А для моделей нет переводчика там? Почему они не сделают, ведь это и им будет выгодноПереводчик включается посетителем. После кика можно зайти, после бана нет. Но только до тех пор, пока вы не перезайдете.
жасмин, так то его так....
Отправлено 12 Февраль 2011 - 11:41
Отправлено 12 Февраль 2011 - 16:16
Отправлено 17 Февраль 2011 - 08:01
Ты уверена, что бабки еще были в ноябре? проверь свою статистику и дергай агента, они обязаны тебе выплатить уже сейчас!, а не дожидаться окончания периода.
Выплаты у нашего агента без! набора минималки и по твоему тарифу, без всяких холдов. Если у тебя в ноябре был заработан лишь один бакс - они обязаны тебе его выплатить сейчас, а не в конце периода!
Вот, нашла на 151 странице я тогда написала:
Отправлено 08 ноября 2010 - 15:12 (#3020)
KroshkaKiss
Да, мне сейчас уже кажется это странным, что они 3 месяца их у себя крутили... Молодца ребяты! Ну я тормоз...Просветите плиз по рефералке. Ни разу не получала, мему скинула ссылку, он зарегистрировался, вчера просидел час в привате у меня и реферал бонус от него у меня высветился 129 баксов.
дергай агента, они обязаны тебе выплатить уже сейчас!, а не дожидаться окончания периода.
А как я сейчас должна на них наехать? Если они вчера мне написали,что выплатят после 15 го. Нужны какие-то аргументы или это в моих правах "клиента"? Короче,я так поняла, что мне надо права свои качать? А боком мне это не выйдет?
---------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
СЕГОДНЯ 17 февраля 2011г:
ААА!!! Помогите, посоветуйте!!! Плиз Агент с ноября не выплачивает рефералку... Ща перевели то что на сайте за период заработала, я от них на 13%, а рефералка так и висит у меня с ноября... Нихрена не пойму... Что делать? Что им писать, если они мне пообещали выплатить, и опять ничего...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Февраль 2011 - 08:46
Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:58
Сообщение отредактировал LongLegs: 17 Февраль 2011 - 16:21
Отправлено 17 Февраль 2011 - 12:44
Объясните мне, у кого такое было? Куда подевались остальные приваты?
Сообщение отредактировал Mary888: 17 Февраль 2011 - 13:03
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:12
Забавляют подобные вопросы.Что тебе даст,если у кого то такое было?Что за фигня!!!! Я сегодня проработала очень продуктивно и было много приватов, после закрытия работы, думаю ну проверю что там набежало...я в шоке.. у меня там отобразилось около 5 приватов, хотя их было нааамного больше и один из них длился 30 минут и этого не указано! в итоге сумма копеечная за сессию.
Объясните мне, у кого такое было? Куда подевались остальные приваты?
Чего кепишить тут,не пойму?
Все починят и исправят статистику,не беспокойся.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Февраль 2011 - 15:13
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:48
Извинтиляюсь девочкиЗабавляют подобные вопросы.Что тебе даст,если у кого то такое было?
Чего кепишить тут,не пойму?
Все починят и исправят статистику,не беспокойся.
Просто я новенькая, второй период работаю.
Статистику исправили, все отлично
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:06
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:30
Сообщение отредактировал Wbusiness: 17 Февраль 2011 - 20:30
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:33
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:47
закрыли камеру и делов то. Я вообще не всегда смотрю что там мне показывают...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:49
+1. Камеру закрыла б и деньга капала.мне б ваши заботы\страхи
закрыли камеру и делов то. Я вообще не всегда смотрю что там мне показывают...
У меня кстати без звуков к2к.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Февраль 2011 - 20:49
Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:52
Так наверное Shaddy опять дурачится, )девочки, я в шоке))))) работаю 5 лет на этом сайте, на такое я увидела впервые! и честно говоря от увиденного жутковато...решила поделиться с вами, может к кому нибудь заходил этот же мембер, значит дело было так, заходит ко мне мембер с ником stevegdr , ничего не пишет, я вижу его камеру, в начале всё тёмное, потом постепенно из темноты как бы появляется то-ли белая маска, то-ли лицо намазанное чем-то белым, я в начале думала что мне мерещится, но это белое приближалось к камере, вокруг темнота, и только это приближающееся белое лицо и что-то шепчущее....ааааааа...у меня ноги подкосились если честно))) я вырубила приват на хер, сижу до сих пор не могу понять в чем же было дело)))))) вот так вот()))))))
Отправлено 17 Февраль 2011 - 21:21
Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:01
Если,все сильно воспринимать, то на вебкаме делать нечего)да я тоже без звука, просто было видно что что-то там это лицо говорит...))) я вот сейчас думаю, и мне кажется что это вообще видео какое-то было, потому-что как-то всё не понятно там было, то-ли человек, то-ли маска, то-ли вообще голова отдельная))) я просто восприимчивая очень))) а тут такое))) сейчас уже отошла от увиденного) но первые минутки после такого шоу подергивало от страха немного)))))
Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:57
девочки, я в шоке))))) работаю 5 лет на этом сайте, на такое я увидела впервые! и честно говоря от увиденного жутковато...решила поделиться с вами, может к кому нибудь заходил этот же мембер, значит дело было так, заходит ко мне мембер с ником stevegdr , ничего не пишет, я вижу его камеру, в начале всё тёмное, потом постепенно из темноты как бы появляется то-ли белая маска, то-ли лицо намазанное чем-то белым, я в начале думала что мне мерещится, но это белое приближалось к камере, вокруг темнота, и только это приближающееся белое лицо и что-то шепчущее....ааааааа...у меня ноги подкосились если честно))) я вырубила приват на хер, сижу до сих пор не могу понять в чем же было дело)))))) вот так вот()))))))
кто-то уже описывал такое, пару лет назад. видимо, тот же самый.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:17
да я тоже без звука, просто было видно что что-то там это лицо говорит...))) я вот сейчас думаю, и мне кажется что это вообще видео какое-то было, потому-что как-то всё не понятно там было, то-ли человек, то-ли маска, то-ли вообще голова отдельная))) я просто восприимчивая очень))) а тут такое))) сейчас уже отошла от увиденного) но первые минутки после такого шоу подергивало от страха немного)))))
Не смотрите фильмы типа "Пила"
Прикольнулся кто то, сидит толпа малолеток, и девчонок пугает таким образом )) Не бойтесь
Отправлено 18 Февраль 2011 - 12:52
Вот, нашла на 151 странице я тогда написала:
Отправлено 08 ноября 2010 - 15:12 (#3020)
KroshkaKiss
Да, мне сейчас уже кажется это странным, что они 3 месяца их у себя крутили... Молодца ребяты! Ну я тормоз...
А как я сейчас должна на них наехать? Если они вчера мне написали,что выплатят после 15 го. Нужны какие-то аргументы или это в моих правах "клиента"? Короче,я так поняла, что мне надо права свои качать? А боком мне это не выйдет?
---------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
СЕГОДНЯ 17 февраля 2011г:
ААА!!! Помогите, посоветуйте!!! Плиз Агент с ноября не выплачивает рефералку... Ща перевели то что на сайте за период заработала, я от них на 13%, а рефералка так и висит у меня с ноября... Нихрена не пойму... Что делать? Что им писать, если они мне пообещали выплатить, и опять ничего...
она и будет висеть
считаю по приватам и по тому, что тебе выплатили
Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:43
девочки, я в шоке))))) работаю 5 лет на этом сайте, на такое я увидела впервые! и честно говоря от увиденного жутковато...решила поделиться с вами, может к кому нибудь заходил этот же мембер, значит дело было так, заходит ко мне мембер с ником stevegdr , ничего не пишет, я вижу его камеру, в начале всё тёмное, потом постепенно из темноты как бы появляется то-ли белая маска, то-ли лицо намазанное чем-то белым, я в начале думала что мне мерещится, но это белое приближалось к камере, вокруг темнота, и только это приближающееся белое лицо и что-то шепчущее....ааааааа...у меня ноги подкосились если честно))) я вырубила приват на хер, сижу до сих пор не могу понять в чем же было дело)))))) вот так вот()))))))
это вы 5 лет работаете и подобное для вас шок???? странно...
работаю шестой год МЕЧТАЮ о таком привате, так надоела банальщина
- Чем?
- Воспоминаниями!
#3520 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:55
+ 1 тоже самое подумала лолТак наверное Shaddy опять дурачится, )
или кто то под Шадди косит..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей