Это от сплитера зависит и от камеры.Если не поддерживает 800*600 то и не будет ХД.У меня ХД дает на оптиме,через сайт.Работаю на жасе через HD, а разрешение автоматически переставляется 320 на 240.
Не подскажите, в чём может быть проблема, всё, что можно, перепробовала,
если есть возможность, скиньте, пжлста настройки HD.
жасмин, так то его так....
Отправлено 05 Июнь 2011 - 11:59
Отправлено 05 Июнь 2011 - 17:41
У меня через НDlivejasmin прогу выдаёт какое хочешь разрешение,и работаю на 600*800 прекрасно,а когда записываю ролик- 320*240 и хоть тресни не хочет быть хотя бы 640 *480.Работаю на жасе через HD, а разрешение автоматически переставляется 320 на 240.
Не подскажите, в чём может быть проблема, всё, что можно, перепробовала,
если есть возможность, скиньте, пжлста настройки HD.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 20:39
И всё же я не понимаю, почему работая нa HD через SuperWebcum не могу выбрать разрешение 800x600...
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:45
Потому что такой сплиттер.Юзай вэбкаммакс,только в бесплатном доступе его трудно найти.Всем спасибо! Всё, что смогла - это с 320x240 на 640x480.
И всё же я не понимаю, почему работая нa HD через SuperWebcum не могу выбрать разрешение 800x600...
Даже при вэрихайквалити на сайте дает ХД значок и ХД в чате.По крайней мере у меня так.Посмотри у себя со стороны,может тогда и нет смысла париться?!
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:54
Да смотрела уже пару раз, значок HD, и в чате тоже. Попробую вэбкаммакс, спасибо.Потому что такой сплиттер.Юзай вэбкаммакс,только в бесплатном доступе его трудно найти.
Даже при вэрихайквалити на сайте дает ХД значок и ХД в чате.По крайней мере у меня так.Посмотри у себя со стороны,может тогда и нет смысла париться?!
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:13
А смысл в таком случае дергаться?вэбкаммакс потяжелее супервэбкама грузит процессор.Да смотрела уже пару раз, значок HD, и в чате тоже. Попробую вэбкаммакс, спасибо.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:50
А смысл в таком случае дергаться?вэбкаммакс потяжелее супервэбкама грузит процессор.
[/quote
Да дёргалась просто с этим жасом столько, сколько ни с одним другим, то оно, то другое, с первого дня.
Вот жду видимо очередного геммороя. Теперь уж пошлю его... Thanks.
Отправлено 07 Июнь 2011 - 09:44
Отправлено 08 Июнь 2011 - 09:02
потому что мфк лучше ? или поч?перестала работать на жасмине совсем.....
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:47
И вообще приватов на Жасмине у меня в этом периоде вообще нет...лето ....
Отправлено 08 Июнь 2011 - 15:10
А ты работаешь со включённым кондиционером или нет ? С наступлением жары , у тех кто без кондера , или со старым компом могут начаться такие проблемы.Особенно если ноут.Я поэтому и купила стационарный комп, а не ноут, потому что они сказали, что их софт максимально нагревает ноут.У меня сейчас ,без проблем всё пока,5 сайтов одновременно летает, но я пригляжусь , а вдруг и правда тормозит.ниукого нет с жасом такой проблемы- что когда перещёлкиваешь со страницы на страницу, если например несколько сайтов вместе открыто, то жас через какое то время начинает зависать- сначала писанина как то медлено печатается, потом и вовсе всё зависает, что приходится перезагружать ком...а перед этим кстати и ком страшно гудеть начинает...такое как то было год назад...с другими сайтами такого нет..только с жасмином, НО когда он например начинает вдруг так тормозить, и вдруг приват- в привате вроде всё нормально, то есть никаких проблем там нет.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 17:26
да нет я на простом компе..думаешь перегревается? ну хрен его знает..нет в моей комнате где я нет кондиционера...он в другой, но я сег. поставлю себе вентилятор.А ты работаешь со включённым кондиционером или нет ? С наступлением жары , у тех кто без кондера , или со старым компом могут начаться такие проблемы.Особенно если ноут.Я поэтому и купила стационарный комп, а не ноут, потому что они сказали, что их софт максимально нагревает ноут.У меня сейчас ,без проблем всё пока,5 сайтов одновременно летает, но я пригляжусь , а вдруг и правда тормозит.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 04:28
У меня и до жары частенько зависал, вечно с ним проблемы ю....ниукого нет с жасом такой проблемы- что когда перещёлкиваешь со страницы на страницу, если например несколько сайтов вместе открыто, то жас через какое то время начинает зависать- сначала писанина как то медлено печатается, потом и вовсе всё зависает, что приходится перезагружать ком...а перед этим кстати и ком страшно гудеть начинает...такое как то было год назад...с другими сайтами такого нет..только с жасмином, НО когда он например начинает вдруг так тормозить, и вдруг приват- в привате вроде всё нормально, то есть никаких проблем там нет.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 12:38
скорее всего, что у тебя комп перегревается, из-за большого кол-ва сайтов и/или от жары. У меня так было на старом ноуте, проблема решилась покупкой новогониукого нет с жасом такой проблемы- что когда перещёлкиваешь со страницы на страницу, если например несколько сайтов вместе открыто, то жас через какое то время начинает зависать- сначала писанина как то медлено печатается, потом и вовсе всё зависает, что приходится перезагружать ком...а перед этим кстати и ком страшно гудеть начинает...такое как то было год назад...с другими сайтами такого нет..только с жасмином, НО когда он например начинает вдруг так тормозить, и вдруг приват- в привате вроде всё нормально, то есть никаких проблем там нет.
в этом периоде постояшки, в основном, и выручают, но я в оффе.
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Июнь 2011 - 12:40
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:29
Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:28
Отправлено 21 Июнь 2011 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей