А новый акк в какой категории?Гы, НОВЫЙ аккаунт на аймливе. 0.98 и я уже 5 (пять!!!) дней не могу набрать "проходную" сумму. Фотки есть, дескрайб есть - ну я же помню, КАК они шли на прошлой регистрации... не, хоть шаром покати...
Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:01
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 28 Июнь 2006 - 13:38
Хоть кто то заходит ? Я себе ,когда делала ноый аккаунт на днях, ошибку сделала.такого небыло раньшеГы, НОВЫЙ аккаунт на аймливе. 0.98 и я уже 5 (пять!!!) дней не могу набрать "проходную" сумму. Фотки есть, дескрайб есть - ну я же помню, КАК они шли на прошлой регистрации... не, хоть шаром покати...
Когда сделала фотографию,самую первую не нажала потом под ней approve ( по моему это было написано)
Отправлено 29 Июнь 2006 - 23:04
Отправлено 01 Июль 2006 - 18:30
Да уж,даже ночью(вроде всегда хорошее время было)-НИ ХРЕНА! Умирает,что ли ,мой любимый сайт?Категоия Герлз хом элон, специально все сейчас перепроверила... Пусссто!
Отправлено 01 Июль 2006 - 20:17
Да уж,даже ночью(вроде всегда хорошее время было)-НИ ХРЕНА! Умирает,что ли ,мой любимый сайт?
Жив, жив, дурашка
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Июль 2006 - 20:43
Да,баба Маня,тебе хорошо,вон какие тити большие ,а у меня только дик...чё-то нету на эмливе никого.Жив, жив, дурашка
Отправлено 01 Июль 2006 - 20:48
Да,баба Маня,тебе хорошо,вон какие тити большие ,а у меня только дик...чё-то нету на эмливе никого.
А мне сёдня по барабану, я бухаю
Отправлено 02 Июль 2006 - 04:59
Отправлено 02 Июль 2006 - 05:34
ХЕЛП!!!! Мне заморози аккуант на имливе. За что могут аккуант заморозить?Я им посылала заявку на пати всю ночь, они мне отказывали. Может за настойчивость?
Да вряд ли за настойчивость....Может на что-то мем пожаловался, за дачу личных данных типа адреса и мыла.....Ты им писать пробовала?
Отправлено 02 Июль 2006 - 06:28
Сначала 5 звездочек, потом сразу 4
И вообще кошмар!!!!
Хорошо,хоть "новые друзья" появились
ну и как шейпинг неплохо
А вообщем не понравилось
Отправлено 03 Июль 2006 - 08:29
#472 Гость_kuzz_*
Отправлено 03 Июль 2006 - 09:05
всем длинных
Отправлено 03 Июль 2006 - 10:43
уважаемые а те факты что у них там первого мега праздник и вообще лето и несезон и футбол? никак думаете не влияет?
всем длинных
Влияет, конечно) А мы чё, мы ничё, мы терпим
2 Зайка: да всё хакей будет, раз выполнила что они просили - откроют
#474 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 04 Июль 2006 - 08:45
У меня есть епас от жасмина. На жасмине я не работаю больше.
Можно ли жасминовский епас использовать для imlivа? Если можно, то не закроют ли мне в один прекрасный день епас на жасмине потому что я не работаю там?
Сообщение отредактировал Fresh_Wind: 04 Июль 2006 - 08:45
Отправлено 04 Июль 2006 - 09:23
Люди, нужна ваша помощь. Может это обсуждали, но я не видела, то можете ткнуть меня носом
У меня есть епас от жасмина. На жасмине я не работаю больше.
Можно ли жасминовский епас использовать для imlivа? Если можно, то не закроют ли мне в один прекрасный день епас на жасмине потому что я не работаю там?
А ты на свой Епасс от Жасмина можешь принимать деньги не от Жасмина? Если да, то конечно сгодится и для Лайва
Отправлено 04 Июль 2006 - 10:06
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#477 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 04 Июль 2006 - 21:23
Ох как запутанно...
Знатоки по жасмину!!!!!!!!!!!!!!!! Поджскажите! Можно ли получать деньги на жас.епас?
Отправлено 04 Июль 2006 - 21:30
Я не знаток Жасмина. Но денюжку с Лайва получаю на Жасминовский е-пасс и тьху тьху тьху - никаких проблем пока не возникало.Конечно же, проще получить. Просто я не знаю буду ли я там работать или нет. Это пробник так сказать. А платить за карточку 20 баков или сколько там и еще и ждать...Уж лучше на первое время попользоваться жасминовским епасом, а потом, если будет определенность, то и заказывать их карту.
Ох как запутанно...
Знатоки по жасмину!!!!!!!!!!!!!!!! Поджскажите! Можно ли получать деньги на жас.епас?
#479 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 04 Июль 2006 - 21:37
Охх! Спасибо большое!!!!! С меня цветыЯ не знаток Жасмина. Но денюжку с Лайва получаю на Жасминовский е-пасс и тьху тьху тьху - никаких проблем пока не возникало.
Отправлено 04 Июль 2006 - 22:15
1 человек - 1 аккаунт и всего делов.
Зачем нужно сто аккаунтов ?
Жасмин не сможет вам прикрыть аккаунт на епасе, это разные конторы. Сайты и епас не зависят друг от друга. Мне спонсор открыл и я получаю отовсюду платежи и не парюсь.
Откуда понахватались такой инфы ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей