Вчера Первый раз открылась на ImLive
Отправлено 23 Апрель 2006 - 15:12
Отправлено 23 Апрель 2006 - 15:19
оки, мир-дружба-жвачка, и удачи тебе на аймлайве, сайт действительно суперский, если сразу не пошло, советую не забрасывать.
Отправлено 23 Апрель 2006 - 16:52
Отправлено 29 Апрель 2006 - 05:12
Какое то сообщение было,точно не помню,но примерно--сессия была меньще 2 минут (хотя было больше,немного)
Что бы это значило?
Отправлено 29 Апрель 2006 - 05:26
Я там наконец работать начала
Какое то сообщение было,точно не помню,но примерно--сессия была меньще 2 минут (хотя было больше,немного)
Что бы это значило?
этоу мема когда лимит заканчиваетсая то пишется less then 2 minutes-осталось меньше 2х минут а не сессия была две минуты)
Отправлено 30 Апрель 2006 - 18:12
Как обидно.Может они специально сидят положенные 2 минуты и голосуют,что бы чужих опустить и своих поднять???
Этого было мало, но это не было плохо
Ужасно неприятно.
кстати, там есть категория Дружба и романтика
Может стоит там попробовать? Я это вот к чему.Я когда только зарегистрировалась на камконтакте --в эту категорию пошла.Конечно хотели того же,но очень было много желающих.И конкуренция минимальная
может в этом что то есть? Хотя может это и невозможно.
Там платно, я смотрела
А если бы еще и одновременно
P.S
прекрасно понимаю, что возможно идея бредовая
#407 Гость_slut_*
Отправлено 02 Май 2006 - 20:10
если у кого есть , раскажите как заработки повысились?
Отправлено 02 Май 2006 - 22:49
кто нить покупал Sinulator? юизби член короче , на амливе используется!
если у кого есть , раскажите как заработки повысились?
У меня есть такая штучка. Что могу сказать - просят его очень немногие, программка постоянно глючит, но не в этом суть. Заметила увеличение потока мемов в полтора-два раза после активации Синулятора, думаю, помогает то, что стоишь в отдельной категории - я довольна
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 Май 2006 - 10:42
Отправлено 09 Май 2006 - 14:05
Если эта фишка наберет силу, ИМХО, таварисчи, которые на 3-5 минут заходят, дабы по быстренькому самоудовлетвориться, канут в лету. За отведенные им 15 минут в день, я думаю, они успеют того, чего им надо, наглядеться. А ведь иногда и на таких приличную сумму наколотить можно.
Нафиг надо, в общем!
Отправлено 09 Май 2006 - 20:17
Ребята, видать, решили, что они больше заработают, содрав со всех желающих мемов по 6 баксов за подключение данной фичи. Этакий замечательный, типа, extra promotion для любителей подрочить на халяву.
Если эта фишка наберет силу, ИМХО, таварисчи, которые на 3-5 минут заходят, дабы по быстренькому самоудовлетвориться, канут в лету. За отведенные им 15 минут в день, я думаю, они успеют того, чего им надо, наглядеться. А ведь иногда и на таких приличную сумму наколотить можно.
Нафиг надо, в общем!
Не знаю, пока рано судить, через недельку решим, хуже стало или нет - я лично пока ухудшений в траффике не заметила, в этой фигне не участвую. Весь топ тоже 100% не участвует, мне кажется этим воспользуется лишь очень небольшой % моделей
Отправлено 12 Май 2006 - 20:35
Отправлено 12 Май 2006 - 20:42
а можно ли как-нить заранее узнать какая именно намечается пати?
Каждый вечер по средам или четвергам , что реже, говорят какая пати будет) Читай новости справа на хост страничке Уууу жду пати! Ещё чуть больше часа - тема супер) Джинсы есть у всех
Отправлено 12 Май 2006 - 20:52
аха, нашлаКаждый вечер по средам или четвергам , что реже, говорят какая пати будет) Читай новости справа на хост страничке Уууу жду пати! Ещё чуть больше часа - тема супер) Джинсы есть у всех
дык вроде ж мокрое нада или грязное..или рваное.
Отправлено 12 Май 2006 - 21:50
аха, нашла
дык вроде ж мокрое нада или грязное..или рваное.
С чего это?)) Это ты на слово Dirty посмотрела что ли?) Дык это просто переводится как развязные, распутные Главное - что-нить джинсовое
Отправлено 12 Май 2006 - 21:57
аа..я просто диагональю прочитала что и как должно быть надето..там же написано Stone wash or dark wash, ripped or pressed, cut-off or rolled up, skin tight ankle stranglers or itty bitty minis, soaking wet or dry as a bone. я сначала подумала это про любые шмотки, потом присмотрелась - оказывается тока про джинсыС чего это?)) Это ты на слово Dirty посмотрела что ли?) Дык это просто переводится как развязные, распутные Главное - что-нить джинсовое
Отправлено 12 Май 2006 - 22:08
аа..я просто диагональю прочитала что и как должно быть надето..там же написано Stone wash or dark wash, ripped or pressed, cut-off or rolled up, skin tight ankle stranglers or itty bitty minis, soaking wet or dry as a bone. я сначала подумала это про любые шмотки, потом присмотрелась - оказывается тока про джинсы
Даа, я как-то не вчитывалась! Да пофик, любая джинса сканает)
Отправлено 13 Май 2006 - 17:33
никогда не учавствовала,но,судя по СС,ажиатажа не ожидаю......если б пати раз в месяц,а то каждую неделю... Не вижу сути в привлечение мемов... Только если там цена меньше обычного как в хеппинауер...
ну джинсы и джинсы..не каждый любитель...не думаю,что одев джинсы тут же к тебе повалят..
Может неправа?
нет ничего сексуальнее,чем красивое белье,чулочки..А остальное фетиш и привлекает не большую категорию мемов ИМХО
Отправлено 13 Май 2006 - 17:39
на первой странице будешь.девченки? а что вам эта пати дает???не уж-то мемы идут больше чем без всякой там пати?
никогда не учавствовала,но,судя по СС,ожиатажа не ожидаю......если б пати раз в месяц,а то каждую неделю... Не вижу сутив привлечение мемов...
ну джинсы иджинсы..не каждый любитель...не думаю,что одев джинсы ту же к тебе повалят..
Может неправа?
лично я тока из-за этого участвую
Отправлено 13 Май 2006 - 18:08
Я в пати больше по приколу учавствую: "its ur life, its ur party - make it awfull" © - креатифф
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей