Перейти к содержимому

Фотография

Вчера Первый раз открылась на ImLive

Сообщений в теме: 2569

#121 Вчера Первый раз открылась на ImLive Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 888 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2005 - 09:41

Вопрос по Аймлайву:
Кто нибудь пробывал записывать видеоролики?
Мы пробовали. Для начала, он не загрузился на сервер, пришлось писать в суппорт.. восстановили. Но когда мы его посмотрели!!! :censoree:
Качество отвратное. Фотки получаются суперские, качество хорошее, цветность. Но ролик.. блин, я думаю, ни уж то мемберы нас в таком качестве наблюдают? И че они тогда ходят вообще?  :o

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и не надо никаких роликов тогда :crazy:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#122 Вчера Первый раз открылась на ImLive Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2005 - 10:03

Хмммммммм , серьёзно дёшево? Нужно подумать ,хотя меня тут на Гавайи зовут....... :shuffle: ..........Бесплатно  :devil_2: Ладно , все уже давно выучили , где бывает бесплатный сыр ......

<{POST_SNAPBACK}>

На Гавайи с визой сложно, это, если помнишь, территория США. Даже если ты купишь дорогую путевку, подтвердишь, что у тебя есть деньги, чтобы там отдыхать, то все равно одна девушка - это сомнение властей. А если девушка, котоая едет отдыхать с американцем - то тем более. Ну и потом не забывай, что на гавайях тебе придется-таки ножки раздвинуть, признаешься ты себе в этом или нет.
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#123 Вчера Первый раз открылась на ImLive Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2005 - 10:53

На Гавайи с визой сложно, это, если помнишь, территория США. Даже если ты купишь дорогую путевку, подтвердишь, что у тебя есть деньги, чтобы там отдыхать, то все равно одна девушка - это сомнение властей. А если девушка, котоая едет отдыхать с американцем - то тем более. Ну и потом не забывай, что на гавайях тебе придется-таки ножки раздвинуть, признаешься ты себе в этом или нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Да не фига не придётся) Я вполне имею право обидеться и сказать , что вообще-то мы только друзья , если ты помнишь из наших разговоров , никаких намёков на интим не было....и вообще , не такой он человек , мне кажется....А если даже я ошибаюсь , то спокойно куплю билет и улечу ближайшим рейсом домой , пусть обломаетцца :bleh:

#124 Вчера Первый раз открылась на ImLive Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2005 - 12:52

Да не фига не придётся) Я вполне имею право обидеться и сказать , что вообще-то мы только друзья , если ты помнишь из наших разговоров , никаких намёков на интим не было....и вообще , не такой он человек , мне кажется....А если даже я ошибаюсь , то спокойно куплю билет и улечу ближайшим рейсом домой , пусть обломаетцца  :bleh:

<{POST_SNAPBACK}>

Динамщица :D

#125 Вчера Первый раз открылась на ImLive malishka

malishka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2005 - 20:48

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна. Почти уверена, что не пустят. Если будешь пробовать, Орнестина, расскажи, что и как. А если выбирать между поездкой в Испанию и на Гавайи - я голосую за второй вариант. Адназначна.

#126 Вчера Первый раз открылась на ImLive -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2005 - 20:51

люди, а как насчет италии? простите, подредактирую - мороки много?
Изображение

#127 Вчера Первый раз открылась на ImLive malishka

malishka

Advanced Member

• Members
  • 437 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2005 - 21:11

люди, а как насчет италии? там тоже визу надо долго и муторно получать? и вообще  в  какую сумму обойдется? поделитесь опытом?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря как и куда именно. Если надо дешево, то можно отхватить тур по 5-7 городам с ночевками в привокзальных 2-3 звездочных отелях. А можно и совсем по-другому. :innocent:
С визой проблемы будут, если до этого не было шенгена или амер. визы. Если первый раз - скорее всего, вызовут на интервью с сотрудником визового отдела. Можно сделать по-другому: оформить шенген через страну, где это сделать проще, въехать через нее и только потом - в Италию.

Сообщение отредактировал malishka: 08 Июнь 2005 - 21:18

#128 Вчера Первый раз открылась на ImLive -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2005 - 21:13

мне не тур по городам.. мне просто так.... колизей посмотреть.
блин... почему так русских нигде не любят? :thumbdown:
Изображение

#129 Вчера Первый раз открылась на ImLive malishka

malishka

Advanced Member

• Members
  • 437 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2005 - 21:25

<{POST_SNAPBACK}>

Что ж так сразу "везде" :) В Турции. например, нас любят :D

Тур в Рим - думаю, нормальный будет от 800. Надо изучать рынок. Благо этого добра хватает. Совет - не покупать туры у компании Дольче Вита. Сц**и еще те :angry2:

#130 Вчера Первый раз открылась на ImLive RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2005 - 21:29

<{POST_SNAPBACK}>

немцам русское посольство тоже визы через раз дает.
за наши города и села! :devil_2:

#131 Вчера Первый раз открылась на ImLive -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2005 - 21:32

терпеть не могу бюрократов...:((( робею прямо перед совдеповской системой((( что же делать то?
Изображение

#132 Вчера Первый раз открылась на ImLive Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2005 - 03:55

2Apple : В данном случае меня динамщицей назвать сложно :bleh:

А вообще наверное предложу ему встретиться на нейтральной территории , когда тур уже подберу , захочет - приедет , не захочет , фиг с ним....А вообще мне лишь бы было МОРЕ , ПЛЯЖ и где поспать..........Я море 8 лет не видела( Махну в Турцию! И недорого и близко и с визой не надо париться :)

#133 Вчера Первый раз открылась на ImLive Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2005 - 05:15

Если море и недорого, то Турция адназначна! И лучше не Анталия, а Мармарис. Там есть отличный отель, Лагуна называется. 4 звезды. Для модели с приличными заработками это не есть проблема. 7-10 дней и ты как новенькая. А виза покупается при въезде в страну.
Малышка, мне кажется, Испания и США несравнимы, это настолько разные вещи. Испания хороша, действительно хороша... Штаты, безусловно, круто просто потому, что Штаты. Тем не менее я не думаю, что уровень сервиса на Гавайях выше, чем на канарских островах. Хотя я могу ошибаться. На мой взгляд пробовать Гавайи девушке не следует, и это же ей скажут в турфирме. Дело в том, что сначала надо тур купить, а потом уже делается виза. И если откажут в визе, а в ней отажут на 99,9%, то плакали ваши денежки. Застрахуйтесь от невыезда, конечно, но все равно времени и денег потеряете...
Лисенок, бывали мы в Италии: гадость... Дорого безумно (мне 3 года назад -недельная поездка обошлась в самом обшарпанном отеле и в самой дурацкой турзоне в 800 баков, и это был исключительно пляжный отдых, только завтраки), местное население вообще неадекватное (по улицам ходить невозможно, потому что все просто орут тебе вслед что-то типа belissima и т.д., по-английски говорят единицы, особенно в плохих отелях), адриатика - сплошная грязь. Еще раз оговорюсь - это пляжный отдых. На экскурсии я почти не ездила после Милана. Я просто не смогла передвигаться самостоятельно в стране, где никто по-английски не говорит. Не знаю, как с экскурсоводом, но у меня вот так получилось. В общем, лично я в Италию ни ногой теперь :blush:

Кстати, что касается Шенгена... Действительно все ужесточилось. Лис, система тут далеко не совдеповская :D , а ихняя, буржуйская... Свою первую визу я получила итальянскую, с тех пор проблем тьфу-тьфу не было. Опция первая - можно делать визу за деньги (типа 200 долларов) в специальном агентстве. Я так поступала, мне не отказали, делала 2 раза французскую визу. Но: минус 1 - гарантии никто не дает (хотя это везде так), минус 2 - это дорого очень (200 долларов - это было 3 года назад), минус 3 - я не знаю, делают ли это сейчас, шенген маленько обнаглел :D Опция вторая: ехать с мужчиной (русским, разумеется) и указывать в визе, что у вас гражданский брак. Гарантия почти стопроцентная. Кстати, может, и в Штаты прокатит

#134 Вчера Первый раз открылась на ImLive Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2005 - 07:06

Если море и недорого, то Турция адназначна! И лучше не Анталия, а Мармарис. Там есть отличный отель, Лагуна называется. 4 звезды. Для модели с приличными заработками это не есть проблема. 7-10 дней и ты как новенькая.

<{POST_SNAPBACK}>

Куль , хочу быть как новенькая такая...новенькая машинка блестящая....Porsche к примеру.....или как пирожок печёный...С корочкой....... :blush2: Отлично , решено , Мармарис , конец августа-начало сентября , отель Лагуна :flowers: Американцу скажу , пусть как хочет так и дрбирается , не доберётся - пусть пеняет на себя :devil_2:

#135 Вчера Первый раз открылась на ImLive Лукоморье

Лукоморье

антисоциальный индивид

• Customer
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2005 - 08:50

Лисенок, бывали мы в Италии: гадость... Дорого безумно (мне 3 года назад -недельная поездка обошлась в самом обшарпанном отеле и в самой дурацкой турзоне в 800 баков, и это был исключительно пляжный отдых, только завтраки), местное население вообще неадекватное (по улицам ходить невозможно, потому что все просто орут тебе вслед что-то типа belissima  и т.д., по-английски говорят единицы, особенно в плохих отелях), адриатика - сплошная грязь. Еще раз оговорюсь - это пляжный отдых. На экскурсии я почти не ездила после Милана. Я просто не смогла передвигаться самостоятельно в стране, где никто по-английски не говорит. Не знаю, как с экскурсоводом, но у меня вот так получилось. В общем, лично я в Италию ни ногой теперь  :blush:

<{POST_SNAPBACK}>

Если вам не понравилась Италия- значит вы не там бывали. :D Судить обо всей стране из окна отеля 100 метров в одну сторону, 100 метров в другую и Милану-по меньшей мере не правильно. Вы наверняка не были в Лигурии, Тоскане-живописнейшие места, чистые пляжи,горный воздух. Все чистенько, и даже отели 3 звезды, расположенные на побережье Средиземного моря-ничем не хуже некоторых наших 4-х звездных.
Кстати, на юге Франции( Ницца,Канн и .т.д) по -английски тоже мало кто говорит, не считая туристов конечно же. :blush2:

#136 Вчера Первый раз открылась на ImLive RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2005 - 09:16

местное население вообще неадекватное (по улицам ходить невозможно, потому что все просто орут тебе вслед что-то типа belissima  и т.д

<{POST_SNAPBACK}>

Меня Мальтой пугали, что по улице не пройдешь - будут вслед и с балконов кричать "nice body" :devil_2:

Так хоть бы одна собака в мою сторону посмотрела!!!!!!

Только один продавец лет 60 спросил "where do you come from?". Я чуть не ответила "Germany, and you?"

#137 Вчера Первый раз открылась на ImLive Apple

Apple

Green Member

• Members
  • 2 497 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2005 - 10:22

Если вам не понравилась Италия- значит вы не там бывали.  :D Судить обо всей стране  из окна отеля 100 метров в одну сторону, 100 метров в другую  и Милану-по меньшей мере не правильно. Вы наверняка не были в Лигурии, Тоскане-живописнейшие места, чистые пляжи,горный воздух. Все чистенько, и даже отели 3 звезды, расположенные на побережье Средиземного моря-ничем не хуже некоторых наших 4-х звездных.
Кстати, на юге Франции( Ницца,Канн и .т.д) по -английски тоже мало кто говорит, не считая туристов конечно же. :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

А я сразу упомянула, что это был пляжный отдых. Не спорю, говорят, Италия сама по себе очень красивая страна.
На юге Франции я была, в Марселе в частности. Поверьте, там мне встретилось значительно большее количество людей, говорящих по-английски, чем в Италии. И народ там совершенно другой. Грязновато правда... Но вообще, положа руку на сердце, юг Франции - это место, где я бы с радостью поселилась.
Кстати, РРР как на Мальте? Я вчера смотрела, но ничегоне нашла по ней эдакого. Немногие у нас Мальту предлагают.

Кстати, Орнестина, американцу бы не следовало в Турцию... Лучше уж езжайте в Европу. Испания, Греция, Кипр.

#138 Вчера Первый раз открылась на ImLive Ornestina

Ornestina

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2005 - 14:03

Кстати, Орнестина, американцу бы не следовало в Турцию... Лучше уж езжайте в Европу. Испания, Греция, Кипр.

<{POST_SNAPBACK}>

Да всё равно , пусть не приезжает , мне от этого ни холодно , ни жарко :blush2:

#139 Вчера Первый раз открылась на ImLive malishka

malishka

Advanced Member

• Members
  • 437 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2005 - 17:49

to Apple: ну несравнимы, но мы -то их сравниваем в плане отдыха, разве нет? так вот пляжи Испании не идут ни в какой сравнение с тихоокеанскими. И вряд ли с этим можно поспорить. Природа - то же самое.
Кстати, я сама на Канарах не была, но была моя сестра, которая осталась недовольна. Именно уровнем сервиса.

Вступлюсь вслед за Лукоморье за Италию. A must see. Что до дороговизны - назовите мне хоть одну дешевую европейскую страну? Пристают итальянцы - это издержки отдыха, ничего не поделаешь, разве что макияж долой и, на манер американцев, шорты и безразмерная футболка. По-английски со мной там говорили, проблем не было. Так что страна отличнейшая, не надо :hi: И имхо зачем ехать ради пляжного отдыха only в Италию? есть варианты дешевле и интереснее, если интересует только море и пляж.

Что до предложенных опций: предложу еще одну: все просто как ДПОА. Бронируешь через интернет отель, покупаешь билеты и страховку, приносишь все это вместе с бронью отеля в консульство. Не надо платить никаким турфирмам.

Насчет поездки с гражданским мужем впервые слышу, что это плюс. Разве не подумается тем же сотрудникам амер. консульства, что вы там вместе планируете остаться? нелогично-с.

#140 Вчера Первый раз открылась на ImLive malishka

malishka

Advanced Member

• Members
  • 437 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2005 - 18:02

Только один продавец лет 60 спросил "where do you come from?". Я чуть не ответила "Germany, and you?"

<{POST_SNAPBACK}>

:thumbup:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей