Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 04 Июль 2006 - 22:20
Отправлено 04 Июль 2006 - 22:46
сейчас вот открыла лив...
и вижу, что от меня идет исходящее видео...
причем закрою сессию - все ок
открою - опять аплоад идет
Отправлено 04 Июль 2006 - 23:19
потом был приват, он заклончился, и поток исходящего тож закончился...
так что, наверное, глюк какой был
Отправлено 04 Июль 2006 - 23:26
Отправлено 05 Июль 2006 - 02:58
Чё то про епас вы тут бред несете.
1 человек - 1 аккаунт и всего делов.
Зачем нужно сто аккаунтов ?
Жасмин не сможет вам прикрыть аккаунт на епасе, это разные конторы. Сайты и епас не зависят друг от друга. Мне спонсор открыл и я получаю отовсюду платежи и не парюсь.
Откуда понахватались такой инфы ?
Дорогой мой Слонярка) Если вы не в курсе последних нововведений Епасса, то не рыпайтесь, плиз. Новые эккаунты, открытые через бизнесс-акки не имеют возможности получать деньги ни от кого, кроме этого бизнесс-акка. Поэтому я и спрашивала, если девушка получает деньги от кого-то ещё на Епасс, то у неё акк сделан довольно давно и его можно прикрутить к Лайву. Если нет - то всяко пришлось бы заказывать карту у Лайва тоже. Воть
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 05 Июль 2006 - 22:03
6 минут поросидел,потом дисконнект
В статистике --0.00
Сообщение отредактировал Alysaa: 05 Июль 2006 - 22:03
Отправлено 05 Июль 2006 - 22:11
Им возвращают отбратно те 16 кредитов, которые они якобы заплатили за фанклуб. Т.е. по сути - фанклуб это БЕСПЛАТНЫЙ способ получить автоматом скидку в 70 центов на весь месяц непонятно за что. Ну и плюс все профешнл видео тоже бесплатно. Просто за то, что мем удосужился присоединиться к фанклубу.Это что беслатно вначале ?? Когда вступают в фан клуб??
6 минут поросидел,потом дисконнект
В статистике --0.00
Отправлено 05 Июль 2006 - 22:21
Им возвращают отбратно те 16 кредитов, которые они якобы заплатили за фанклуб. Т.е. по сути - фанклуб это БЕСПЛАТНЫЙ способ получить автоматом скидку в 70 центов на весь месяц непонятно за что. Ну и плюс все профешнл видео тоже бесплатно. Просто за то, что мем удосужился присоединиться к фанклубу.
уже двое нормальных подсоединилось.Обидно
Отправлено 05 Июль 2006 - 22:23
Но,даже если сайт возвращает им их кредиты,моделькин процент тож забирает?Что-то не разу не замечал,хотя смотрел внимательнаИм возвращают отбратно те 16 кредитов, которые они якобы заплатили за фанклуб. Т.е. по сути - фанклуб это БЕСПЛАТНЫЙ способ получить автоматом скидку в 70 центов на весь месяц непонятно за что. Ну и плюс все профешнл видео тоже бесплатно. Просто за то, что мем удосужился присоединиться к фанклубу.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 05 Июль 2006 - 22:30
Мем присодениется к фанклубу - в статистике появляются 8 уе = 50% от 16 уе за фанклуб. Когда мем-фан прется на видео то перые минуты этого самого видео он как бы не оплачивает. Т.е. грубо говоря, из сумыы за приват вычитается сумма за фанклуб, и 35 процентоа от конечной суммы получает модель.Но,даже если сайт возвращает им их кредиты,моделькин процент тож забирает?Что-то не разу не замечал,хотя смотрел внимательна
зы я сегодня явно с русским не дружу
Отправлено 05 Июль 2006 - 23:52
что весьма и весьма плохо!Мем присодениется к фанклубу - в статистике появляются 8 уе = 50% от 16 уе за фанклуб. Когда мем-фан прется на видео то перые минуты этого самого видео он как бы не оплачивает. Т.е. грубо говоря, из сумыы за приват вычитается сумма за фанклуб, и 35 процентоа от конечной суммы получает модель.
зы я сегодня явно с русским не дружу
Отправлено 06 Июль 2006 - 00:07
кстати пошла тенденция такая, фаны тратят фри минуты на просмотр записанных мной сессий, а тк они дорогие, бабло уходит мгновенно)))
Сообщение отредактировал Cruel: 06 Июль 2006 - 00:19
Отправлено 06 Июль 2006 - 00:22
Я все жму, а толку нет
Отправлено 06 Июль 2006 - 00:24
Отправлено 06 Июль 2006 - 00:25
ну если галка стоит, значит ты там.. я её убрала почти сразу, не нра идеяУ кого то получилось с Participate in Live Multi Action Viewer
Я все жму, а толку нет
Отправлено 06 Июль 2006 - 00:33
ну если галка стоит, значит ты там.. я её убрала почти сразу, не нра идея
Мне пока все нравится,любой промоушен.Я там только развиваюсь
Отправлено 07 Июль 2006 - 06:51
ДВЕ НЕДЕЛИ (епт, вы вдумайтесь - ДВЕ недели!!!) я пыталась набить нормальный ценник на аймливе.
Не было НИКОГО. Ну то есть почти вааще никого. (фак, две недели!!!).
Вроде и профайл прописан, и фоток много - а вот поди ж ты!
Попросила админа глянуть - может что-то не то, какая-то подковырака, которую я не заметила, а он проглядел при регистрации... - нет, грит, ок все.
И только сегодня... Только, млять, сегодня, обратила внимание на мааахонький такой фактик... на то, что кто-то добрый при регистрации в незаметной такой шкале поставил мне ориентацию LESBIANS!
ЫЫЫЫ, только все поменяла - поперло. Вот еще три бакса добью и буду как белый людь.
ЙЕС, 5 звезд, можно жить!!!
Сообщение отредактировал Maggie: 07 Июль 2006 - 07:27
#498 Гость_kuzz_*
Отправлено 07 Июль 2006 - 09:46
ну за часа 2-3 набрал он чето там.... но ебт.... 2 звезды!!!! как жить то? че делать?
Отправлено 07 Июль 2006 - 09:48
Не парицца.Мне и 1 звездулину какой то мудак однажды поставил.А чё делать-грамотный профиль и фотки хорошие-тогда попрету меня седня парень открылся на лайве... че думаете 2 звезды.....
ну за часа 2-3 набрал он чето там.... но ебт.... 2 звезды!!!! как жить то? че делать?
Сообщение отредактировал ruslan: 07 Июль 2006 - 09:48
Отправлено 07 Июль 2006 - 13:33
просить постоянников какого-нить с другого сайта там зарегаться и проголосовать за негоу меня седня парень открылся на лайве... че думаете 2 звезды.....
или одного... чтоб он 200 баксов просидел, и каждый раз ему 5 звезд ставил
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)