у меня самый короткий был - 7 секунд, я имею в виду полноценный приват, а не когда дядька просто заскочил посмотреть и, ужаснувшись, быстро ушел ))у меня таких нет,потому как по закону подлости,как только начинается приват где-нить еще,вламываются с вэбкамса и,конечно же!!!..со своими спец реквестами.
смотрю статцы-11 приватов вчера по 30-50 секунд
жасмин, так то его так....
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 16:37
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:03
это да, это высший пилотаж...без хи-хи.
На 2 часа более менее ясно что мона сделать. А вот шоб за 7 сек и полноценно))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:26
он зашел, попросил показать ноги. 4 секунды я вертела ножками перед камерой, а потом он сказал oh i just cum и нарисовал расстроенный смайлик. извинился и ушел. все было крайне стремительнопредставила себе полноценный приват на 7 сек
это да, это высший пилотаж...без хи-хи.
На 2 часа более менее ясно что мона сделать. А вот шоб за 7 сек и полноценно))
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:35
он зашел, попросил показать ноги. 4 секунды я вертела ножками перед камерой, а потом он сказал oh i just cum и нарисовал расстроенный смайлик. извинился и ушел. все было крайне стремительно
Вот это ножки!
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:40
а она еще ими в магазин, на рынок ходит
ппц, жалко мужчинок-продавцов)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:48
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 20:38
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 08:52
Сказал что дескать сайт бесплатный. Я ему не поверил,полез сам смотреть разбираться... Поначалу казалось что там просто видео лежит записанное на халяву...Ан нет...все оказалось гораздо хуже...Реально фри шоу,причем он сказал что он полгода уже ходит туда дрочить и даже не догадывался что за это надо платить !!!!!!!! А вы говорите Жасмин...
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 11:16
Оптимум по-прежнему в дауне.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 00:45
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 10:36
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 02:11
я была в шоке...
сегодня открылась, забрали в приват, и опять на меня подрочили во фри...
я уже не в шоке, я уже в ахуе...
работаю через оптимум, идет очень сильная задержка видео
хоть и выставляю slow bandwith
если перейду на классику, наверно потеряю всех своих мемов...
жасмин просит измерять скорость на http://www.doclernetworks.net/speed2/, здесь у меня показывает upload 200kb
это смешно...
другие сайты показывают upload от 1000 до 3000 кв
я не знаю, что делать, уже все перепробовала, чтоб скорость на жасе увеличить
нихера не помогает
админы говорят, чтоб сменила тариф, тогда не будет задержки
упаси боже, если я во фри чате покажу коленку, они меня выеб...
а тут почти по часу показываю фри шоу, они даже глазом не моргают
так что люди, открывайте на жасе who online, открывайте саму себя и следите все время, я уже так делаю, потому что выходов не вижу
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 03:24
Your download bandwidth: 20.17 Mbit/sec
Your upload bandwidth: 247.53 kbit/sec
Как вам? )
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 03:39
Мне этот измеритель щас весёленькие показатель выдал
Your download bandwidth: 20.17 Mbit/sec
Your upload bandwidth: 247.53 kbit/sec
Как вам? )
ты работаешь на жасе?
если да, то как с такой скоростью?
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 03:48
ты работаешь на жасе?
если да, то как с такой скоростью?
работаю. через classic. Когда как. Конечно тормозит всё. Иногда более-менее Жду не дождусь конца месяца, чтобы сменить срочно тариф . На всех измерителях скоростей у меня на этом тарифе max 700 kbit/sec выдавало. Сменю тариф - будет до 10 Mbit\sec исходящая скорость и я буду счастлива =)
Сообщение отредактировал SmartDoll: 15 Октябрь 2008 - 03:49
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 03:53
возращаюсь-скорости нет никакой, видео замерзло к чертям
мемы ломятся, потому что не видели меня долго
я провела один приват, а оказалось фри шоу, щас сижу репу чешу
вот что значит на сессии ходить
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 14:52
так что люди, открывайте на жасе who online, открывайте саму себя и следите все время, я уже так делаю, потому что выходов не вижу
Я тоже постоянно так делаю. Во избежание...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:00
#59 Гость_Ада_*
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:20
Друг, знай, что ты не одинок!чо за х-ня б-ть, уже 5 раз кто то пытается войти в приват , я вижу только красный экран и опять во фришку бросает, не попасть народу................ пляяяяяяяяяяять
Я, правда, испытала этот эффект, сидя в members area. Но вот честное пионерское плакать хотелось - неужто я так страшна и ужасна сделалась в последние дни. Потому что мемберы вылетают, толком не влетев. Слышу звук привата, и вот он уже ушёл.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:03
ты хоть звук слышишь, у меня до звука дело не доходит, не грузиться у них приват пилять я даже не знаю кто пытаеся войти, по тому как ник не высвечиваетсяДруг, знай, что ты не одинок!
Я, правда, испытала этот эффект, сидя в members area. Но вот честное пионерское плакать хотелось - неужто я так страшна и ужасна сделалась в последние дни. Потому что мемберы вылетают, толком не влетев. Слышу звук привата, и вот он уже ушёл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей