NO COMMENTS как говорится....
ЗЫ. я достаточно долго молчал
Ну и молчал бы дальше.
Отправлено 18 Май 2005 - 20:33
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Май 2005 - 20:33
Отправлено 18 Май 2005 - 20:35
Орнестина, дорогая... То, что говорю я - это я почти молчу То бишь я очень сдеражнно себя веду... как истинный еврей-интеллигент А вот андрея довести в самом деле надо постараться... забесить точнее... Он у нас молчун вообще-то, зазря кричать не станет
Отправлено 18 Май 2005 - 20:37
Отправлено 18 Май 2005 - 20:40
А я вот так не думаю... Кстати, по тебе мемберы не соскучились еще? А магазины? Недавно была кое-где, к отпуску готовилась, так меня про тебя спрашивали: тоскуем, говорят
Отправлено 18 Май 2005 - 20:46
Отправлено 18 Май 2005 - 20:46
Я короче извиняюсь за свой ох ительный оффтоп и по этому вопросу далее тактично бл молчу.Умный человек , даже если он и считает кого-то глупым , тактично промолчит.
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 18 Май 2005 - 20:48
этого наверное достаточно чтобы перестать говорить что кто то под одним словом подразумевает вовсе другое???Я знаю как это читается , являюсь дипломированным переводчиком , если что А почему именно АймЛайв? Да всё очень просто! Если читать АймЛив , то это фраза лишается какого-либо смысла ( Я есть жить ) , а Сайт вкладывает в эту фразу значение Я В ОНЛАЙН , ВЖИВУЮ - Поэтому логично читать АймЛайв , хотя правильнее было бы писать ImAlive , нои это уж как сайту захотелось)
Отправлено 18 Май 2005 - 20:53
уууууууууу Надо уметь воспринимать критику right]
Отправлено 18 Май 2005 - 22:42
Отправлено 18 Май 2005 - 23:04
П дец...
Я говорила про то, как читать, а не про то, как ты своими супер мега пупер мозгами, сравнимыми по прелести только с твоими изумительными сиськами и огроменным умом, это воспринимаешь.За ала.Не тупи.
Отправлено 19 Май 2005 - 17:12
я вот собаку себе завела а то в гости ко мне модели не хотят приезжать... собака теперь мне работать не дает ))) кароче не ругайтесь
Отправлено 23 Май 2005 - 08:40
Отправлено 23 Май 2005 - 09:28
Отправлено 23 Май 2005 - 11:09
Отправлено 23 Май 2005 - 11:26
Отправлено 23 Май 2005 - 22:43
C августа работаю на АймЛайв. Сначала где-то месяцев 5 у меня было 5 звёзд, и работалось офигенно, с этого сайта я получала больше всего. На самом деле, там очень много мемберов, которые просто мило с тобой общаются. Проще всего заводить постоянников. Правда, обидно, что там лимит 100 грин=( А потом, какой-то урод влепил мне 2 или 3 звезды, и рейтинг опустился до 4. Закончилась сладкая жизнь, к тому же, я взяла отпуск на месяц, в следствии чего потеряла постоянников. Имхо, сайт правда очень хороший, если им заниматься (рассылка мейлов, постоянные обновления архивов, Happy Hour и т.п.) Good Luck!
Отправлено 23 Май 2005 - 22:52
Отправлено 24 Май 2005 - 05:08
Отправлено 24 Май 2005 - 13:15
Я знаю как это читается , являюсь дипломированным переводчиком , если что А почему именно АймЛайв? Да всё очень просто! Если читать АймЛив , то это фраза лишается какого-либо смысла ( Я есть жить ) , а Сайт вкладывает в эту фразу значение Я В ОНЛАЙН , ВЖИВУЮ - Поэтому логично читать АймЛайв , хотя правильнее было бы писать ImAlive , нои это уж как сайту захотелось)
2Sunrise : Видимо я слишком уже привыкла к онлайн сайтам , что бесит просто сидеть и ждать у моря погоды на оффлайн
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей