у меня реффералы так ничего и не заработали, если таковые и были , так что проверь е-пасс,т.е. сумму последней выплаты и есть ли там и этот бонус
такой бонус я бы заметила на епассе
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:26
у меня реффералы так ничего и не заработали, если таковые и были , так что проверь е-пасс,т.е. сумму последней выплаты и есть ли там и этот бонус
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:27
в теме про жас писалось, если ты набрала минималку по заработку, т.е. 100 баксов, то все твои рефферальные будут выплачены вместе с заработанным баблом.а это у меня общий итог? или за текущий период и эти денежки придут со следующей выплатой.
Отправлено 06 Январь 2010 - 17:07
Отправлено 06 Январь 2010 - 17:16
А чё нейдёшь? даже по 3.99 никак ?Закрыли комнату на жасе...мембер нажаловался, что не иду с ним в приват... комнату откроют, когда пойду на компромисс блин, и игнорировать его уже не получится и забанить нельзя и в приват с ним не пойду Девченки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 06 Январь 2010 - 17:20
Личная неприязнь!А чё нейдёшь? даже по 3.99 никак ?
Отправлено 06 Январь 2010 - 18:03
Отправлено 06 Январь 2010 - 18:06
Хотя это какой-то беспредел со стороны саппорта закрывать модели комнату по подобной причине......
Отправлено 06 Январь 2010 - 18:23
все можноэто у них типо супер-пупер мембер и с ним так обращаться нельзя
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:15
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:18
XRUNERа что за ник если не секрет у супермема?)
Я вообще нескольким типам уже в шоу отказывала, но максимум, что было, - это сралки с суппортом, штраф и бан с team69.
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:38
Впервые о таком слышу. Если нажимал ,а его кикали то понятно-он прав.Если наоборот-то невероятно сомнительносталкиваюсь с таким впервые, хм...
так я не поняла: он приват-то нажимал? или на фри тупо писал: хочу в приват, хочу в приват, хочу... приват, о, я хочу в приват
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:44
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:54
Отправлено 06 Январь 2010 - 19:59
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:01
конечно могут.Но если он заходит в прв,а модель выкидывает ,наоборот ,ну просто не логично! У меня были терки с саппортом как то ,тоже есть такие "раздражители".Так я на фри пишу мол"не хочу с тобой",а они все равно заходят.Тут выход только цену ставить большую.никто ещё не жаловался...но я так смотрю- могут....
Сообщение отредактировал milla007: 06 Январь 2010 - 20:02
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:02
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:06
а потому что он тоже пожалуется и пойдёт в суппорт- типо она не разговаривает и тд..и типо для других приват 1,99 ( например), а для него 3.99...Почему нельзя поставить макс. цену и просто с ним не разговаривать? Ну или наоборот, заспамить чат какими-нибудь дурацкими фразочками? Пусть сидит за своё бабло сколько влезет, оставь одни пятки в камере.
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:07
чтоб открыли комнату, надо зайти к сапу и сказать что больше так делать не будуПочему нельзя поставить макс. цену и просто с ним не разговаривать? Ну или наоборот, заспамить чат какими-нибудь дурацкими фразочками? Пусть сидит за своё бабло сколько влезет, оставь одни пятки в камере.
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:08
суть то как раз в этомбзданула я его из привата, надо так было суть не в этом... забери ты обратно свое бабло и вали к черту, так нет ведь, ему опять в приват надо
Сообщение отредактировал Fenix: 06 Январь 2010 - 20:11
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:13
ок, пусть даже суть в этом... я так понимаю не отвертеться от него придется соглашаться...суть то как раз в этом
Мем пришел на сайт, платит деньги вполне законно возмущается, почему эт его в приват не хотят.
Приходите в магазин, а вам говорят " а вот этот тортик мы вам не продадим ни по какой цене..нудная вы и вообще рылом не вышли".
При таком раскладе, суппорт всегда будет на стороне мема.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей