жасмин, так то его так....
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:06
You say I'm a bitch like it's a bad thing
#62 Гость_Ада_*
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:15
Яч тоже не знаю, кто пытается войти. Потом в статистике смотрю, кто же оставил мне очередные три цента.ты хоть звук слышишь, у меня до звука дело не доходит, не грузиться у них приват пилять я даже не знаю кто пытаеся войти, по тому как ник не высвечивается
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:22
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:26
так отпадно сегодня выглядишь?Аааааа я-то думала они заходят ко мне и в ужасе выбегают )
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:09
я всегда такаятак отпадно сегодня выглядишь?
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 05:53
+1 и этот симптом у меня естьА у меня последнее время звук привата двойно- словно двое заходят. И когда выходят - тоже вроде вышел по звуку, а вроде сидит, потом еще раз выходит. Причем и на экране и в статах один ник. Мда...
а мишка плюшевый не появлялся ни у кого когда типсы раздают?
#67 Гость_Ада_*
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 09:56
И у меня тоже двойной звук привата.+1 и этот симптом у меня есть
Блин, за вчерашнюю смену всего один человек посидел больше, чем на 10 центов. И тот, блин... начал спрашивать, работает ли у меня звук, благополучно ничего не услышал, хотя на других сайтах приваты вполне себе со звуком... и тоже его не стало.
Словом, сидим на попе ровно и ждём, пока починят этот разнесчастный жасмин.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:02
я так понимаю, что такие проблемы только у России
У остальных девочек все без косяков работает
а на нас мне кажется им пофиг
#69 Гость_Ада_*
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:12
А зачем сайту огромные толпы девушек, которые ничего не зарабатывают? И раздражённые мемберы, которые пытаются попасть в приват, а у них не получается, ему тоже вроде как незачем.что то я сомневаюсь, что его чинить будут
Так что будут чинить, никуда они не денутся.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:24
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:41
Такие проблемы не только у Российских девушек, мы тут в прибалтике на теже грабли наступаем.... пока только с сапортами собачимся, а толку ноль , бум ждать мож починят....что то я сомневаюсь, что его чинить будут
#72 Гость_Ада_*
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:53
Есть надежда, что его как раз чинят. Хотя хрен их знает, хороняк.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 14:24
У меня сейчас он вообще не открывается. То есть при попытке выйти в Online - сразу выкидывает обратно. Припопытке зайти в master center вылезает надпись: "Scheduled Maintenance! The site is temporarily not available. Thank You for Your patience!"
Есть надежда, что его как раз чинят. Хотя хрен их знает, хороняк.
может хоронят уже дочинились
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 14:49
У меня на 1.4 версии тоже всё тормозит и выкидывает (может хоронят уже дочинились
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:55
Не только в России. У них вообще проблемы. Так что по любому никуда не денутся.что то я сомневаюсь, что его чинить будут
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 22:16
+1 и этот симптом у меня есть
а мишка плюшевый не появлялся ни у кого когда типсы раздают?
Мишку видела, лапой машет, я первый раз чуть с кровати не упала от неожиданности Еще сердечки тоже бывает появляются
А в приватах только у первого мембера звук есть, все остальные без звука заходят. Зато выходят со звуком. Вечно дергаюсь из-за этого, хотя привыкаю уже потихоньку.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 22:22
У всех такая тема , что если скорость инета не очень, т.е. Low Branch или Middle, то Оптима искажает изображение видео? Видео всё в крапинках и пикселях.
Девочка дома открылась через оптиму - была такая вот лажа.
На классик версии у неё всё Ок.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 22:31
Хотела спросить,
У всех такая тема , что если скорость инета не очень, т.е. Low Branch или Middle, то Оптима искажает изображение видео? Видео всё в крапинках и пикселях.
Девочка дома открылась через оптиму - была такая вот лажа.
На классик версии у неё всё Ок.
Там не зависит от low или normal, я на самой высокой работала тоже самое было. Не искажает, но когда двигаться начинаешь как-то расплываеццо немного, даже не знаю как это явление назвать И к этому я уже тоже привыкла
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 22:34
Там не зависит от low или normal, я на самой высокой работала тоже самое было. Не искажает, но когда двигаться начинаешь как-то расплываеццо немного, даже не знаю как это явление назвать И к этому я уже тоже привыкла
хм.. а мэмберы интересно таким же ужасным видеопоток видят?
И что, всёравно идут? Не жалуются? Может ей тогда тоже всётаки на оптимуме работать?
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 04:20
хм.. а мэмберы интересно таким же ужасным видеопоток видят?
И что, всёравно идут? Не жалуются? Может ей тогда тоже всётаки на оптимуме работать?
Почему нет... Не так всё и плохо на оптимуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей