жасмин, так то его так....
Отправлено 25 Июнь 2011 - 07:59
Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:20
Отправлено 25 Июнь 2011 - 13:24
Отправлено 25 Июнь 2011 - 13:28
milla,вернули старый софт или нет?Прошу саппорта вернуть все как было,уже 30 мин.Уговаривают остаться,рассказывают как хорошо будет и пристают почему я решила вернуться.Как все сложно!
Отправлено 25 Июнь 2011 - 13:28
milla,вернули старый софт или нет?Прошу саппорта вернуть все как было,уже 30 мин.Уговаривают остаться,рассказывают как хорошо будет и пристают почему я решила вернуться.Как все сложно!
Отправлено 25 Июнь 2011 - 13:51
Мне вернули.у меня на этом новом софте,напрямую с камеры видео хорошее,а включаю сплиттер видео ужасное,пробовала superwebcam,manycam ,webcammax,видео отстой . пошла к саппорту говорю верните мне старый софт а они не хотят , что делать не знаю
Странно,что не хотят!Может у тебя с английским проблемы и ты не правильно их поняла?.Они конечно уговаривают остаться и спрашивают почему не понравилось.Так и нужно говорить,что именно не понравилось.Думаю в скором времени они этот нюанс доработают.Я писала им так:они мне все прелести,а я "нет,спасибо,верните мне лжхд".
Отправлено 25 Июнь 2011 - 14:43
пойду щас опять к саппорту,может попадется адекватный. хотя сейчас попробовала webcammax на этом новом софте, так видео good только вот купить его ещё надо.Мне вернули.
Странно,что не хотят!Может у тебя с английским проблемы и ты не правильно их поняла?.Они конечно уговаривают остаться и спрашивают почему не понравилось.Так и нужно говорить,что именно не понравилось.Думаю в скором времени они этот нюанс доработают.Я писала им так:они мне все прелести,а я "нет,спасибо,верните мне лжхд".
Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:31
И у меня вэбкаммакс хорошо показывает.пойду щас опять к саппорту,может попадется адекватный. хотя сейчас попробовала webcammax на этом новом софте, так видео good только вот купить его ещё надо.
Но вот он у меня на половину грузит проц.Не тянет ничего.Не знаю почему,может это только у меня так.Хотя у меня конфигурации не плохие.
Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:43
на свою страну тоже есть бан.можешь видеть только ты,только друзья,только мемы-на выборЯ вернулась к старому софту потому что на новом хоть и есть бан но реальную страну проживания видно на профайле для всех мемберов кроме тех кто из забаненых вами стран, так и обьяснила админу, пообещали доработать, посмотрим.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2011 - 23:45
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:05
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:55
потому как с маникамом видео ужасное,а напрямую не могу работать, потому что у меня одновременно 3-4 сайта
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:14
меня тоже вчера уговорирли. ТОже ужасное видео было ,пошла к саппоту они все проверилр и сказали ,что это толька я вижу такое видео , а мемберы видят отличное Еще очень глючит когда длиинный приват и много пишешь пропадает текс и не можешь видеть что пишешь и что мембер пишетвчера уже под конец смены поддалась уговорам админа и перешла на новый софт, теперь ищу вебкаммакс
потому как с маникамом видео ужасное,а напрямую не могу работать, потому что у меня одновременно 3-4 сайта
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:35
Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:47
У меня тоже инфа не сразу была,только вот вчера админ появился. там еще не много моделей, но и мемберов с самого LJ.com не густо -я за всю ночь уведела 2 ,остальные жасминовские.ну в принципе разницы большой не увидела-только разве что глюки.на зарабатках может и будет сказываться ,но мне кажется еще не скоро. может разве что через несколько лет ,когда они ракрутят эту фишкуА у меня даже нет инфы, что новый софт вступил в силу, да и не нужно, старый вполне устраивает. Тем более, если вы говорите, что из матюрок в герлов переводят, ни капли не интересно даже.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 14:21
Не знаю,не знаю.Я себя смотрела со стороны,такое же видео ,как и со стороны модели!меня тоже вчера уговорирли. ТОже ужасное видео было ,пошла к саппоту они все проверилр и сказали ,что это толька я вижу такое видео , а мемберы видят отличное Еще очень глючит когда длиинный приват и много пишешь пропадает текс и не можешь видеть что пишешь и что мембер пишет
Тем более, если вы говорите, что из матюрок в герлов переводят, ни капли не интересно даже.
На жасмине остается все так же,без изменений.
Там есть категории.Только на главной высвечиваются все подряд.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:07
в общем потоке мало кто найдет, не айс (Там есть категории.Только на главной высвечиваются все подряд.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей