость проявлять необходимо , а любое чмо , которое пихает без моего разрешения свой х**й , который он , стопудово , даже не мыл , получит кик и вечный игнор... Сорри , наболело...
Отправлено 06 Июнь 2005 - 17:00
Отправлено 06 Июнь 2005 - 18:08
ну если тебя не устраиивает смотреть его письку за 10 баксов, иди куда нибудь еще, где платят больше, и письки в рожу не показывают. какие проблемы? такая работа. детка... не нравится - уходи....А мне по барабану , я за те грёбаные 10 баксов , которые оставит мне этот грёбаный дрочер не готова лицезреть его грёбаную пипиську , которую я , надеюсь , уже не увижу второй раз в своей поганой жизни....И мне похер , какой направленности этот сайт , элементарную вежливость проявлять необходимо , а любое чмо , которое пихает без моего разрешения свой х**й , который он , стопудово , даже не мыл , получит кик и вечный игнор... Сорри , наболело...
Отправлено 06 Июнь 2005 - 18:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей