Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 13:09
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 13:13
у меня что-то с ливом вообще беда последнее время, заработок упал вдвое... даже страшно становиться
Такая же фигня...только не вдвое, я бы сказала раза в 4 упал....успокаивает то, что я в сентябре много раз такую картину замечала, к октябрю всё должно восстановиться
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 14:14
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 16:27
Такая же фигня...только не вдвое, я бы сказала раза в 4 упал....успокаивает то, что я в сентябре много раз такую картину замечала, к октябрю всё должно восстановиться
Та же лажа.
И причем не только Лайв
Бум ждать октября. Ну или, на крайняк, ноября - в ноябре точно побегут дрочить, как миленькие.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 00:03
А почему иеменно в ноябре?Я сегодня imlive включила..потом пошла водички попить, решила что голодная,начала обед готовить, совсем про него забыла, когда вернулась, мин черес 40...там даже никто во фри не заходил здрасьте сказать....Та же лажа.
И причем не только Лайв
Бум ждать октября. Ну или, на крайняк, ноября - в ноябре точно побегут дрочить, как миленькие.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 06:53
Сообщение отредактировал juicymodel: 08 Сентябрь 2006 - 06:53
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 09:11
Сегодня - помимо необычного прилива фри чаттеров - парад придурков... А засунь-ка в пусси нож... А засунь-ка в жопу яйцо(!) , а лучше 6 и... раздави их... внутри... а положи-ка на живот зажженную сигарету и пущай тама тлеет... а гвоздем в сосок можешь... Рука бойца устала кикать
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 16:53
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 00:07
Я понимаю, что себя оценить сложно, но я уже со злости крем и на себя и в руках держу.Но смотрю по форуму,- прекрасные же фотографии у девочек, лучше даже , чем у некоторых тех, что на сайте , а не пускают все равно
Какая то мафия
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 02:27
Это только я такая везучая? У кого как сегодня с лайвом с технической стороны?
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 02:32
Млять! Из приватов кидает на хост пейдж
Это только я такая везучая? У кого как сегодня с лайвом с технической стороны?
У меня было.Надеюсь --прошло
Я же говорила--мафия
Пока работает, все одобрили. Но настроение подпортилось прилично. Пойду курить и настраиваться
Сообщение отредактировал Alysaa: 09 Сентябрь 2006 - 02:40
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 08:16
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 11:22
Понимаю ,когдаGOLD SILVER это уже точно конкретные мемы и можно на них тратить время..Но этиREGULAR....Сколько не писалась с ними -никто не заходил,хотя и обещали.. У меня все Gold and silver если зашли в чат,значит хотят шоу..Это закономерность.
То-есть теперь можно просто на них РЕГУЛЯРОВ не тратить время и не обращать внимание?!Просто усилился поток регуляров,наверно в связи с Фрии акцией..Хотя не открываю фрии...
Просто тут кто-то писал,что может отходить с лайвом там чайку попить или дела поделать..Я тут решила попрактиковаться в этом..Но только отойду- бамс-гест..Только отойду опять на минуту - бамс гест..ИЗ 20 тока 4 gold or silver
Зато пока сижу у компа-тишина!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 11:33
Злости не хатает
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 15:31
Нет, это значит, что у него пока нет статуса. У меня один из лучших постоянников пришел регюляром - теперь голд, как и положено. Я обычно смотрю, чего они пишут, т.е. хай и бла бла бла я как хорошая девачка напишу. Если идет ересь вроде "ду ю лайк биг кок бб" - шлю лесом, если чел по делу говорит - другой разговор. В общем и среди регуляров попадаются мемыДевчата объясните плиз-вот сейчас страничка на лайве с инфо о гесте.Вот если там стоит REGULAR-это значит не получавший еще кредитов??То-есть по нашему не МЕМ еще..Новенький блуждающий и от него можно ничего не ждать???
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 10:34
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 12:11
Зачем торчать? при покупке часовой или получасовой сессии даже если он сваливает,он эту сессию УЖЕ КУПИЛ,и деньги остаются тебе,можешь и не торчать в общем.Кстати,вроде где то об этом уже говорилось на форумеМожно дурацкий вопрос? Если мем взял часовую сессию, свалил в неизвестном направлении через 5 минут , но деньги в статсах появились... Торчать мне онлайн или нет???
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 12:24
А вспомнила! Чувак мог перезаходить свободно в счет оплаченной сессии до тех пор, пока я не переконнектилась (закрылась-открылась). потом ему пришлось снова покупать, а там денежки списались.
Сообщение отредактировал Apple: 10 Сентябрь 2006 - 12:25
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 12:39
Чем тогда объяснить,что у меня чувак брал такую сессию и сваливал,а деньги оставались?Все деньги,а не за те минуты,которые он насидел.Если деньги остались, это значит, что он не просто так по техническим причинам свалил, а именно сам нажал на кнопку выхода. Он может вернуться в принципе, я так думаю, что втечение 24 часов, а может и нет... у меня было такое, что чел уходил, потом сразу приходил, перезаходил как бы, в этом случае он просто заходит, тебя уже не спрашивают, можно ли ему зайти. не знаю тока, в течение какого времени у него есть такая возможность. По идее можешь не париться и не сидеть, но велик шанс, что денежки вычтут потом, просто пересчитают и заплатят за 5 минут. потому что мне кажется, он не сам ушел все-таки.
А вспомнила! Чувак мог перезаходить свободно в счет оплаченной сессии до тех пор, пока я не переконнектилась (закрылась-открылась). потом ему пришлось снова покупать, а там денежки списались.
З.Ы.Один такой умник даже просил его выкинуть из привата,чтоб не платить за 30 мин гы гы.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей