Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 11 Июль 2006 - 23:39
Отправлено 11 Июль 2006 - 23:49
обновление архивов, рассылка мэйлов, видео, промоушен, предлагаемый сайтом, и конечно being online 24/7что значит "что-то делать"?
Отправлено 12 Июль 2006 - 00:06
обновление архивов, рассылка мэйлов, видео, промоушен, предлагаемый сайтом, и конечно being online 24/7
Именно...На онлайне можно просто сесть и заработать, без архивов, супер-описаний и прочего, офф, и в особенности АмЛайв - совсем другое дело, нельзя просто сделать пару хороших фоток и чтобы попёрло и пёрло, пёрло и пёрло месяцами)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 12 Июль 2006 - 00:27
а я заметила что на заработок еще влияет размер груди
Даааааааааа, у Кулэсс просто астрономические сиськи
Отправлено 12 Июль 2006 - 00:32
хехехе.А исчо у неё супер камераДаааааааааа, у Кулэсс просто астрономические сиськи
З.Ы.Никто к ней на видео не ходил?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 12 Июль 2006 - 00:38
ну астрономические ли нет ли...просто просматривая топ я заметила что у всех довольно таки выделяющаяся эта часть-неважно силикон или натуральные..
Сообщение отредактировал ksen4ik: 12 Июль 2006 - 00:38
Отправлено 12 Июль 2006 - 00:48
Это точно. МЕня вот закрыли на 4 дня, заставили поменять фотки. ; потерянные смены +новые фотографии сыграли свое-заработки жестоко упали(в 4 раза), хотя раньше было всего3!!! звезды.Может это будет звучать странно.Но лично я кое что поняла про imlive.Там чтобы зарабатывать нужно делать хоть что нибудь, хоть немного, но каждый деньНе знаю насколько умно это прозвучало, но это факт
Отправлено 12 Июль 2006 - 01:04
ага и супер фотки у нее тоже) а на видео у нее темно.ну просто может выключила свет .я заходила когда халявные 10 баксов давали на лайве, я там давно уже мемом зарегилась
ну астрономические ли нет ли...просто просматривая топ я заметила что у всех довольно таки выделяющаяся эта часть-неважно силикон или натуральные..
Ну я бы не сказала.....SexyTEEN60, Joyeusee, KittyInYourLap, CoolAss - у всех довольно средние размерчики, а из топа они не вылазят....
Это точно. МЕня вот закрыли на 4 дня, заставили поменять фотки. ; потерянные смены +новые фотографии сыграли свое-заработки жестоко упали(в 4 раза), хотя раньше было всего3!!! звезды.
Как это??? А что в фотках не так было?
Отправлено 12 Июль 2006 - 01:11
Может она...это...фистингом страдает или биг тоиз?ага и супер фотки у нее тоже) а на видео у нее темно.ну просто может выключила свет .я заходила когда халявные 10 баксов давали на лайве, я там давно уже мемом зарегилась
Или вери вери вери френдли?ХЗ!
Сообщение отредактировал ruslan: 12 Июль 2006 - 01:12
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 12 Июль 2006 - 01:31
Зайка, а что на фотках не так было?Это точно. МЕня вот закрыли на 4 дня, заставили поменять фотки. ; потерянные смены +новые фотографии сыграли свое-заработки жестоко упали(в 4 раза), хотя раньше было всего3!!! звезды.
Отправлено 12 Июль 2006 - 02:25
Отправлено 12 Июль 2006 - 04:04
темнотища жуткая..
тока ее очертания видны были
Отправлено 12 Июль 2006 - 04:46
Может она тоже свет включает если долго-долго просить?
По поводу "ухаживания" за сайтом.
Я люблю енто дело. Единственное что с английским... ну не сказать, чтоб все очень хорошо было, а вот грузить фотки, меня описания и т.д. люблю...
Потому что это действительно помогает, факт.
Сообщение отредактировал Maggie: 12 Июль 2006 - 04:49
Отправлено 12 Июль 2006 - 04:50
Отправлено 12 Июль 2006 - 07:52
Отправлено 12 Июль 2006 - 11:50
Может она...это...фистингом страдает или биг тоиз?
Или вери вери вери френдли?ХЗ!
Скорее последнее, она ваще не раздевается
Не хотела обидеть тех. кто питает нежные чувства к этому сайту, особенно Орнестину, - у меня сейчас маленький шок от случившегося. Какой там демократичный сайт и вменяемая поддержка, - деньги забирают, посты с форума удаляют, блокируют и закрывают акки если им не понравился тон. Это же маразм. Очевидно что они забрали мои деньги и стали меня запугивать. Все что я получила в ответ на просьбу удалить ревью- рефанд и угрозы закрыть акк. Вот мне интересно, они акк закроют, а мою з/п клиентам рефандами раздадут?
Всё это очень странно, девушка. Я с ними всяким тоном разговаривала, и матюгалась, и плакалась и иронизировала - ничего такого они не сделали.....И ревью просила удалить и орала что это нечестно и вообще у меня истерика была по поводу этого ревью, ничего....Просто сказали что удалят не будут. И я совсем не уверена, что рефанд пришёл из-за твоей просьбы удалить ревью, просто совпадение такое. Вспоминай, что такого им сказанула, я если честно очень удивлена подобной реакции саппорта
Отправлено 12 Июль 2006 - 13:16
мне казалось, что когда появились эти ревью, они писали, что если чо - напишите нам, и мы удалим ревью, если оно вам не нра
или мне это приснилос?
Отправлено 12 Июль 2006 - 13:27
странно
мне казалось, что когда появились эти ревью, они писали, что если чо - напишите нам, и мы удалим ревью, если оно вам не нра
или мне это приснилос?
Неа, не если оно ВАМ не нра, а если МЫ его сочтём оскорбительным и несправедливым )
Отправлено 12 Июль 2006 - 16:31
а почему ты так уверена что эта самая кулэсс вообще никогда не раздевается?
ей тока за talking по 5 баксов платят что ли
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей