А почему ты решила уйти на аймлив? Тебе не хватало денег чтоли? Че за глупые вопросы. По-моему, всем известно, что работа на онлайне нервирует сильно, так что стремление зарабатывать столько же, но более щадящим способом естественно для всех. Твоя попытка докопаться, если она была, была какой-то не совсем удачной
Да, кстати, насчет ценовой политики. Всегда придерживалась мнения, что повышать цену нечестно по отношению к постоянникам. Поэтому цену заявляю изначально ту, на которой хочу работать. И с моделью так делала. Если моя стратегия не катит на сайте, то это просто не мой сайт Вот и все дела
да ну брось, почему докопаться-то?)))) дело совсем не в том!!! Я не уходила на этот сайт, я всегда работала на нескольких, а в один прекрасный день просто решила уделить максимум внимания одному, раскрутить его, и добиться того, чтобы получать определённую сумму только с него, не задействуя другие. Я просто думала, что у тебя всё классно идёт на твоём сайте, ты вроде бы не упоминала о том, что он тебе надоел, и удивилась, как ты так с лёгколстью его забрасываешь, переходя на сайт, на котором ты не можешь быть уверена, что у тебя пойдёт. Вот и всё
По-моему я наоборот по-доброму высказала своё мнение, а мои слова почему-то часто воспринимают в штыки.