Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

жасмин, так то его так....

Сообщений в теме: 4178

#3801 жасмин, так то его так.... Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 918 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 07:59

А мне понраваилось почему то :)

#3802 жасмин, так то его так.... StarryStranger

StarryStranger

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:20

А мне не нравиться эта новая финтиклюшка ! Картинка не айс , видео отстает ((( . А работало все супер! Достали они уже со своими нововведениями (((
Сколько женщин не корми, всё равно будет покупать себе бикини.

#3803 жасмин, так то его так.... kroshkas45

kroshkas45

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 13:24

у меня на этом новом софте,напрямую с камеры видео хорошее,а включаю сплиттер видео ужасное,пробовала superwebcam,manycam ,webcammax,видео отстой . пошла к саппорту говорю верните мне старый софт а они не хотят , что делать не знаю :idontno:

#3804 жасмин, так то его так.... kroshkas45

kroshkas45

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 13:28

Прошу саппорта вернуть все как было,уже 30 мин.Уговаривают остаться,рассказывают как хорошо будет и пристают почему я решила вернуться.Как все сложно!

milla,вернули старый софт или нет?

#3805 жасмин, так то его так.... kroshkas45

kroshkas45

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 13:28

Прошу саппорта вернуть все как было,уже 30 мин.Уговаривают остаться,рассказывают как хорошо будет и пристают почему я решила вернуться.Как все сложно!

milla,вернули старый софт или нет?

#3806 жасмин, так то его так.... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 13:51

у меня на этом новом софте,напрямую с камеры видео хорошее,а включаю сплиттер видео ужасное,пробовала superwebcam,manycam ,webcammax,видео отстой . пошла к саппорту говорю верните мне старый софт а они не хотят , что делать не знаю :idontno:

Мне вернули.
Странно,что не хотят!Может у тебя с английским проблемы и ты не правильно их поняла?.Они конечно уговаривают остаться и спрашивают почему не понравилось.Так и нужно говорить,что именно не понравилось.Думаю в скором времени они этот нюанс доработают.Я писала им так:они мне все прелести,а я "нет,спасибо,верните мне лжхд".

#3807 жасмин, так то его так.... kroshkas45

kroshkas45

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 14:43

Мне вернули.
Странно,что не хотят!Может у тебя с английским проблемы и ты не правильно их поняла?.Они конечно уговаривают остаться и спрашивают почему не понравилось.Так и нужно говорить,что именно не понравилось.Думаю в скором времени они этот нюанс доработают.Я писала им так:они мне все прелести,а я "нет,спасибо,верните мне лжхд".

пойду щас опять к саппорту,может попадется адекватный. хотя сейчас попробовала webcammax на этом новом софте, так видео good :thumbsup: только вот купить его ещё надо.

#3808 жасмин, так то его так.... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:31

пойду щас опять к саппорту,может попадется адекватный. хотя сейчас попробовала webcammax на этом новом софте, так видео good :thumbsup: только вот купить его ещё надо.

И у меня вэбкаммакс хорошо показывает.
Но вот он у меня на половину грузит проц.Не тянет ничего.Не знаю почему,может это только у меня так.Хотя у меня конфигурации не плохие.

#3809 жасмин, так то его так.... SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:10

Я вернулась к старому софту потому что на новом хоть и есть бан но реальную страну проживания видно на профайле для всех мемберов кроме тех кто из забаненых вами стран, так и обьяснила админу, пообещали доработать, посмотрим.

stm_banner.gif

#3810 жасмин, так то его так.... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2011 - 23:43

Я вернулась к старому софту потому что на новом хоть и есть бан но реальную страну проживания видно на профайле для всех мемберов кроме тех кто из забаненых вами стран, так и обьяснила админу, пообещали доработать, посмотрим.

на свою страну тоже есть бан.можешь видеть только ты,только друзья,только мемы-на выбор

Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2011 - 23:45

#3811 жасмин, так то его так.... StarryStranger

StarryStranger

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:05

Мне тоже вернули ))) Утопила админа в слезах и он сжалился надо мною ))):original:
Сколько женщин не корми, всё равно будет покупать себе бикини.

#3812 жасмин, так то его так.... cjrjk

cjrjk

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:55

вчера уже под конец смены поддалась уговорам админа и перешла на новый софт, теперь ищу вебкаммакс <_<
потому как с маникамом видео ужасное,а напрямую не могу работать, потому что у меня одновременно 3-4 сайта <_<

#3813 жасмин, так то его так.... Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:14

вчера уже под конец смены поддалась уговорам админа и перешла на новый софт, теперь ищу вебкаммакс <_<
потому как с маникамом видео ужасное,а напрямую не могу работать, потому что у меня одновременно 3-4 сайта <_<

меня тоже вчера уговорирли. ТОже ужасное видео было ,пошла к саппоту они все проверилр и сказали ,что это толька я вижу такое видео , а мемберы видят отличное Еще очень глючит когда длиинный приват и много пишешь пропадает текс и не можешь видеть что пишешь и что мембер пишет :thumbdown:

#3814 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:35

А у меня даже нет инфы, что новый софт вступил в силу, да и не нужно, старый вполне устраивает. Тем более, если вы говорите, что из матюрок в герлов переводят, ни капли не интересно даже.

#3815 жасмин, так то его так.... Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:47

А у меня даже нет инфы, что новый софт вступил в силу, да и не нужно, старый вполне устраивает. Тем более, если вы говорите, что из матюрок в герлов переводят, ни капли не интересно даже.

У меня тоже инфа не сразу была,только вот вчера админ появился. там еще не много моделей, но и мемберов с самого LJ.com не густо -я за всю ночь уведела 2 ,остальные жасминовские.ну в принципе разницы большой не увидела-только разве что глюки.на зарабатках может и будет сказываться ,но мне кажется еще не скоро. может разве что через несколько лет ,когда они ракрутят эту фишку

#3816 жасмин, так то его так.... Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 12:54

Еще не понравилось что пишут личные данные с какое страны и дату рождения в био. ну может это можно убрать .еще не занималась этим вопросом

#3817 жасмин, так то его так.... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 14:21

меня тоже вчера уговорирли. ТОже ужасное видео было ,пошла к саппоту они все проверилр и сказали ,что это толька я вижу такое видео , а мемберы видят отличное Еще очень глючит когда длиинный приват и много пишешь пропадает текс и не можешь видеть что пишешь и что мембер пишет :thumbdown:

Не знаю,не знаю.Я себя смотрела со стороны,такое же видео ,как и со стороны модели! :thumbdown:

Тем более, если вы говорите, что из матюрок в герлов переводят, ни капли не интересно даже.

На жасмине остается все так же,без изменений.
Там есть категории.Только на главной высвечиваются все подряд.

#3818 жасмин, так то его так.... Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:42

наверно надо посмотреть тоже со стороны ,работа шла вчера хорошою так что поверила что мемберы видят нормальное видео.Так же во фри спросила как они меня видят мемы сказали все ок. :idontno:

#3819 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:07

Там есть категории.Только на главной высвечиваются все подряд.

в общем потоке мало кто найдет, не айс (

#3820 жасмин, так то его так.... cjrjk

cjrjk

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:44

я себя со стороны смотрела, спецом заходила мемом со второго компа.. так вот там такое же видео, как и у меня, т.е. на букву Х, но явно не хорошее :devil_2: седня буду пробовать с вебкаммаксом, при настройке вроде нормальное видео.. работать сяду через часок, протестирую получше)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей